グレートネイチャーツアーズ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

グレートネイチャーツアーズのクチコミ一覧(2ページ目)

• オススメです!

城ヶ崎ダウンヒルサイクリングに参加しました。
    ガイドさんの丁寧かつ地域ならではの説明もとてもよくあっというまの楽しい時間でした。伊豆に行った際はぜひまた利用したいです。

• 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月12日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• クロスバイクでサイクリング旅

クロスバイクは初めてでしたが、説明が丁寧なので安心してサイクリングができました。
    貸出のみのコースだったので、寄りたいレストランを伝えると目的地までの最善ルートを教えてくださりました。自然を感じながら坂を下りかなり楽しかったです。
    元々用意してくださってたおすすめコースだとほぼ下りということなので気持ちよくサイクリングできると思います。ただ、寄りたい場所によっては少し急な坂を登ることになって、結構キツかったです。でもそのあと食べたご飯もとっても美味しく感じましたし、近くには沢山温泉があるのでそこで汗を流す、、というスケジュールも最高だと思います。また利用したいです!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月28日

リカさん

リカさん

• 家族みんなで楽しめます!

お盆期間中に、天城アスレチック、ダウンヒルサイクリング、大室山リフトの体験をしました。
    ガイドさんの明るく丁寧な応対のおかげで、安心して楽しめました。
    小学生の娘、中学生の息子も楽しかったと大満足の様子でした!
    ダウンヒルサイクリングは初めてでしたが、身体への負荷が少なく、景色を楽しむ余裕もあってお勧めです。

• 行った時期:2022年8月15日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月22日

さよさん

さよさん

• 全身で風をきる爽快感

天城アスレチックから大室山のダウンヒルを体験しました!
    丁寧にフォローいただき
    小3の暴走少年も安全に楽しめました。
    全身で風をきる爽快感に、心身ともにリフレッシュ。
    是非、またやりたいです。
    風が涼しく油断しますが、意外と日焼けしました。

• 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月10日

さくごんさん

さくごんさん

• 今までで最高の伊豆旅行になりました!

7/18海の日に中学生の息子と利用させていただきました。東京から伊東に到着し、伊東駅から電話にて急遽問い合わせたにもかかわらず、大変親切にご対応いただきました。(駅で周りの雑音で聞き取りにくかったのと、当方がシステムを勘違いしており、何度もご説明いただき大変ご迷惑をおかけしました)
    当日の予約でしたので、ガイド付きのサイクリングツアーは不可で、レンタサイクルとなりましたが、結果的に大大満足でした。大室山からのダウンヒルは最高に気持ちが良く感動しました。担当のスタッフの方が、自転車やヘルメットの調整、待ち合わせ場所などを分かりやすく説明くださり、終始安心してサイクリングができました。ホテルからの送迎もお願いしましたが、その際も伊東の観光スポットや豆知識をたくさん教えていただき、思い出深い時間になりました。心が軽やかになり大変満たされました。
    友人にも強く勧めたいですし、次回の旅行の際にも必ずプランに入れたいと思います!本当に有難うございました!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月23日

あつこさん

あつこさん

• パワースポットからダウンヒル。誰にも教えたくない伊東(伊豆)での余暇の過ごし方

毎年伊東では定宿でお料理、温泉、海からの日の出でパワー頂いてました。都内から電車、お酒も楽しむペアです。この度は大室山リフト運休で、急遽小室山ダウンヒルに変更、観光案内付、安全安心なガイド付、ホテルピックアップ等、最高のおもてなしに大満足。他にも色々なコース(十国峠いきたいな)ありとのこと。今後伊豆への旅行、地の利を深めるのが楽しみになりました。年2回はリピしなあかんと2人でいうてます。伊豆でのジオパワーを享受しにまた必ずお世話になります。

• 行った時期:2022年6月13日
    • 投稿日:2022年6月13日

しゅんちさん

しゅんちさん

• ありがとうございました!

今日は、ありがとうございました。お誕生日旅行の良い思い出になりました。ガイドさんのきめ細やかなお仕事ぶりと、沢山伊東の良さを知る事ができ、本当に楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月1日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• また参加したいです!

ツアーでは、普段では行かない場所に連れて行ってくださって新しい伊豆を発見できました。
    一人自転車にほとんど乗ったことがない連れがいたのですが、乗り方を教えてくださったり、焦らず進んで下さり、本人もとても楽しんでいました。
    ガイドさんがとても気さくな楽しい方で、また是非参加したいです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

マコさん

マコさん

• サイクリング観光

天気予報をみながら前日の予約でしたが迅速にに対応いただきました。結果、霧雨となりましたが充分満足できました。
    自転車の交通ルールも厳しくなり小学生に道路を走らせる事に不安がありましたがスタッフが後ろに付いてくれるので安心でした。
    途中、観光スポットに立ち寄るので、ちょうど良い休憩をとりながら進むことができます。
    ダウンヒルなのでスピードを怖がる子供もいましたがフォローいただき一緒に楽しめて良かったです。
    下りでずっとブレーキをかけているので手が疲れたと言う子供もいましたが、体力有り余る男の子は、もっと走りたい!と、次は紹介いただいた難易度の高い別のコースにもチャレンジしたいです。
    スタッフの説明も丁寧で、思い出に残る配慮もあり、気遣いにとても感謝しております。
    (大人2名、小学校高学年4名で参加)

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月26日

花ちゃんさん

花ちゃんさん

• 風が気持ちいい

3月にアスレチックとサイクリングのツアーに参加しました。アスレチックは森の中の本格派。ビビりましたがスタッフさんのアドバイスもあり楽しかったです。3月とはいえ風は冷たかったですが、桜も咲いた景色も堪能し、風が気持ちいいサイクリングでした。

• 行った時期:2022年3月20日
    • 投稿日:2022年3月22日