羽田エクセルホテル東急の口コミ一覧

• おいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み接客態度が、非常に良かった。素敵なランチタイムが過ごせました。次の予定があったため、1時間ほどででましたが、時間無制限なもも、ゆったりと食事が楽しめてよいとおもいました。

• 明るい雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み広々としており、窓際の席を用意してくれていました。工事中のため、飛行機は、みられませんでしたが、スクリーンに映像が映されており、楽しめた。

• リッチな気分

じゃらんnetで遊び体験済み東京観光に行く前に、飛行機で到着後、ターミナル隣接のこちらのホテルでランチをすることにしました。三世代での利用でしたが、バイキングだたので、みんな楽しめました。特にデザートのケーキがおいしかったです。

• 3回目

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み約半年ぶりにお邪魔しましたが、4月29日というGW中ということもあってか、メニューは淋しい感じで残念でした。
    お客さんも少なく、その後にメニューが追加されることはなく、特にお寿司は追加がなく残り少ない感じが逆にとりづらく遠慮してしまいました。。
    お客さんの少なさもあって、手持ち無沙汰なスタッフさんたちがぐるぐる回ってくださってはいましたが、何となく長居(と言っても1時間くらいの滞在)も悪いな、という気分になってしまい、もう少しゆっくりしたかったがいそいそと帰ってしまいました。
    あと今は空港工事中なので、飛行機全く見えません。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月9日
    もったさん

もったさん 女性/40代

• クオリティの割には、高めですね。

じゃらんnetで遊び体験済み以前から、気になっていましたが、羽田空港と言う利便性の悪さにためらっていましたが、友人が「はとバスツアー」で伺い、「今までの中で1番良かった!!」と言ってたので、行ってみました。100円値上がりしましたね。
    種類は少なめで、ランチでは珍しいかも、握り寿司がありました。
    シャリは少なめで嬉しかったです。
    ローストビーフは脂もなく、柔らかく、私好みでした。
    時間制限はないようで、ゆっくりできますが、せっかくなので国際ターミナルの小江戸見学に行きました。結局駐車場代がかなりかかりました。割引サービスがあると嬉しいです。
    この価格での、リピートはナシですね。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月7日
    ミライさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真1
    • ミライさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真2
    ミライさん

グルメツウ ミライさん 女性/50代

• 都会のホテル

都会のホテルでした、雰囲気がよく、研修会のあと泊でゆっくりできました。航空会社への無料アクセスもたすかりました。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年5月6日
    gigiさん

gigiさん 男性/60代

• デザートの提供メニューが違いすぎ

2.0
    • その他
    じゃらんnetで遊び体験済みGWビュッフェに訪問。メニューの一例としてあらかじめ掲載されているラインナップのうち、デザート以外は掲載どおりであったが、デザートだけがまったく違いすぎて、楽しみにしていただけに非常にがっかりした。
    なかったものは柏餅、洋梨タルト、オペラ、マロンケーキ、プリン。
    1品、2品なら事情により、とか日により違う場合もある、というのは分からないでもないが、なぜデザートだけ掲載情報と大幅に違っていたのか?
    途中入れ替えもなく、実際の提供メニューは写真のとおり。
    また、途中、日帰りツアー客のような団体が一気に入ってきたため、しばらく料理を取るのも大混雑であった。
    ライブパフォーマンスの方たちのほとんどが「いらっしゃいませ」など声がけをされていた様子は良かったが、提供する予定メニューの掲載情報と実際が違いすぎる店には再訪はない。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月5日
    いざよいさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真2
    いざよいさん

いざよいさん 女性/40代

• ゆったり休日ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み何度か利用しています。
    今回のローストビーフは特においしく主人と二人でおかわりをしました。
    席も空間もゆったりしています。また、うれしいのが60才からシニア料金。
    その差額とじゃらんクーポンで得した分でアルコールを一杯。
    前菜も数種類あるのでついお酒が欲しくなります。
    スタッフのサービスもさすがホテルです。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年4月29日
    とよさん

とよさん 女性/60代

• さすがホテルのビュッフェです

じゃらんnetで遊び体験済みローストビーフ、サラダ、肉料理、パン、デザートなどどれも質の良い素材を使って腕のいい料理人の方が仕上げてるなという感じがして大満足でした。(お寿司とスパゲティはもうひと頑張り欲しいです)
    ホール係の人が常に料理に気を配り盛り付けが崩れたり足りないものが無いようこまめにチェックしていました。
    デザートのケーキやチョコホンデュのチョコもとても美味しくいただいたのですが、
    抹茶のロールケーキだけスポンジが乾いていたのが残念でした。
    wifiが途切れてしまうのも不便でした。
    それでもお料理はとても美味しかったのでまた羽田を利用することがあったら是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月7日
    ろろさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真1
    ろろさん

ろろさん 女性/50代

• バイキング

バイキング形式で食事も楽しむことができるホテルになっていますよ。心を落ち着けたいときにはこのホテルを使ってみよう。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月7日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

羽田エクセルホテル東急の口コミ・写真を投稿する

羽田エクセルホテル東急周辺でおすすめのグルメ

• たかちゃんさんのよーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店への投稿写真1

よーじやカフェ 羽田空港第一ターミナル店

大田区羽田空港/カフェ

よーじやはあぶらとり紙で知っていましたが、カフェがあるのは知らなかったので、見かけて思わず...by じゅんこさん

• SayaさんのCafeねんりん家 羽田空港店への投稿写真1

Cafeねんりん家 羽田空港店

大田区羽田空港/スイーツ・ケーキ

暖かいバームクーヘンが食べられます。二種類のバームクーヘンが入っているのも嬉しい。冷めても...by Sayaさん

• マリーさんのエアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビルへの投稿写真1

エアポートラウンジ(北) 羽田空港第1ビル

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

エアポートラウンジでは食事も楽しむことができるようになっていますよ。旅行の前に何か食べたく...by たけさん

• TATKさんのプロント PRONTO 羽田空港店への投稿写真1

プロント PRONTO 羽田空港店

大田区羽田空港/その他各国料理

1FのJAL側の到着ロビ−の近くにあります。飛行機から降りて取りあえず、お茶したかったので入り...by TATKさん

羽田エクセルホテル東急周辺で開催されるイベント

• 羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」の写真1

羽田エクセルホテル東急からの目安距離

羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」

大田区本羽田

2019年07月26日〜28日

「羽田まつり」は神輿の担ぎ手だけで3000人、3万人を超す見物客が訪れる大変賑やかなお祭りです...

• 水止舞の写真1

水止舞

大田区大森東

2019年07月14日

雨止めを祈願する「水止舞」が厳正寺で奉納されます。古来よりこの地域が、水害に悩まされてきた...

• 500個の風鈴の音を聴く in 池上本門寺の写真1

500個の風鈴の音を聴く in 池上本門寺

大田区池上

2019年06月30日〜2019年07月20日

仁王門から五重塔にかけて立つ境内の木々に、南部風鈴500個が取り付けられ、涼やかな音色を響か...

羽田エクセルホテル東急周辺のホテル