グランパークホテルパネックス東京のクチコミ一覧(13ページ目)

• ゆっくり出来ました!

一人モーニングに行ってきました!一人でも全然気兼ねなくゆっくりとホテルモーニングを堪能出来ました。料理の補充も早く温かい料理は温かくデザートは冷えてとても満足出来ました。
    また、利用させていただきます。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月9日

tikurinさん

tikurinさん

• モーニングビュッフェ最高!

おかゆ、納豆、明太子、温泉、和風のお惣菜をいただきました。よくばってスクランブルエッグ、サラダ、コーンスープ、ヨーグルト、フルーツ等もお代わりでいただきとにかくお腹いっぱいになりました。和洋折衷全部いただきました。
    バイキングは、少量ですがとても気を配って綺麗に並べられています。ラップなどもかぶせて乾燥しないような配慮があり良かったです。どれも丁寧に作られたお料理で、特にスクランブルエッグが家庭では絶対に真似できないふわふわとろーりの絶品でした。2回もお代わりしました。
    シェフが目の前で作っていらっしゃって、さすがホテルのコックさんという感じで、お料理がどれも美味しいです。1080円でこんなに素敵な朝食が食べられるところは都内ではありません。食後はコーヒーを飲んでゆっくりさせてもらいました。
    改善要望:
    ヨーグルトに入れるグラノラが湿気っていたのが残念です。
    ホテル受付、レストランスタッフさんの対応が、素っ気なく、もう少しホテルらしい接客があれば、より素晴らしいと思いました。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月1日

みどりさん

みどりさん

• 朝食に伺いました。

じゃらんから予約すると、集合が朝6時30分となっていました。遅れる場合は必ず連絡をして下さいと書いてあったので、ホテルに電話しますと9時半がクローズなので、それまでの間なら何時でも良いとのことでした。
    和洋食どちらも楽しめ、どれも新鮮で美味しい料理でした。雰囲気も良くシェフが作っているのが見えました。コスパも良くまたぜひ利用したいです。
    朝もちょっとしたプリンやゼリー等のデザートがあると嬉しいです。

• 行った時期:2018年8月1日
    • 投稿日:2018年8月1日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• ポイントのおかげで

お安く満足な食事ができました。ポイントなくても行きたいと思う内容です。家ではなかなか作らない大エビフライには感動です。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月21日

たっこさん

たっこさん

• とにかくざつ

1.0

まずレストランが狭く料理もとりずらく、私が飲み物を入れている上から従業者の女性が水のピッチャーを置くので私の手にぶつかったのに謝りもしないし、その方は
    体が大きいので狭いスペースで料理を皆がとるので混んでいる時はお客を優先に考えて欲しいです。他の従業者の方に皆が食事をしているのに怒ったり感じが悪かったです。ステーキの焼き方をミディアムレアーで頼んだらウチはその焼き方は出来ないのでミディアムにして欲しいと言われてビックリ!でした。ホテルビュッフェのステーキランチと言うタイトルなのに残念です。ブュッフは品数が少ないです。

• 行った時期:2018年6月29日
    • 投稿日:2018年6月30日

ちくわさん

ちくわさん

• お宿ツウ
  • グランパークホテル

グランパークホテルには先日家族みんなで東京観光にいった際に立ち寄らせていただきました。接客が素晴らしい!

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月28日

しょくもつさん

しょくもつさん

• グルメツウ
  • でかいエビフライがでる。。。

エビフライ、カレーといった定番メニューがおいしいです。デザートも文句なし。たんまり朝食食べてから朝帰りしました。
    ただ、狭いのでランチだときゅうくつそうだし、ボリューム不足も感じるかもしれません。羽田周辺での朝食用にお勧めしたいです。

• 行った時期:2017年5月15日
    • 投稿日:2018年6月12日

donquiproofさん

donquiproofさん

• 東京ツウ
  • レストランがおいしい

ちょっとわかりづらい場所にあるのですが、レストランが本当においしくて、リーズナブルで穴場かも知れません。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年6月10日

ちび丸さん

ちび丸さん

• 羽田空港へのアクセス抜群

羽田空港の近くにあるホテルで、早朝や深夜のフライト時に重宝しています。朝食付きのプランもあるので助かります。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月7日

森のくまさん

森のくまさん

• グルメツウ
  • 何度も行っています

美味しいですー。狭いけれど清潔で素敵な店内。
    スタッフの方たちもホテル!って感じです。
    鶏肉メニューが多いのが少し残念ですが・・

• 行った時期:2016年4月4日
    • 投稿日:2018年6月1日