ながめの館光雲閣
二本松市
岳温泉
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ながめの館光雲閣のクチコミ一覧(3ページ目)
ちゃんと口コミ見ればよかった…
お風呂は、とっても良かったです。
お食事処の、おにぎりバイキング
ゆかりのみ…
仲居さんの、運びミス
受付の、対応
13年振りに期待して、楽しみに家族を連れていったのに
とってもがっかり残念です。
他の旅館さんを、もっと見習って欲しいです
とにかくがっかり残念しか言えません。- 行った時期:2021年6月27日
- 投稿日:2021年6月27日
おにぎりバイキング ゆかりのおにぎりしかなかった。
光雲閣は、13年ぶりに行ったのでとっても楽しみにしていたのに!
他の温泉宿では、日帰りでも、車で宿に着くと誰か出てきてくれたりして、案内してくれるのに、何もなく。
お食事処の、仲居さんは、私達より後に来たお客様に
私達が頼んだ天ざるそばを出していました。
初めて家族で行ったのに、期待していたのぶんとっても残念です。- 行った時期:2021年6月27日
- 投稿日:2021年6月27日
おにぎり食べるため
山登りのあと、おにぎりのバイキングでとても良かったです。また温泉も素晴らしいところでした。また行きたいと思います。
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月29日
お風呂は良かった
岳温泉のお湯は素晴らしいです。お風呂も内湯、露天風呂、サウナとあり、温泉を堪能できます。
お昼は食事処でお蕎麦をいただきました。
おにぎりバイキングはネットに載っているような具ではなく、ゆかりと菜めしの2種類のみです。
オーダーしたお蕎麦ですが、他のお客様のテーブルに運ばれてしまいました。
間違いにしばらくして気がついた店員さんが「まだ手付けてないですよね?」と他のお客様に確認し、そのお蕎麦をそのままこちらに持ってくる始末‥。
このご時世ですから、それはちょっと‥とお断りすると、厨房から「コロナだからダメだってー」と大きい声が聞こえました。
コロナ対策中と謳っているならもう少し気配りしてほしいです。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月17日
お湯は良かったのですが…。
高台にあり、露天風呂からの眺めがよく、お湯も良かったのですが、昼食の食堂が換気が悪い状態になっていて、とても嫌でした。直ちに、別会場にするなど、改善してほしいです。
- 行った時期:2020年10月24日
- 投稿日:2020年11月19日
温泉と新そばに大満足
岳温泉の泉質が好きで、趣味のスキーや山登りとセットでの楽しみとして、宿泊や日帰りの利用で学生のころからよく来ています。光雲閣さんは、宿が高台にあるので露天風呂からの眺めが最高でした。昼食付のプランで、食事にはあまり期待していませんでしたが、出された蕎麦は、香り、食感とも予想以上で、そばつゆをつけずに1/3くらい食べてしまいました。また、利用したいと思います。
- 行った時期:2020年10月30日
- 投稿日:2020年10月31日
温泉はすごく良い
夫と二人で利用させていただきました。月曜日のミルキーディで真っ白湯、お湯はぬるめでずーっと入ってられる。特に陶器の1人用風呂が気に入りました。お昼はお蕎麦とおにぎりバイキングを利用しました。お蕎麦は美味しかったのですがおにぎりバイキング?じゃ無いですね〜白米明太子にぎり2個皿に置いてあり、自分で海苔を巻くのみ、種類を尋ねると梅、明太子、昆布だけですと強めの口調で返答。
ネットに出てるツナや鮭など種類は無くその都度、口頭で注文、お茶も椎茸茶のみ緑茶が飲みたかったが店員さんの圧が強く欲しいと言えなかった。温泉は最高だったんですが次の食事はどうかな?評価が良くて期待し過ぎたのかも知れません。- 行った時期:2020年9月28日
- 投稿日:2020年9月28日
何かほっこり^ ^
おにぎり新米^ ^♪ 早っ^_^♪ というかお蕎麦のランチもおにぎりもめっちゃ美味しかったです。白濁した温泉とサウナも良かった。休憩室からの景色も最高でした。また行きたいと思わせてくれる日帰り温泉でした♪
- 行った時期:2020年9月23日
- 投稿日:2020年9月24日
他1枚の写真をみる
ゆっくりできました
平日利用したからか空いていて温泉もお食事もゆっくりできました。露天風呂には陶器のお風呂があり面白かったです。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月25日
内湯、露天風呂、脱衣所全てが充実している
じゃらんの予約画面だと11時30分からとなっていますが、予約終了のメールでは11時から受付可能となっています。3時まで4時間ゆっくり出来ます。
じゃらん予約者は日帰り受付じゃなくて、フロントで受付です。
マスクをし忘れた旦那が注意されました。
この時期この位厳しい方が安心です。
大浴場は余裕がある作りで、結構混んでいたけど、密にはならず。
サウナまで有り、パーフェクト!!
アメニティーも全て揃ってました。
バイキング付きのプランのはずですが、コロナのせいかサラダは配られました。
しかも、この手伝いの女性はマスク無し…
人手不足か時間が掛かり、食事処が混んでいました。
お蕎麦はとても美味しかったです。
個室を取っているお客様はお部屋の方に料理運ぶなり改善が必要ではと思いました。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月30日