フリーウェイ
佐渡
佐渡市
東大通
スキューバダイビング
フリーウェイのクチコミ一覧(2ページ目)
安心して楽しめました!
娘と二人で参加しました。体験ダイビングは2度目でした。
潜る前のレクチャーがとても丁寧で、そして楽しかったです。
その日に合わせた場所を選択していただきました。テトラポットに生えた海藻はとても幻想的でした。
左耳に不安がありましたが、「ちょっと無理かな?」というときにすぐ気づいてくださり、耳抜きのサポートをしてくださいました。
水中写真はプラス3000円でしたが、頼まないわけにはいきませんw
今、見返していて、言葉が発せない中、娘と、インストラクターさんとこんなコミュニケーションをとっていたなと、楽しく思い返しています。
もうちょっとだけ安いツアーもありましたが、度付きのゴーグルを用意していただけるとこのことで、ここに決めました。
来年も行く予定を立てているので、またお願いしようと思っています。- 行った時期:2023年8月9日
- 投稿日:2023年8月11日
コブにキズあり決して強面ではありません
NO.1のヤマト喧嘩キズが絶えない。逢いにいけば彼のやさしさがわかりますよ。ダイバー慣れしてない子もいます。イケてるスタッフがコブダイを近く引き寄せてくれますよ。
- 行った時期:2023年6月17日
- 投稿日:2023年6月17日
コブダイのヤマトと記念撮影
5月になりコブダイの活性が高まってきました。ぜひ一緒に写真を撮っていただきたいです!!6月はコブダイの喧嘩やペアリングが見られる季節となります!!
- 行った時期:2023年5月13日
- 投稿日:2023年5月14日
コブダイいました
お世話になりました。
ストロボやカメラの色々を教えていただき
楽しかったです。
またお願いしたいです。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月29日
すばらしいガイドさん
ベテランのスタッフさんにガイドしていただきました。
多くの経験での出来事や、ダイビングの卓越したスキルを教わりました。
ふと会話中に朱鷺を見てみたいと話すと、ご案内しましょう!と野生の朱鷺のところへとガイドしてくれました。
想い出としてずっと残ると思います、ありがとうございました!- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月27日
親切で助かりました
ダイビングは初めてだったのと天気予報がイマイチで出来るかどうか不安でしたが何度もダイビングポイントを常に良い状態の場所を探してくれて天気が不安定な中実行していただいてありがたかったです。
一緒に参加した友人たちは外国人でしたが親切に説明して頂いて体験中も常に気遣っていただいてとても喜んでいました。
海が台風の後で少し濁ってしまったのが残念でしたがとても楽しかったのでまたダイビングしたくなりました。
ありがとうございます。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月9日
いい思い出になりました
彼女との4年記念日ということで佐渡を訪れました。
8/5の午後の部にお世話になり、2時間程でしたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
水中での写真撮影もお願いさせて頂いたので2人付いて頂きましたが、お二方ともとても丁寧で優しく安心してダイビングを体験させて頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。
PS.夜にプロポーズして無事いい返事を貰え、いい旅行になりました- 行った時期:2022年8月5日
- 投稿日:2022年8月23日
忘れられない思い出に
40代夫婦、高校生、中学生の4人家族で参加させて頂きました。家族揃って初のダイビング、ちゃんと潜れるのか…とても不安でしたが、親切・丁寧に教えて下さるし、浅瀬での練習などで不安は無くなっていきました。潜ってからも、一人一人の状態をよく見て下さるので、安心です。すごく楽しかったです!忘れられない思い出になりました。
- 行った時期:2022年8月7日
- 投稿日:2022年8月8日
とても素敵な体験になりました!
自分は今回初めての体験ダイビングでした。海へ行くのも何年ぶり…というところでしたが、インストラクターの方が常に優しく、懇切丁寧に教えてくださり、安心して楽しめました!海の中でも常に自分を見ていただき、魚も教えていただき、ダイビングの楽しさを知りました。
経験者も同行&直前の連絡でしたが、事前の調整も丁寧にいただき、同行者も楽しめるよう工夫もいただけ、大満足でした。
また、オプションで写真撮影もいただき、思い出に残る寫真がたくさんです。また佐渡へ行くことがあればぜひ他のスポットにもご案内いただきたいと思いました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月8日
とても素敵な方々でした
初めて一人でダイビングに参加したので、申込後のメールで分からないことを質問させていただき、安心して当日を迎えられました。
久しぶりのダイブでしたが、丁寧に教えていただき、海に入ったら目の前の景色に夢中でした。
ダイブスポットの説明も詳しくしていただき、次回は他のスポットにもフリーウェイさんと潜ってみたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月3日