MARINECLUBCREA

エリア
ジャンル

ゆうさんのクチコミ

• クリアsup

海がとても綺麗で、サンゴ礁や魚をいっぱい見れました。写真や動画もたくさん撮ってくださって、すごくいい思い出になりました!!ありがとうございました^^

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月10日

ゆうさん

ゆうさん

MARINECLUBCREAの新着クチコミ

• 最高の体験でした!

夫婦2人と8歳と7歳の子供4人で参加させてもらいました。
    子供達は初めてのシュノーケルで上手に息が吸えるか怖がらないかなど不安でしたがベテンランのお兄さんが丁寧に優しく教えてくれとても楽しく参加する事ができました。
    途中で私が酔ってしまい体調が悪くなってしまいましたがすぐに対応して下さりとても心強かったです。
    子供達をみながら私の介抱で大変な中素敵な写真や動画も沢山とってくれて思い出が残せました。
    陸に上がった後もすぐに車に乗るのは辛いだろうからと休憩時間をとってくれ気遣って頂いてありがたかったです。
    マリンクラブクレアさんにお願いして本当に良かったです!
    次回もお願いしたいです。
    沢山お店があるので悩むと思いますがクレアさんオススメです(^^)

• 行った時期:2024年10月11日
    • 投稿日:2024年10月23日

なっちさん

なっちさん

• とてもよかったです。

青の洞窟シュノーケルを母、子2人で参加しました。グループ毎にスタッフの方が1人付いてくれてペースを合わせてくれるのでとても安心して参加できました。とてもキレイで感動的でした。すごく楽しかったです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月22日

ぴろりんちょさん

ぴろりんちょさん

• 綺麗な海と優しいお姉さん

はっきり言って体力に翳りの見える50代夫婦にとっては、こちらのペースに合わせてもらえるグループ貸切は大正解でした。まだ10代の息子も動きが奔放なので、やっぱり貸切で良かったなと。
    担当して下さった方はフレンドリーで優しいお姉さんでした。
    青の洞窟はちょっと、いやだいぶ混んでいましたが、透き通った美しいブルーで感動しました。ボートと洞窟の行き帰りも、たくさんのお魚と深いブルーがすごく綺麗で、意外と洞窟内より私は好きかも…。自力では絶対行けなかったポイントなので、このプランに申し込んで本当に良かったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月7日
    • 投稿日:2024年8月16日

みやちゃんさん

みやちゃんさん

• 青の洞窟とサップ

1.0

全体的に体験自体はよかったです。
    青の洞窟は魚に餌やりとかできて楽しかった。
    ショップ自体は清潔だし、シャワーとかもあって良かったです。
    ただスタッフの方の対応がイマイチ。
    青の洞窟のシュノーケルは担当の方の対応は悪くはなかったが、サップの担当の女の子はほとんどの指示が曖昧で、次に何するか何も言わない、1人でサップ漕いでどっかいってしまう、サップなのにボードの上に立つのが写真を撮る瞬間のみだった。
    楽しかったが、サップと言えるんだろうかって感じでした。
    スタッフに当たり外れあるんだろうなと思うけど、投稿しました。
    機会があっても、次は別のお店に頼みます。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月30日

まちこさん

まちこさん

• はじめてでも安心

今回10歳の娘とおとうさん2人がお世話なりました。
    初めてで不安があったのでビーチエントリーでお願いしてありましたが、前日にお電話をいただきボートエントリーがオススメ はじめても大丈夫とのことでしたので、急遽変更していただきました。ボートエントリーで良かったようです
    娘は「インストラクターの先生優しかった、すっごく楽しかった」
    主人も「楽しかった、また利用したい」と大変喜んで帰ってきました。
    ショップの方も丁寧ですごく優しく好印象でした。
    今回私は参加してないのですが、2人が笑顔で嬉しそうに話してくれているのをみてCREAさんで良かったと思いました。
    次回、沖縄旅行の時もお願いしたいです
    楽しい時間をありがとうございました

• 行った時期:2024年7月18日
    • 投稿日:2024年7月21日

ミーさん

ミーさん

MARINECLUBCREA周辺でおすすめのグルメ

• ハイゼンさんのMandarin Courtへの投稿写真1

Mandarin Court

恩納村(国頭郡)谷茶/その他中華料理

中華バイキングということで、そこまで期待してはいけないかと思ったのですが、北京ダックに三枚...by かずさん

• HIKO2さんの海辺の居酒屋 島唄への投稿写真1

海辺の居酒屋 島唄

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

沖縄旅行には欠かせない、沖縄ならではのライブがあり 旅行気分が盛り上がりました。 海側には...by HIKO2さん

• MARINECLUBCREAからの目安距離

バー・コーラルビュー

恩納村(国頭郡)谷茶/その他軽食・グルメ

• 六甲さんの琉球亭への投稿写真1

琉球亭

恩納村(国頭郡)谷茶/居酒屋

送迎無料とあったのでホテルから電話したら来てくれました。もちろん帰りも送ってくれたので夫婦...by 六甲さん

MARINECLUBCREA周辺で開催されるイベント

• 恩納村産業まつりの写真1

恩納村産業まつり

恩納村(国頭郡)恩納

2025年01月25日〜26日

自慢の特産品がずらりと並ぶ「恩納村産業まつり」が、赤間多目的運動場で開催されます。農産物や...

• MARINECLUBCREAからの目安距離

読谷山焼 北窯陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2024年12月14日〜15日

「読谷やちむんの里」にある読谷山焼北窯広場で、北窯の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだ...

• ビオスの丘 花のクリスマス2024の写真1

ビオスの丘 花のクリスマス2024

うるま市石川嘉手苅

2024年11月22日〜2024年12月25日

色とりどりの「らん」を中心とした約1万輪の鮮やかな花々で彩られた高さ約4mの「花のクリスマス...

• 海中道路 初日の出の写真1

海中道路 初日の出

うるま市与那城屋平

2025年01月01日

本島の与勝半島と平安座島を結ぶ全長4.7kmの海中道路は、ドライブコースとして人気があり、元旦...

MARINECLUBCREA周辺のホテル