グレートネイチャーツアーズ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

グレートネイチャーツアーズのクチコミ一覧(3ページ目)

• レンタサイクルでダウンヒルサイクリング

レンタサイクルを利用しました。
    対応してくださったスタッフの男性が、親切で惜しみなく情報をくださり、痒いところに手が届くサービス、何を取っても素晴らしい方でした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

• 投稿日:2022年3月21日

ケロちゃんさん

ケロちゃんさん

• 城ヶ崎コース 午後の部

城ヶ崎コース、午後の部に参加しました。
    霧が酷く、小雨も降っていたため、大室山のリフトに乗るよりサイクリングを増やしたらどうかとガイドさんが提案してくださり、リフトには乗らないことにしました。
    大室山の頂上に行かない分、大室山周辺のスポットの成り立ち、見どころについての説明をより詳細にしてくださったうえに、道中みかん直売所に寄ったり伊豆高原駅付近でスイーツ店に寄ったりもしてしまいました。
    最後には無事天候も回復して大室山を背景に写真撮影が出来ました。
    ガイドさんが僕たちを楽しませる努力を最大限行ってくれたお陰で、天候には恵まれませんでしたが充実した休日を過ごすことができました。
    是非また利用したいと思います。

• 投稿日:2022年3月20日

ヒライさん

ヒライさん

• 楽しめました;♪。.:*・゜

大室山のお散歩から始まって、桜の里で練習、そしてサイクリング開始。割合車通りのある車道を走るので、ちょっとドキドキだけど、後ろにガイドさんのサポートカーがついているので守られてる感はあります。無人販売でお野菜を買ったり、パワースポットの神社で参拝したり、内容は盛りだくさんです。可愛いリスにも出会えたし、大満足です。

• 投稿日:2022年3月12日

みきえもんさん

みきえもんさん

• ダウンヒルサイクリング宇佐美コース

久しぶりの自転車で、しかもママチャリでもないので乗れるのか不安でしたがすぐに慣れて楽しく乗れました。引率のスタッフの方が親切で伊東の事など色々教えてくれ大変感じ良かったです。サイクリングも自分達だけで行くのかと思ってましたが車で並走してくれ道も教えてくれたので安心して走れました。最後の伊東マリンタウンでのお風呂付きでゆっくりできました。ありがとうございました

• 行った時期:2022年1月15日
    • 投稿日:2022年1月16日
    けいけいさんのグレートネイチャーツアーズへの投稿写真1

けいけいさん

けいけいさん

• 行ってみたいところが増えました

本日はお世話になりありがとうございました。今回初めてこのツアーに参加して、また来たい!伊豆のことをもっと知りたい!と感じました。とても楽しく、いい思い出となりました♪いいスポットで写真を撮っていただいたり、トイレタイムはきれいな場所にしてくれたり、自分たちだけでは知り得ないお話を伺えたりと充実のサイクリング旅でした♪

• 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月3日

たかきらさん

たかきらさん

• とても爽快に楽しめました!

天城高原コースを体験しました!
    割とアスレチックは得意な方だと思いますが、ハラハラドキドキしました!森林の中を突き進むアスレチックにはアトラクションとはまた違った、全身を使う体験型の様な面白みがありました。
    ダウンヒルのコースはとても爽快で、紅葉の中を走るルートは最高です! サイクリングの経験はまた浅いですが、案内も丁寧にしていただき、安心して進む事ができました。
    写真や画像も体験中残していただき、別料金であるものの高いクオリティの撮影にびっくりしました。クオリティの割にお手軽なお値段、遊びにも集中できたので、大変感謝しています。
    良い思い出ができました! また伊豆に来た時にはチャレンジしてみたいです。どうもありがとうございました!

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年10月31日

あやさん

あやさん

• 下り坂で楽しみながら観光地を周れました

伊豆高原付近は何度か訪れたことがあったのですが、このツアーではガイドブックには記載されていないところに案内してくださり、新たな発見や伊豆の魅力をさらに知ることができました。
    色々なコースがあるようなので、また違うコースをチャレンジしてみたいと思います。

• 行った時期:2021年9月27日
    • 投稿日:2021年9月28日

りんごさん

りんごさん

• 爽快な体験 ダウンヒルサイクリング

城ヶ崎コースに参加しました。 日頃ババチャリにしか乗っていないので不安でしたが、丁寧に乗り方から教えてくださったのですぐに不安が気持ちいい!に変わっていきました。
    途中で車ではなかなか行けない美しい田園風景の山里や厳かな神社などにも寄ってくださいましたし、地理、歴史、民俗など多岐にわたったお話もしてくださってあっという間の3時間半でした。
    次回は季節やコースを変えてまたチャレンジしたいです。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月22日

とんちゃんさん

とんちゃんさん

• 夏休み

小室山からのダウンヒルを家族で体験しました。
    ほとんど下りだったので、暑さもあまり苦にならず、気持ちよかったです。
    子供達に長距離のサイクリングを体験させることができ、いい思い出になりました。

• 行った時期:2021年7月30日
    • 投稿日:2021年8月1日

絵里奈さん

絵里奈さん

• コスパいいアクティブティー

無計画でいきましたが、丁寧な説明をいただき、大変楽しい体験ができました!
    ダウンヒルの距離や時間もちょうどいい!また利用します!

• 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日

きょうちゃんさん

きょうちゃんさん

グレートネイチャーツアーズのクチコミ・写真を投稿する

グレートネイチャーツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• meeyさんのうなぎのまといへの投稿写真1

うなぎのまとい

• ご当地

デパートの鰻屋さんより美味しく感じコスパが良いです。特に肝焼は絶品。定期的に行きたい美味し...by ろこさん

• 味の若葉の写真1

味の若葉

伊東市東松原町/居酒屋

こちらは、安い、美味い、その上、アウェイ客にも優しい! お子様連れには、キツイけどカップル...by 葉隠庵さん

• うなぎのまといの写真1

うなぎのまとい

伊東市東松原町/居酒屋

上品なお味です。これだけのグレードを東京ならこのお値段で食べられません。満足です。場所もわ...by れいすさん

• まめちゃんさんの魚楽亭への投稿写真1

魚楽亭

• ご当地

とても新鮮で美味しかったです! 海鮮定食\2200とメニューにはございませんでしたが、サザエの...by なぎさん

グレートネイチャーツアーズ周辺で開催されるイベント

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 按針祭 灯籠の流れ 打上花火の写真1

按針祭 灯籠の流れ 打上花火

2025年08月08日

按針祭の行事のひとつとして、伊東市街地の中央を流れる松川で灯籠流しが行われます。一般の参加...

• 按針祭 太鼓の響き 打上花火の写真1

按針祭 太鼓の響き 打上花火

2025年08月09日

按針祭のイベントのひとつとして、なぎさ公園で18時から「太鼓合戦」が行われます。太鼓の競演で...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

グレートネイチャーツアーズ周辺のホテル