エスライド

エリア
ジャンル

みかんさんのクチコミ

• 初回で沖ノ島までクルーズ

5月下旬。快青でしたが、まだ海水は少し冷たかったです。がボードから海に落ちたのは数回なので問題ありませんでした。
    インストラクターの方は気さくで話やすく、指導は親切丁寧ですぐにSUPのコツが掴めました!
    前半は砂浜でレクチャーから始まり
    海に入ってボードの上で正座の状態〜立膝〜立ち上がって漕ぐまで一連で学びました。
    立ったままある程度漕げるようになった所で、後半はインスタントラクターに見守られながら沖まで自由に海上散歩を楽しみました。
    写真も撮っていただき良い記念になりました。
    次回はレンタルで遊びに行きたいです!

• 行った時期:2021年5月25日
    • 投稿日:2021年6月6日

みかんさん

みかんさん

みかんさんの他のクチコミ

エスライドの新着クチコミ

• 各種スクールが充実していて安心感がある

SUPやウィンドサーフィン、ウィングフォイル、SUPフィッシング、SUPヨガなどのスクールが充実しています。
    しかも、スクール生の安全を第一に考えているようで、海が荒れる予報のときには絶対にスクールはやりません。
    常に天気や風向きを予想しており、安心できます。
    店の収入を優先してスクールには向かない日に無理やりやるようなことはありません。
    インストラクターも優秀でとても丁寧に教えてくれました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2024年7月19日

いじさん

いじさん

• とっても楽しかったです!

とっても丁寧に教えてくださった後は自由時間でそれぞれが楽しんでいました。写真も撮ってくださりデーターで送ってくれて良心的です!
    駐車場は目の前にありますが、そんなに数は多くないので早めに行かれたほうがいいと思います。
    コインシャワーもありますが、お店のお水を浴びさせていただけるので、夏ならそれで大丈夫だと思います。
    ボードだけのレンタルもしているそうなので、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2024年7月13日

きこさん

きこさん

• とても親切にして下さいました!

友人とお正月に伺いましたが、天候も良く、基本的なレクチャーの後は見守りつつも自由に遊ばせてもらい、とても楽しめました!海の目の前なので移動も楽です。徒歩圏内のオススメのカフェや海鮮屋さんも紹介して下さいました。またサップフィッシングやバーベキューで伺います。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2023年1月4日

虎吉さん

虎吉さん

• 親切なショップです

50代夫婦2人で初めてのSUP体験。
    13-15の回にしました。9月最初の日曜日、お店の前の道路の無料駐車場に停められました。これは便利!
    オーナーさんも親切な感じで、コーチはベテランの方と若い方の2人。12名という多数が参加しましたが、良いコンディションの日でも楽しみだけでなく安全面に気を配られているのがよく分かり安心して参加できました。
    コイン式温水シャワー兼更衣室とトイレが一つだけなので参加者多数だと少し不便。暖かい時期なので皆水ホースを使わせていただき完了しましたが、寒い時期は困るかも?
    でもキャンペーン中で3500円、私は施設は簡易で良いからコスパ良い方が満足です^_^
    とても親切なショップで、写真も撮っていただき、気持ち良く体験させていただきました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月6日

あっきーなさん

あっきーなさん

• とても親切で楽しくリードしてもらえました!

前日がうだるような暑さだったので今日もすごい暑さになるかなーなんて思いきや、はなぐもり状態で波もあまり荒くもなく最高のsup日和だったんじゃないかなーと思いました。インストラクターの方は初心者の我々にもとっても親切に教えてくださり、安全で楽しく遊ぶ事が出来ました。最初は漕ぎ方、乗り方、立ち方、などを砂浜で教えてくれてみんなでとりあえず漕いでみて一度往復したらその後は、ちゃんと見てるので1人で冒険だと思って行ってみてください、って言われてドキドキしながら冒険に出ました(^^)(^^)(^^)
    なんだか久しぶりに自然の中で一心不乱に集中し、頑張って漕いで冒険が出来てとっても楽しかったです♪またすぐ行きたくなってしまいました笑

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月27日

みきてぃさん

みきてぃさん

エスライド周辺でおすすめのグルメ

グルメ館 豊魚

三浦市南下浦町菊名/海鮮

海鮮丼、マグロ丼は大振りな切り身がのっていて、小丼もあるので子供や年配の方にもおすすめです...by ほぬさん

• 寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店の写真1

• チャッキラコの写真1

チャッキラコ

三浦市三崎

2025年01月15日

江戸時代より受け継がれる女性だけの小正月行事「チャッキラコ」が、海南神社で催されます。大漁...

• 三浦海岸 初日の出の写真1

三浦海岸 初日の出

三浦市南下浦町上宮田

2025年01月01日

都心から近く、京急久里浜線の三浦海岸駅からのアクセスも便利な三浦海岸は、初日の出を望むこと...

• 城ケ島 初日の出の写真1

城ケ島 初日の出

三浦市三崎町城ケ島

2025年01月01日

三浦半島の最南端に位置する自然豊かな城ケ島は、素晴らしい初日の出を望むことができるスポット...

• 金田湾 朝市の写真1

金田湾 朝市

三浦市南下浦町金田

2024年01月01日〜2025年01月06日

金田漁港海業センターで、毎週日曜に朝市が行われます。朝獲れの魚介類をはじめ、近隣農家の新鮮...

エスライド周辺のホテル