球磨川ラフティングクラブ
中神町
ラフティング
球磨川ラフティングクラブのクチコミ一覧
ありがとうございました
子連れなのでキャンセル料がかからない所が助かると思い、口コミも良かったのでこちらに決めました。
ラフティングは初めてでしたが、とても親切で楽しく体験する事が出来ました。
温泉も癒されました。
写真のデータまで送って下さりありがとうございます。
是非またこちらでラフティングを体験したいと思いました。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月16日
すごく親切!!
まずスタッフの方が全員とても親切で楽しかったです!
初めてのラフティング体験で他の所を知りませんがぜひまた利用させて頂いたいと思いました\(^o^)/
距離も長いし、上流からゆっくり慣れることが出来るのでずっと楽しめました!
何度も変更してしまいましたが、気にしないでくださいと言ってくださってありがとうございました!
また来年も行きたいと思います♪- 行った時期:2016年8月9日
- 投稿日:2016年8月12日
気分爽快した!!
4人で相乗りで体験しましたがストレス発散最高でした
インストラクターが盛り上げてくれました!
靴とウェットスーツはレンタル無料で水着とタオルさえ
持ってくれば大丈夫でした。写真もいっぱいてんこ盛り。
また来年も行きます!ありがとーーーう- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月26日
夏にもってこいの遊び!
初めての体験でした\(^o^)/
ガイドさんも気さくな方ばかりで1日楽しむことが出来ました!
毎年の恒例行事になりそうです。- 行った時期:2016年7月24日
- 投稿日:2016年7月24日
子供も大満足!
「九州ふっこう割り」をゲットし、熊本県のラフティングに参加しました。
河川での水遊びは、酷暑の熊本で非常に爽快でした。お値段もリーズナブルであったことが魅力です。
集合時間が12時でしたので、遠方からの参加が容易です。午前中に鹿児島県の桜島を観光することができました。
写真撮影も無料です!メガネ用の紐をお借りすることもできました。ありがとうございました。- 行った時期:2016年8月17日
- 投稿日:2016年8月21日
最高でした!!!
昨年参加してとても楽しかったので、今年も友人8名で参加しました。
お昼に川に出発してあっという間に夕方17時過ぎ。
本当に満腹で楽しめました!
川の途中途中でも、ターザンやら飛び込みやら他のボートとの交流やら、インストラクターさんにはとても楽しませてもらいました。
川には他の会社のボートもたくさん出ていましたが、
一緒に出発した他のチームの方を見ていても、ここのインストラクターの方の頼もしさ・安心感はどこにも負けないと思います!
ほんとにおススメです。
今回一緒にガイドしてくれた、スタッフさんありがとう!!
とても楽しかったです!
また来年もぜひ利用したいと思います!^ ^- 行った時期:2019年9月15日
- 投稿日:2019年9月16日
最高に楽しかったー(^^)
愛妻と2人でラフティング初体験!期待感もなくとりあえず体験してみようと思いラフティング開始。スタートして間もなくみんなで川に入りサークルを作って体ならし。その後も、色々な遊びをしながら約4時間半近く思い切り楽しみました!それに、一緒に乗ってくれた東京からの三人組、福岡のカップルの5人の仲間もいい人ばかりでかなり盛り上がりました。また、ガイドさんも親切で面白くほんとうに楽しかったですー。みんな有難うごさいました!奇跡的にここで会えたらまた一緒にのりましょうー。ただ、俺をひとりだけの浮遊の旅をさせられた時はさすがに、みんなんうらみましたわらう(^○^)
- 行った時期:2019年7月27日
- 投稿日:2019年7月27日
ラフティングの虜です。
女4人初ラフティングだったのですが、本当にほんとに楽しかったです!半日コースでしたが、いろんなコースやゲームをしてくださりあっという間の時間でした。参加している人に合わせてコースを考えてくださるので、初めてでしたが全く不安はありませんでした。絶対来年も行きます!!
- 行った時期:2019年7月31日
- 投稿日:2019年7月31日
親切、楽しいまた行きたい☆
カップルで訪れました。平日という事もあり他のお客さんが誰もいないにも関わらず、バーベキューなどの準備も完璧でとても楽しめました!インストラクターの方も、かなり親切で楽しい方だったのでラフティング中もとても楽しめました!人吉の他の観光地なども教えて頂き、凄く助かりました!また是非友人や家族などと訪れたいと思います。
- 行った時期:2018年7月25日
- 投稿日:2018年7月25日
最高でした!
前回違うとこでラフティングしましたがこちらのラフティングの方がかなり楽しめました!がっつり遊びたいという希望通り色んな所に連れて行ってもらい、いい体験ができました。
写真も撮ってもらい思い出になり、ラフティング後の温泉もかなり気持ちよかったです!!
また遊びに行きます!- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月27日