HIGHFIVEmountainworks

5.0 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

HIGHFIVEmountainworksの口コミ一覧

• 楽しかった〜

じゃらんnetで遊び体験済みガイドの方達がとても親切で、SUP初心者のお友達もとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    是非、また行きたいと思います!!
    • 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月7日
    マッツンさん

マッツンさん 男性/40代

• 景色も案内も素晴らしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で初めてのSUPでした。真夏の夕方で天気が不安定な中で、出発時点から天気の状況をチェックして早めに出発するなど考えて頂きました。またコロナの影響で少人数に絞っているそうで、今回は家族4人だけで案内して頂くというぜいたくな状況でした。
    SUPはのんびりした感じを想像していましたが、力をそれほど使わなくてもスイスイ進み、雨の中でも大自然のなかを楽しく進んで行きました。菅沼は透明度が高く水が蒼く見え、周囲は森で釣り人なども居ないので、湖全部貸し切りのような状態で最高でした。
    案内して頂いたインストラクターさんはSUPの操作はもちろん、菅沼の情報を教えてくれたり、一人で乗れないので途中で飽きてしまった小1の子供の相手までして頂き、若いのにプロフェッショナルな方で本当にお世話になりました。
    天気も途中から回復し、素晴らしい景色の中、無事に菅沼の最奥まで往復する事ができました。お陰さまでとても楽しい旅行の思い出になりました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月15日
    vegetさん

vegetさん 男性/40代

• 初心者でも子供連れでも大丈夫!

じゃらんnetで遊び体験済み地元にいながら、初めての尾瀬。
    子供を連れてだったのでガイドをお願いしました。
    行程や歩くスピードなど参加者のペースに合わせてくれましたし、動植物の説明はもちろん、山の歩き方なども教えてくれました。また実際の歩荷さんと会い歩荷の仕事内容も聞けました。自分の苦手分野(知らないこと)を子供たちに教えてもらい、子供たちは自然遊び教室を体験できました!
    他の山ハイクや自然遊び体験もできるようなのでまた違う自然遊びで参加したいです!
    • 行った時期:2019年8月2日
    • 投稿日:2019年8月10日
    おうちのみい子さんのHIGHFIVEmountainworksへの投稿写真1
  • 最高

じゃらんnetで遊び体験済みとても綺麗な景色と 静かな空間でした!
    子供達も楽しく過ごせて ステキな夏休みの思い出になりました!
    スタッフの方々が子供達のケアもしてくださり
    本当にありがたかったです!
    また 来年も行きたいです!
    • 行った時期:2018年8月19日
    • 投稿日:2018年8月20日
    ナッツさん

ナッツさん 女性/40代

• ビギナーツアー

じゃらんnetで遊び体験済み友人と3人で伺いました。
    当日の山の状況と、参加者の力量に合わせて最高のコンディションの中、滑ることができました!ガイドさんも気さくな方々で安心して参加することができました!
    何回かツアーに行っていますが、最高のコンディションでとても満足です!
    • 行った時期:2017年2月10日
    • 投稿日:2017年2月20日
    apartさん

apartさん 男性/30代

HIGHFIVEmountainworksの口コミ・写真を投稿する

HIGHFIVEmountainworks周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんのとうもろこし街道への投稿写真1

とうもろこし街道

片品村(利根郡)東小川/その他軽食・グルメ

沼田から金精峠を抜けて日光までのドライブの途中で見つけたお店に飛び込みで入ってみました。朝...by クーちゃんさん

• HIGHFIVEmountainworksからの目安距離

清水屋

片品村(利根郡)東小川/その他軽食・グルメ

ヒレカツをいただきました。 うん、それほど厚みはないが、柔らかい。 衣はサクサクだが、主張...by かずしさん

• 丑年&寅年さんの菱屋 菅沼営業所 山小やへの投稿写真1

菱屋 菅沼営業所 山小や

片品村(利根郡)東小川/居酒屋

山道のドライブで車内の子供達がぐずってきたときに現れた休憩所。飲み物買ったりトイレ(汲み取...by IJさん

• masa1978さんのふらいぱんへの投稿写真1

ふらいぱん

片品村(利根郡)東小川/洋食全般

おしゃれなイタリア料理を味わうことができるお店になっていますよ。風味も豊かになっている物が...by たけさん

HIGHFIVEmountainworks周辺で開催されるイベント

尾瀬山の鼻ビジターセンター 自然観察会(5月〜10月)

片品村(利根郡)戸倉

2020年05月23日〜2020年10月06日

尾瀬山の鼻ビジターセンター職員による、自然観察会が開催されます。尾瀬に常駐しているインター...

• 尾瀬山の鼻ビジターセンター スライドショー(5月〜10月)の写真1

HIGHFIVEmountainworksからの目安距離

尾瀬山の鼻ビジターセンター スライドショー(5月〜10月)

片品村(利根郡)戸倉

2020年05月23日〜2020年10月06日

尾瀬山ノ鼻地区の宿泊者を対象に、ビジターセンター職員がその時期に咲いている花や、尾瀬にいる...

• 吹割の滝の紅葉の写真1

吹割の滝の紅葉

沼田市利根町追貝

2020年10月24日〜2020年11月08日

“東洋のナイアガラ”と称される「吹割の滝」では、例年10月下旬になると周辺の木々が赤く色づき...

• たんばら高原星空観察会の写真1

たんばら高原星空観察会

沼田市上発知町

2020年06月13日〜2020年10月17日

標高約1300mの高原でありながら、最寄りインターチェンジから車約30分という好アクセスを誇る群...

HIGHFIVEmountainworks周辺のホテル