手塚郁夫りんご園の口コミ一覧

• りんご

こちらでりんご狩りを楽しむことができます。お友達同士やご家族様いろんな方が楽しんでおられる様子でした。とてもおいしいりんごですよ。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年6月13日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

• とっても美味しいりんごでした

• その他
    サークルの仲間とりんご狩りをしました。スタッフの方々は親切で、試食もいっぱいさせて頂き満足でした。自分で採ったりんごの味が心配でしたが、どれも甘くて大変美味く大満足です。駐車も心配なく出来ました。
    • 行った時期:2018年11月25日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年11月26日
    アンパンマンさん

アンパンマンさん 男性/60代

• りんご

りんご美味しかったです。見た目も大きく、真っ赤で蜜がたっぷり入っていました。お値段もリーズナブルな価格でした
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月19日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 美味しかった!

何種類ものりんごの味見も出来て、それぞれ味わいが違い、色々教えていただけ美味しくて楽しく大満足でした。ワンコも一緒にりんご狩りできました。こんなに見渡す限り、りんごが実り感動しました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月20日
    はなすけさん

はなすけさん 女性/30代

• 見事に実った りんごの木達の景色は最高です!来て良かったです。

道中 両サイド 赤く実った りんごの木がいっぱいで景色に感動しながら、手塚郁夫りんご園に着きました。近所は手塚さんが多いので注意ですね!!
    「じゃらんで予約してきました。」と伝えると 直ぐに 包丁とバケツを渡されて、イケメンお兄さんがりんご園に案内してくれました。「皮のざらついた この様なりんごが 甘くて美味しいですよ」等 丁寧に説明してくれました。
    シートの上に座っていると、「これにお座り下さい」と山の上の店から コンテナを持ってきて下さいました、優しい!!
    珍しい苗木を取り寄せて 接木したんですと、木を見せに連れて行ってくれました。赤いりんごの木に一本の枝だけ 黄色いインドりんごがたわわに 成っていました。1本の木に違う種類のりんごがいっぱいなってるなんて 感動しました。1個食べさせてもらったら 洋梨の様なねっとり感があって 美味しかったです!
    家族連れのお客さんが 次から次へと 来園していました。なかなか 混んでいました。
    お土産と贈答品をその場で送る手配をして、6500円位買って 帰ってきました。
    もぎたての 新鮮なりんごを 見事な景色を見ながら おなかいっぱい食べて 幸せでした。
    • 行った時期:2017年11月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年11月19日
    りんごの木さん

りんごの木さん 女性/40代

• おいしかった

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みリンゴ狩りの場所が多々あり、探すのが大変でしたが、みんな蜜のたっぷり入ったりんごで、とってもおいしかったです。
    • 行った時期:2015年11月22日
    • 投稿日:2015年12月9日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/50代

手塚郁夫りんご園の口コミ・写真を投稿する

手塚郁夫りんご園周辺でおすすめのグルメ

• かっぱちゃまさんの九州ラーメン博多への投稿写真1

九州ラーメン博多

矢板市片岡/ラーメン

固めの麺が好みの方は、茹で時間を加減してもらうことができます。チャーハンも人気のメニューで...by みっちゃんさん

• かっぱちゃまさんのオランダ館への投稿写真1

オランダ館

矢板市富田/洋食全般

異国情緒あふれる雰囲気にどこかワクワクしてしまいます(・´ω`・) 今回はティータイムだけで...by yukiさん

• 炭火レストランソウル館の写真1

炭火レストランソウル館

矢板市中/焼肉

炭火焼きがかなり美味しくて大人気のようで、賑わっていましたよ。食べたかったネタがあって嬉し...by しょくもつさん

• かっぱちゃまさんの更科そばへの投稿写真1

更科そば

矢板市上町/その他軽食・グルメ

人気店だとクチコミを聞いて食べに行きました! お店に入った瞬間香る、ダシのいい香り! とて...by yukiさん

手塚郁夫りんご園周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉竹取物語の写真1

塩原温泉竹取物語

那須塩原市塩原

2021年01月23日〜2021年03月31日

1200年以上の歴史がある塩原温泉郷で、「竹取物語」と題し、孟宗竹を使ったライトアップが行われ...

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

手塚郁夫りんご園からの目安距離

塩原温泉まちめぐりツアー

那須塩原市塩原

2021年03月01日〜2021年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

手塚郁夫りんご園周辺のホテル