シーアイガ海月
アウトドア
BBQ/バーベキュー
シーアイガ海月のクチコミ一覧
ハワイみたい
少し早く着いたのですが、対応していただき早めに食事ができました。定員さんたちがアロハシャツでハワイを思い出させてくれました。料理も対応も大満足です。
- 行った時期:2023年5月4日
- 投稿日:2023年5月5日
大きな牡蠣がドッサリ
18時〜2人で利用しました。
テーブルの上にコンロと蒸し器がセットしてあり、牡蠣の調理の仕方などを丁寧に説明してくださいました。そして約40個の大ぶりな牡蠣が入ったバケツを持って来られ調理開始。
ぷりぷりの牡蠣に大満足。バイキングもあるので飽きずに楽しめました。- 行った時期:2017年2月20日
- 投稿日:2017年3月3日
景色と使いやすさのバランスがいいレジャーレストラン
家族で利用しました。
屋外テラスの付いたのバーベキューのレストランで海鮮と肉のセットから選んでバーベキューが出来ました。
おかずの食べ放題がついてきて子供は揚げ物やカレーやアイスクリームを喜んで食べていました。
バーベキューの食材は食べ放題ではなかったです。
海が目の前で景色が大変よく、すぐ隣ではマリンスポーツをやっていました。そっちをやってもよかったです。
食べ物がすごくおいしいというわけではないですが、景色はきれいですし、食べ放題付きで子供も大変楽しんでいたので、使いやすさでは抜群の施設だと思いました。- 行った時期:2018年8月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年8月24日
気軽にバーベキューランチ
淡路島、いつもは高速で通過、子供が小さい頃はテーマパークに行ったり良くしました。今回50代になり、淡路島の花さじきに友達夫婦と大人ドライブ、せっかくなので、淡路島らしいランチを探しました。ありました!!海鮮バーベキュー!
キャンセルになっても、キャンセル料いらず!じゃらんのクーポンも使える!現地で、ほかのプランに変更可能!気軽に予約できました。案の定、予定より一時間早く到着予定となり、問い合わせたところ、時間変更できました!到着後、海鮮バーベキュー2人、肉のバーベキュー2人に変更!バイキングは食べ放題!思う存分食べることができました!春なので、空席もあった為、煙たくもなくのんびり時間いっぱい楽しみました。雨、風気にせず、ストーブも完備、とても快適友人と楽しいランチの思い出ができました。- 行った時期:2019年3月27日
- 投稿日:2019年3月29日
家族全員大満足でした。
子供のリクエストでバーベキューをしたいということで、今回ネットで検索して利用させていただきました。コースの変更を前日に連絡したところ、店員さんが快く応じてくださり、コースは海鮮浜焼きセットと焼肉BBQセットの両方に変更しました。
食材の量は家族4人でちょうど良く、バイキングもついてましたので、お腹一杯で家族全員大満足でした。
量が足りないという方は追加もできるようですので、問題はないと思います。
今回はバーベキューのみでしたので、次回は宿泊させていただき、ゆっくりと利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月4日
ロケーションは最高
目の前が海、ロケーションは最高ですよ。私が行った時は快晴で、更に感動度はUP。
海鮮予約で、2人で行きましたが、現地で海鮮と肉をそれぞれ一人前ずつに変更してくれて、対応もよし。
バイキングもついており、満腹、満腹です。
コストパフォーマンスは最高ですが…
あえて言うなら、通常日と特定日の料金の差がちょっと半端じゃないかな笑笑。ちなみに、私は特定日でして、ちょっとだけマイナスイメージですね。通常日の料金を見なければ良かった笑笑笑笑。まあ、でも決して割高ではなく、通常日が安すぎって感じもしますね。- 行った時期:2018年4月30日
- 投稿日:2018年6月10日
ドライブがてら淡路島に行きました。
ドライブがてら淡路島に、行きました。
天気も良く、海も綺麗でバーベキュウも、食べきれないほどお肉が出ました。バイキングも豊富でこの値段なら手軽に行けます。じゃらんクーポンもしっかり使ってコスパ最高です。二人なら、肉と海鮮に分けた方がいいかも- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月13日
また行きますね
母の誕生日に来店。
口コミに接客態度について辛口の意見もあったため、とても不安でした。
せっかくのお祝いに嫌な思いをさせたくなかったからです。
しかし皆さん親切で、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
特に焼きそばを作ってくださっていたお兄さん。
年老いた母はいつもは私がついていないと注文さえできないのですが、
親切にしていただいたおかげで一人で焼きそばを嬉しそうにもらってきました。
また、ロケーションは入店してびっくりするほどのオーシャンビュー。
一番乗りで良いお席に通していただいたので、余計にそう感じたのかもしれません。
食事は海鮮スペシャルプランをいただきました。
活きのいい伊勢海老、あわび、サザエ等。焼くのに時間が足りないくらいの、沢山の食材。
大食漢の主人も食べるのに必死そうでした。
そのため、食べ放題のほうの魅力的な食べ物まで手が回らなかったのがとても残念です。
また、車の為アルコール抜きなことも・・・。
なので、次回は別メニュー&宿泊で再チャレンジしたいと思います。
その時にも良い従業員の人ばかりだと嬉しいので、これからも頑張ってください。- 行った時期:2017年4月29日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年6月23日
波音聴きながら
ディナーで行きました。すごくお手頃価格で、皆が同じメニューを選ばなくて良いので、シーフード、お肉、お子様メニューを楽しみました。サラダやデザートと野菜類は取り放題。席のすぐそばは海なので、波音がザザーと。すばらしいロケーションで食事が進みめちゃ満足しました。
- 行った時期:2015年10月18日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2015年10月31日
手ぶらでバーベキュー
海辺でするバーベキューは最高でした。景色もよくて、海鮮も新鮮でおいしい。手ぶらで行っても全て用意してくれるのでとても便利。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年9月7日