マリンクラブUMI
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
マリンクラブUMIのクチコミ一覧(7ページ目)
大満足です!!
ダイビングで参加しました。
今まで何度か別のお店でやったことありましたが、正直イマイチなところばっかりで…
料金が安かったのでしょうがないと思っていましたが…
ここはすごく良かったです!!
スタッフさんがみんな親切で明るいです!
そして施設が広くてキレイ!!
初めてダイビングをする友達と行きましたが、ふたりとも大満足です!
洞窟は2回目でしたが、最高にキレイでした。
またきます!!- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年1月19日
最高の思い出になりました!
初めて青の洞窟に行ってとてもキレイだったのはもちろん、お店に入った瞬間のスタッフの挨拶がとても気持ち良かったです!多国籍なスタッフがいて海外の方でも不自由なく体験できると思います。駐車場、ロッカー、シャワー、トイレ、ドライヤーまで無料で使えてキレイな施設で不便なく過ごせました!シャワー後は少し寒かったですがスタッフさんが風邪ひかないようにー!と声をかけてくれて嬉しかったです。次はダイビングに挑戦しようと思います!来年も再来年もお世話になりたいショップです!!ありがとうございました!
- 行った時期:2020年1月17日
- 投稿日:2020年1月17日
青の洞窟へは行けませんでしたが満足です
小学生の子供を連れて参加しました。
子供達は初シュノーケリングで終始テーションが高かったのですが、
スタッフの方々が温かくサポートしてくださり、とても良い体験が出来ました。
水族館も良いですが、実体験は生きた授業で、多くの学びがあったようです。
残念ながら、青の洞窟には行けませんでしたが、船でシュノーケリングスポットへ行き、
餌やりをして(オプション)魚に囲まれ、丁寧に魚の説明をしていただきました。
多くのお店がありますが、総合的にこちらで良かったと満足しています。- 行った時期:2019年12月28日
- 投稿日:2019年12月28日
親切な対応で安心して参加できました。
少人数でガイドさんが同行してくれたので、安心して参加できました。店舗のスタッフも子供達にも優しく対応してくれました。青の洞窟が混んでるのは夏休みなので仕方ないですね。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
テキパキとしてました。
シュノーケリングで青の洞窟を楽しみました。
朝一からすごい人でしたが、ガイドの方がテキパキと案内していただき、スムーズに青の洞窟に入ることができました。
青の洞窟は確かにきれいでしたが、人が多すぎてゆっくりと楽しめないのが残念でした。- 行った時期:2018年7月23日
- 投稿日:2018年8月13日
少し残念なことが、、、
この時期は、青の洞窟に入ることができない日が多いのですが、一日待って 行くことができました。スタッフの方も とてもよかったのですが、港のボートまでの送迎バスで 外国人観光客と一緒に乗ったのですが、我々の前の席と後ろの席で 大声で話をされ とても不快でした。あれが無ければ 100点でしたが、、、
- 行った時期:2018年1月27日
- 投稿日:2018年2月14日
青の洞窟は最高の思い出です
当日の朝までツアーが開催されるかわからず、ドキドキしましたが、波は少し高かったものの洞窟そのものはとても穏やかで綺麗で感動しました。お店のスタッフの方々も皆さんとても優しくて頼りがいがありまた利用したいです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月20日
青の洞窟、満喫できました!
朝からお世話になりありがとうございました。想像以上の海の青さ、魚の多さにびっくりです。青の洞窟も貸し切り状態でビックリです。ガイドの方もとっても素敵で頼もしい方で、久々の海でしたが安心して楽しめました。受付のスタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。また沖縄に来たときはお世話になりたいと思います。
- 行った時期:2017年12月22日
- 投稿日:2017年12月22日
何店舗か行きましたが一番対応が良かった
ダイビングやシュノーケリングが好きで、沖縄のショップを何箇所か訪れましたが、設備が一番新しくて綺麗でした。屋外ですが、温水シャワーは嬉しかったです。着替えやドライヤーのスペースも綺麗で、是非また訪れたいです。値段もそこまで高くなかったです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年10月4日
青の洞窟感動しました。
初めての沖縄旅行でシュノーケリングをしました。
初めてのシュノーケリングで天候は曇りと色々と不安はありましたがガイドさんも優しく
水の中に入ってみると色々な魚に青の洞窟にはすごく綺麗ですごく楽しかったです!
ガイドのお姉さんも泳いでいる魚の説明をしてくださったりなど楽しい時間を過ごせました!
魚のえさやりはおススメです♪- 行った時期:2017年6月12日
- 投稿日:2017年6月24日