S.E.P.マリンクラブ
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
島旅行・島巡り・離島ツアー
まりちさんのクチコミ
スタッフさんがとても親切で感動!
波が高くて青の洞窟へは行けないと前日にお電話下さり、別のポイントへご案内頂けることになりました。
当日、わたしたちのトラブルで集合時間を1時間半も過ぎてしまったのに、嫌な顔せず、とても丁寧に優しく対応してくださいました。
ダイビングは全員初めてでしたが、2人に1人、1人に1人ついて下さり、運動が苦手な妹も楽しむことが出来ました!
写真も50枚以上、動画も3本撮ってくださり、当日中にSNSで送ってくれたので、三姉妹でホテルで楽しく振り返ることも出来、とても迅速な対応に感謝しております。
なにより、本当にスタッフさんが神対応すぎて感動でした。絶対、今度は晴れたときにリベンジしたいと思います。
また家族を連れて遊びにいきますね!
みんなにオススメしたいお店です!!- 行った時期:2018年1月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年1月26日
まりちさんの他のクチコミ
S.E.P.マリンクラブ
沖縄県恩納村(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
波が高くて青の洞窟が難しいということで、前日にお電話くださり、違う場所でのダイビングを提案...
御菓子御殿読谷本店
沖縄県読谷村(中頭郡)/その他ショッピング
夜ごはんを食べにいきました。 コスパも良く、お土産も買えて、ブルーシールアイスも食べられて...
S.E.P.マリンクラブの新着クチコミ
初めてのダイビング
最初はビビって全然できなかったけど、とても親切にわかりやすく教えていただけたおかげで楽しめました!ダイビングとても良かったです!スタッフの方も親切で名護の美味しいお店も教えていただけました!またきたい!
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月20日
皆さん優しかった!!
初めてのダイビングでしたが、ダイバーの方の優しい指導のおかげでとても楽しかったです!またやりたいと思えるほどでした!
沖縄で次回ダイビングする際は是非利用させていただきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年8月18日
すごく綺麗でよかったです!!
お得セットコース2回目のリピートです!
スタッフの人もすごくフレンドリーで青の洞窟に行くまでの船でも楽しく過ごせました!
ダイビングの方も青の洞窟終わったらわざわざ港に戻ってトイレ休憩などしてからダイビングポイントに行ってくれます!!
着いてからもGoProで動画など小まめに撮っていただきデータも無料でくれます!!
青の洞窟などは言うまでもなくものすごく綺麗です!!
他よりお値段が少し高いかもしれないですが安いとこは階段など登ったり降りたりしないとダメだったりシャワーが無かったり動画有料などあるので断然こっちの方が僕はいいと思います!
店に着いたら港まで送迎であとは船で連れてってくれるのでものすごく楽です!
シャワー室も店になって綺麗だと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月27日
- 投稿日:2022年9月28日
素敵な思い出になりました!
新婚旅行で伺いました。店舗には用具が全て揃っており、車で目的地までの送迎がありました。店舗のお姉さんがとてもフレンドリーで、楽しく目的地に向かうことができました!地元の方だからわかるオススメの観光地や、お土産、食べ物を教えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
ダイビング自体は、説明が丁寧でわかりやすかったです。旦那がなかなか上手くできず、インストラクターの方にご迷惑をおかけしたかと思いますが、旦那が早く落ち着けるようにすごく気にかけていただき、最終的になんとか慣れることができて動画もたくさん撮っていただき、いい思い出ができました!
海の中の景色がとても綺麗で感動しました。また子供ができたら、次は家族で利用させていただきたいです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月26日
- 投稿日:2022年8月12日
青の洞窟 シュノーケル
親切 丁寧 フレンドリー
当日は運良く?貸し切りになり ガイドのお姉さんがたくさん写真も撮ってもらえました詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月21日
- 投稿日:2022年6月27日