羽田エクセルホテル東急のランチビュッフェ - 羽田エクセルホテル東急の口コミ

yucchiさん

お宿ツウ yucchiさん 女性/50代

1時からの90分コースでしたが早めに着いたのでお尋ねしたら快く入店させてくれました。
羽田空港の第2ターミナルからの直結で便利な場所にあるのに2時にはガラガラ状態で本当は2:30まで居座って食べたかったのですが早く入ったのだから早めに帰って欲しいような雰囲気を感じたので10分前には出ることにしました。
今回は割引クーポンがあったので良かったですが、正規料金では利用しないと思います

• 行った時期:2018年7月29日
  • 投稿日:2018年7月30日

yucchiさんの他のクチコミ

羽田エクセルホテル東急の新着クチコミ

• 美味しいランチ

家族

GW最終日、空港は混雑していましたが、ゆっくりとランチを楽しむことができました。
    家族はメインをお肉に、私はお魚に。
    どちらも付け合わせまで手が込んでいて、とても美味しかったです。

• 行った時期:2024年5月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年5月8日

もんもんさん

もんもんさん

• 静かに過ごせました

一人

到着する友人を待つまでの時間で利用しました。
    連休前日の夕方ということで空港内は混雑し始めていましたが、静かに過ごすことができました。
    飛行機シューは可愛く、夕方の時間帯だったのでドリンクはソフトドリンクまたはアルコールから1杯選ぶことができ満足でした。
    プランとは別にケーキをテイクアウトで購入しましたが、箱に余裕があり、紙での支え等も無かった為、開けると90度倒れておりちょっと残念でした。

• 行った時期:2024年5月2日
    • 投稿日:2024年5月7日

まりさん

まりさん

• 女性/40代
  • お料理は美味しかったです

カップル・夫婦

お料理は美味しかったです。デザートのゼリーは特に美味しかった。
    各テーブルの間隔はあいてる方だと思います。
    ですが、小さなお子さんが泣いたり、ハッピーバースデーの歌を歌ったり、おしゃべりに夢中になって大きな声で話してる人たち、ちょっと騒がしかったかな。
    ゆっくりしたかったけど、食後のコーヒーは場所を変えました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

ケイコさん

ケイコさん

• 女性/50代
  • 飛行機シューが可愛くて美味しかったです

一人

クーポンを利用して飛行機シューを食べました。
    食べるのがもったいないほどかわいいかったです。
    サンドされたイチゴとクリームの相性も良く、甘さは控えめで私好みでした。
    ドリンクはドリンクバーかノンアルコールワインを選ぶことができました。
    飛行機シューの大きさもちょうど良く大満足です

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月18日

ルルベさん

ルルベさん

• 静岡フェアでした

カップル・夫婦

日本各地のフェアごとにその土地の名産が食べられるのが嬉しい。今回は静岡フェアでしたがワイナリーの方がいらしていてワインや葡萄ジュースの試飲が出来ました。
    定番のローストビーフやショートケーキ、も美味しかったです。

• 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年3月14日

モモさん

モモさん

羽田エクセルホテル東急周辺でおすすめのグルメ

• りぶつんさんのドトールコーヒーショップ 羽田空港店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

大田区羽田空港/カフェ

羽田空港に仕事で通うようになって知った羽田限定のドトールのモーニングセット。ジャーマンドッ...by K-NAKAさん

• たかちゃんさんの東京バナナワールド 羽田空港第2ターミナル店への投稿写真1

東京バナナワールド 羽田空港第2ターミナル店

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

京都旅行からの帰りに乗り継ぎの羽田空港で立ち寄りました。ここのお菓子はお土産の定番で、私も...by たかちゃんさん

• えまさんの赤坂うまや うちのたまご直売所への投稿写真1

羽田エクセルホテル東急からの目安距離

赤坂うまや うちのたまご直売所

大田区羽田空港/その他軽食・グルメ

羽田空港での朝。京急から上がったところにある卵かけご飯のお店。気になっていたが期間限定50...by K-NAKAさん

• Kuda12さんのスカイラウンジへの投稿写真1

スカイラウンジ

大田区羽田空港/バー・カクテル

搭乗前の空き時間に、使えるラウンジで景色もよかったです。ソフトドリンクは無料で、安らいでく...by アリスさん

羽田エクセルホテル東急周辺で開催されるイベント

• 羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」の写真1

羽田エクセルホテル東急からの目安距離

羽田神社夏季例大祭「羽田まつり」

大田区本羽田

2024年07月26日〜28日

「羽田まつり」は神輿の担ぎ手だけで3000人、見物客は3万人が訪れる大変賑やかなお祭りです。波...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

羽田エクセルホテル東急周辺のホテル