グレートネイチャーツアーズ

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

グレートネイチャーツアーズのクチコミ一覧(8ページ目)

• 遊べる

家族で遊ぶことのできる場所となっています。夏休みなどのいい思い出としてみるのもよさそうでしょう。盛り上がります。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月5日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • 本当にキレイな海でした

シュノーケリングツアーに参加しました。待ち合わせ場所の海岸が、わかりにくいのですが、前日に電話をいただき教えてもらえていたので安心しました。海は、想像以上にキレイで沢山の魚を見ることが出来ました!ガイドのセイジさんが、丁寧に説明してくれたので、子供連れでも安心して参加出来ました。
    終わった後の温泉も気持ち良かったです。

• 行った時期:2017年7月29日
    • 投稿日:2017年7月31日

okkoさん

okkoさん

• 家族3人で大人ポタリング

とても良かったです。7月初め、梅雨の合間のオフシーズンということもあったのでしょうが、おすすめルートの相談や送迎など、とてもありがたかったです(車がないので追加料金を支払ってでも、そのほうが助かるので)。ガイドツアーがメインのようですが、うちは家族水入らずでポタリングしたかったので、気ままに走れるレンタルにさせていただきました。十分楽しめましたが、あえてリクエストするなら、割高でも電動アシスト自転車もあるといいですね(ルートの自由度が増します)。いままで知らなかった景色にも出会えて、まったり楽しめました。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

……最後、合流場所を間違えて、待ち合わせ時間にちょっと遅刻しちゃってすみませんでした。間違えてしまい、そこの登りがきつかったもので。それもいい思い出です。m(__)m

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月29日
    おいしいものさんのグレートネイチャーツアーズへの投稿写真1

おいしいものさん

おいしいものさん

• お宿ツウ
  • また絶対に参加したい!

城ヶ崎コースに参加しました。内容も景色も時間配分もよく、見処など教えてくれたり説明もとっても楽しく半日最高に充実しました。午前、午後で二つコースに参加する人や
    2日間に渡って参加する人がいるというのも納得。
    次は違うコースにも絶対参加しようと思います。
    こんなに充実しててこのお値段はありがたいです。
    久しぶりにいい汗をかき、一緒にまわった御家族とも
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    写真や動画もとってもらい至れり尽くせり。
    本当によい時間をありがとうございました。

• 行った時期:2017年7月16日
    • 投稿日:2017年7月17日
    姫teaさんのグレートネイチャーツアーズへの投稿写真1

姫teaさん

姫teaさん

• よかった!

初めてサイクリングツアーに参加しました。
    自転車に乗るのは久しぶりでしたが、慣れるまで駐車場内を運転させてもらい安心しました。
    各名所の歴史や地形の紹介もとても勉強にもなりました。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月12日

はまもんさん

はまもんさん

• 楽しかった!

GWに参加しました。
    事前連絡頂き、安心してツアーに参加出来ました。当日は大室山リフトが大混雑...やむなく登頂は止めてそのまま自転車乗りしました。(その分リフト代は返金頂きました...親切)
    サイクリングは爽快で、自然溢れる風景にすっかり癒されました。
    当日は別グループで小学生の参加もありましたが、丁寧に説明していてその子も楽しんでいるようでした。
    サイクリング後の城ヶ崎海岸のトレッキングは自分達だけで行き、最後のお風呂は格別でした。小さな旅館ですが泉質最高!!
    後日サイクリングの動画を送って下さり、旅の良い思い出になりました。
    今度は違うコースに参加したいです☆お世話になりました。

• 行った時期:2017年5月5日
    • 投稿日:2017年6月6日

えさこさん

えさこさん

• 満喫しました

大室山からシャボテン動物公園を経由して一碧湖までサイクリングする半日コースに参加しました。午前だったこともあり、参加者は私達の2人だけでしたが、ガイドの方についていただき、楽しく観光とサイクリングができました。
    値段は、最初少し高いかなと思いましたが、リフト代や入園料を考えるとガイドの方の取り分があるかなと心配になるほどでした。
    これまで、何回も東伊豆には来ていましが、なかなか自分達だけでは行かなかった観光スポットを回ったり、高級別荘地を快走したり、新たな伊豆を満喫できました。
    ガイドの方は、とても親切で、知識も豊富。
    次回は1日コースにチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月6日

みっきーさん

みっきーさん

• 伊豆高原の定番アトラクション

夫婦で参加しました。共に50歳を超え、参加には少し不安が有りましたが、スタートした時から不安が、楽しさに変わりました。自転車の操作方法、走る際の注意を丁寧に説明して頂き、自転車に乗っている時も常に伴走、不安は一切ありませんでした。また行く先々でのガイドもとても丁寧で、興味をそそるものでした。半日コースでしたが、あっという間に終わってしまった印象です。もう一度参加したいと思います。

• 行った時期:2017年6月3日
    • 投稿日:2017年6月5日

えいちゃんさん

えいちゃんさん

• 楽しい

大室山からクロスバイクダウンヒルするコースでした。大室山や途中に立ち寄る名所をはじめ、バラエティーに富んだ観光ができます。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月23日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ
  • 楽しいダウンヒルでした。

サイクリングツアーに参加するのは初めてでした。妻用に折り畳み自転車を用意していただき感謝しています。慣れないせいもあってスタート直後にこけてしまいご心配をおかけしました。擦り傷で済んだようです。細かい配慮や具体的な説明で安全に楽しくサイクリングをすることができました。大室山から580メートルの標高差を駆け下りたことになり、本当のダウンヒルですね。池地区や神様のお話も興味深く拝聴しました。ごちそうしていただいたニューサマーオレンジがおいしかったので次の日にまた購入しました。送っていただいたビデオを楽しく拝見しました。おかげさまで楽しい東伊豆の旅の思い出がができました。機会があったらまたお世話になります。

• 行った時期:2017年4月28日
    • 投稿日:2017年4月30日

kenさん

kenさん

• お宿ツウ

グレートネイチャーツアーズのクチコミ・写真を投稿する

グレートネイチャーツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• meeyさんのうなぎのまといへの投稿写真1

うなぎのまとい

• ご当地

デパートの鰻屋さんより美味しく感じコスパが良いです。特に肝焼は絶品。定期的に行きたい美味し...by ろこさん

• 味の若葉の写真1

味の若葉

伊東市東松原町/居酒屋

こちらは、安い、美味い、その上、アウェイ客にも優しい! お子様連れには、キツイけどカップル...by 葉隠庵さん

• うなぎのまといの写真1

うなぎのまとい

伊東市東松原町/居酒屋

上品なお味です。これだけのグレードを東京ならこのお値段で食べられません。満足です。場所もわ...by れいすさん

• まめちゃんさんの魚楽亭への投稿写真1

魚楽亭

• ご当地

とても新鮮で美味しかったです! 海鮮定食\2200とメニューにはございませんでしたが、サザエの...by なぎさん

グレートネイチャーツアーズ周辺で開催されるイベント

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 按針祭 灯籠の流れ 打上花火の写真1

按針祭 灯籠の流れ 打上花火

2025年08月08日

按針祭の行事のひとつとして、伊東市街地の中央を流れる松川で灯籠流しが行われます。一般の参加...

• 按針祭 太鼓の響き 打上花火の写真1

按針祭 太鼓の響き 打上花火

2025年08月09日

按針祭のイベントのひとつとして、なぎさ公園で18時から「太鼓合戦」が行われます。太鼓の競演で...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

グレートネイチャーツアーズ周辺のホテル