博多人力屋
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
冷泉町
乗り物
人力車
happyさんのクチコミ
楽しめました!
博多は頻繁に行っていますが、知らなかった博多を見せてもらいました。桜の時期だったので、人力車に乗っての花見と言う最高の経験が出来ました。同乗した友達も大喜びでした。
- 行った時期:2017年4月9日
- 投稿日:2017年5月10日
happyさんの他のクチコミ
軽井沢プリンスホテル
長野県軽井沢町(北佐久郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
3連休の中日で、アウトレットの中はごった返していましたが、こちらはゆったりとしたお席で、外...
ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ
福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
11時30分の開店時間に予約をしていたので、少し早めに行って開店を待って入店しました。メイン二...
ホテルニューオータニ博多
友達と二人で利用しました。予約していたのですぐに席に案内してくださって友達が来るまで、先に...
マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店
福岡県福岡市博多区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お寿司だけではさみしいかもと思いこちらのセットにしましたが、色々なお料理が入っていて、お腹...
博多人力屋の新着クチコミ
ありがとうございました
予約後の変更等でお手数お掛けしてしまいましたが、誠実に対応して頂き
両親も博多の街を満喫できた様で、とても楽しそうに話を聞かせてくれました。良い思い出にして頂き感謝です。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月10日
- 投稿日:2022年12月10日
非日常体験
大阪からです。小学生の娘二人に日常では味わえない体験をさせたくて予約しました。
この日は年に一度の灯明ウォッチングで三年ぶりとのこと。
コースを考えてくださり、色々な景色をみせていただきました。
表通りと裏通りの雰囲気が全く違う理由とかお話いただき、何か昔にタイムスリップしたような時間も感じられました。
少し高いなぁと感じるかもですが、ちゃんと値打ちはあると、私は思います!!
コロナ時は大変だったとのこと。これから挽回してもらい、この素敵な人力車をこれからも残していってもらいたいです。
応援しています!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月22日
- 投稿日:2022年10月23日
他1枚の写真をみる
力強く駆け抜けてくれます!
福岡市内を力強く駆け抜けてくれる人力車です。今まで福岡に住んでいても知らなかったことなど、多くの情報を教えてもらいながら楽しめます!
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年6月9日
人力車
人力車乗りました。お値段は少し高いですが観光気分で楽しめました。いろいろオススメスポットなども教えてくれるのがいいです
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月12日
すーさんさん
楽しめました
初めての博多なので、右も左もわからず、じゃらんで見つけて、初めて人力車に乗りました。
都内と比べて価格も安く、なおかつじゃらんクーポンも使用したので、かなりお得でした。
コース内容も相談にのっていただき、子供連れ(小学生)だったので、お寺巡りを中心に博多駅終着としていただきました。
色々博多の街のことも聞けて、楽しい時間になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月6日