スローライフマリンサービス
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
瀬良垣
スキューバダイビング
さちこさんのクチコミ
リラックスして楽しめました
何と言ってもガイドさんの安心感が抜群でした。こちらの力量を判断してゆっくり教えていただき、慌てることなく安心してダイビングすることが出来ました。地形や生物の説明もわかりやすかったです。万座の海は思った以上に綺麗なブルーで身も心も浸れとても癒される楽しい時間でした。1ダイブごとに帰港するのも体に負担がなくてよかったです。またお願いしたいと思います。
- 行った時期:2018年3月26日
- 投稿日:2018年3月28日
スローライフマリンサービスの新着クチコミ
ゆったりダイビング
いつも細やかな、お心遣いをありがとうございます。オナーは勿論、女性スタッフさんからも、私の様な我儘シニア1人参加でも大変ご丁寧な対応をして頂き、感謝の一言に尽きます。今まで見た事が無かった幼魚を丁寧にご案内いただき、shopのお名前通り正にスローライフを実践され安心してお任せしております。又、勝手を申し上げますが、お世話になりますので今後とも宜しくお願い致します。
- 行った時期:2021年7月13日
- 投稿日:2021年7月14日
万座ダイビング
スローライフさんにリピーターされているお友達に紹介をうけ初めてお世話になりました。クロスラインではユリタツノコ、ゴルゴニアンなどレアな(私には?)生物を見せてもらい十分な撮影時間を取ってくれました。ピカチューのシルエットに見えるドリームホールではお友達との写真を撮って下さりと楽しいダイビングが出来ました!一本ずつ帰港するので身体も楽でした。ランチはショップ近くの沖縄そばをいただき、初めてお会いしたお客様とも会話が弾み楽しい時間でした。またお世話になりまーす。
- 行った時期:2020年6月25日
- 投稿日:2020年7月11日
リピ必須!最高のショップでした
初めてお世話になりましたが、リクエストのドリームホール&ホーシューでのダイビングと、カメラの撮り方なども丁寧に教えて頂き最高の思い出となりました。
ショップの雰囲気やガイドさんも良く、次回もお世話になる予定です。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月3日
- 投稿日:2020年4月5日
口コミどおりの五つ星
念願のドリームホールに連れていっていただき、ありがとうございました。
安全面には特に配慮されていました。おかげさまで無事、300本の記念ダイブを達成する事ができました。
口コミどおりの五つ星ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月3日
- 投稿日:2019年8月4日
女性ならではのきめこまやかさ
女性ならではのきめこまやかさでリピーターになっています。高齢者に優しい指導を体験できますから楽しいの一言です!
- 行った時期:2019年5月13日
- 投稿日:2019年5月14日