リーフ レイダーズのクチコミ一覧(2ページ目)

• 手違い?で心配しましたが。

着いてみると手違いで名簿に名前がなく焦りました。
    しかし、ちゃんと予約完了のメールを見せると、すぐに対処していただき楽しめました。
    プールで、練習できたのでスムーズに海でシュノーケルを楽しめました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月16日
    ゆうちゃんさんのリーフ レイダーズへの投稿写真1

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 初シュノーケリングは楽しかったです。

今回は急遽、前日に予約し、伊豆海洋公園でのシュノーケリングを楽しみました。初めてということもあり、ウェットスーツの着方、フィンの付け方泳ぎ方、ゴーグルのつけ方など親切に教えてもらいました。海の中は例年より濁っていたとのことですが、それでも色々な魚を見ることができました。青い魚の群れは綺麗ですねー。機会があれば、またお願いしたいと思います。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月11日

ひでぼぅさん

ひでぼぅさん

• こどもも大満足!

この度はありがとうございました。富戸漁港でこどもたちと初めてのスノーケリングをしました。生き物好きのこどもたちの好奇心にお付き合いいただき、お兄さんお姉さんのおかげで大変貴重な体験ができました。とっても楽しかったー!と言っていましたので、また行きたいなと思いました。更衣室も綺麗でした。写真もたくさん撮ってくださり記念になりました。

• 行った時期:2020年7月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月25日

ビーチさん

ビーチさん

• 親切なインストラクターさん

台風の影響のため、富戸でスノーケリングしました。
    イワシとイカの群れに、感動でした。
    海に不慣れな一家ですが、親切なインストラクターさんのおかげで、安心して体験でき、魚の説明などもあり、楽しい経験ができました。
    写真もたくさん撮って頂き、いい思い出です。
    どうもありがとうございました。

• 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年9月26日

どきんちゃんさん

どきんちゃんさん

• 親切なインストラクターさん

シュノーケル初体験の高校生の娘と小学生の息子と母で参加しました。
    丁寧なレクチャーを受けた後、沢山の魚を見ることができました。
    途中でアジのつかみ取りにも参加させてもらい、息子は大満足。海を怖がる娘にもインストラクターさんが優しく接してくれました。
    水中カメラで撮ってもらった写真が、いい思い出になりました!

• 行った時期:2019年7月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月11日

コリアンダーさん

コリアンダーさん

• なしさんのクチコミ

シュノーケリングは時間をかけてサポートしてくれました
    場所や施設も良かったです。様々な魚が見れました。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月3日

なしさん

なしさん

• 素敵なインストラクター

海洋公園が台風の影響で波が高かったので、急遽違う場所で対応していただきました。確か、富戸という場所でした。
    インストラクターの方がお話が上手で指導も丁寧で、初心者でしたが安心して体験ダイビングができました。
    また、水中で写真を撮ってくれて、そのデータを送っていただきました。思い出も残せて、大変満足できました。
    さらに、周辺施設の情報など、親切に教えていただきました。
    また、機会があれば利用したいです。

• 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月23日

さえりさん

さえりさん

• 綺麗な海と素敵なインストラクターさん

ダイビングは初めてでしたが、とても楽しく、良い経験ができました。
    2人のインストラクターの方に指導していただきましたが、とても丁寧に教えていただき、苦手な部分があっても根気よく手伝ってもらえてとても助かりました。また、海には大小様々なお魚がいて、見ていて飽きません。そういった海中の景色も含め、アクティビティ全体を楽しんでもらおうという雰囲気もあって、とても充実した体験でした。
    初めてということもあり、始めは不安な気持ちもありましたが、終えてみれば忘れることのできない貴重な体験になっていました。これを機に、機会があればまたダイビングに挑戦したいと思います。この度は素晴らしい機会を提供していただき、ありがとうございました。

• 行った時期:2018年8月18日
    • 投稿日:2018年8月23日

きのっちさん

きのっちさん

• 伊豆海洋公園No.1

ショップのインストラクターさんは以前から知り合いでしたが、今日初めて一緒に潜りました
    他のショップさんにもお世話になっていますが、間違いなくNo.1
    海の中では(陸上でも)楽しませようという姿勢が強く、それに、どこに何がいるかしっかり調査もされているから、今これが見られるってところへ的確に案内してくれました
    また、機械的に案内だけするのではなく、一緒に楽しんでる感じが楽しさを倍増してくれます
    とても明るく、海洋公園のスタッフさんや他のショップのインストラクターさんとも仲良しで、ほんとにステキなインストラクターさんです
    是非また年明けにお世話になりに行きます!
    今日はありがとうございました

• 行った時期:2017年12月30日
    • 投稿日:2017年12月30日
    ととさんのリーフ レイダーズへの投稿写真1
    • ととさんのリーフ レイダーズへの投稿写真2

ととさん

ととさん

• ダイビングを楽しめるような

ダイビングを楽しめるようなお店となっています。しっかりと教えてくれるので、安心をすることができるでしょう。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月2日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ

リーフ レイダーズのクチコミ・写真を投稿する

リーフ レイダーズ周辺でおすすめのグルメ

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

まず入り口から料亭の雰囲気。 今日通されたのは、離れ?っぽい棟にある半個室の掘り炬燵式の席...by カネシマさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

• ご当地

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• リーフ レイダーズからの目安距離

CANDY

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

別荘地の中で場所がちょっとわかりずらかったです。 店に入るとホールはご主人が担当の様で、と...by junkazさん

• リーフ レイダーズからの目安距離

とん喜

伊東市富戸/居酒屋

ご夫婦でやられているのだろうか、非常に親切に接客いただきました。今回注文したのはヒレカツ、...by カネシマさん

リーフ レイダーズ周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

• 伊豆高原グランイルミ〜10th Anniversary〜の写真1

リーフ レイダーズからの目安距離

伊豆高原グランイルミ〜10th Anniversary〜

伊東市富戸

2024年11月09日〜2025年08月31日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、600万球以上のLEDが高密度に敷きつめられた美しい...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 宇佐美夏まつり花火大会の写真1

宇佐美夏まつり花火大会

伊東市宇佐美

2025年08月03日

夏の宇佐美海岸を彩る「宇佐美夏まつり花火大会」が、今年も開催されます。スターマイン、メッセ...

リーフ レイダーズ周辺のホテル