グランパークホテルパネックス東京
蒲田・大森・羽田周辺
大田区
蒲田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
グランパークホテルパネックス東京のクチコミ一覧(15ページ目)
唐揚げの衣に練り込まれた人毛、異物、対応の悪さ!オススメ出来ません…
じゃらん体験を初めてこちらの店舗で利用してみました。
(クーポン、ポイント利用)
ホテルでのランチとの事で、また、じゃらんがオススメしているお店の様だったので、普通の飲食店よりも、料理の質やサービスが良いのではないかと期待して行きました。
ランチは2部制の時間制限利用となっており、お昼の時間と、昼遅めな時間帯での設定で、お昼の時間帯はきっと混み合っているだろうと思い、昼遅めなプランを選びました。
ホテルに着き、フロントで受付を済ませ、1階にある狭めなビュッフェスタイルの店内へ、レストランの店員に案内され席につきました。
この時点で何か、あまり良いお客様対応では無いと感じてはいたのですが。ステーキのコースですねと注文を受けてもらった後、店員は何の説明もなく、そのまま私達のテーブルを離れて行きました。
サラダ、スープ、副菜、スパゲッティなどはビュッフェスタイルだったのですが、勝手に取りに行って良いのか分からず、聞こうとしても店員は忙しい様子でこちらに気づきません。私達は直接店員のもとに行き、今回のレストラン利用について聞きに行く始末。まぁ、ここまではよくある話で、こんな感じのレストランなのかな。と、思っていました。
ビュッフェの料理を皿に取って、席に再度つく頃にはステーキが焼きあがってテーブルに乗せられていました。
ステーキは写真の料理とは思えないショボい物で、国産牛肉との事でしたが、味が良く分からない旨味の感じられない肉でした。
サラダの水菜は短く切ってあるのと20センチも長いものが混じっており仕込みが荒い、他の料理も雑だと感じました。皿も汚かったり。
店内では他のお客様の手前も考え、小さな声で、お申し出するなど配慮しました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月24日
アットホームなレストラン
とてもリーズナブルだったので少し心配だったのですが、料理の種類はすくなかったけれどから揚げとかちゃんと揚げてそう時間がたたないうちにいただけるのでおいしかったです。
メイン料理は少しちゃっちいですが 他の食べ放題で十分満足できます。
時間が遅かったので 大好きなゴマだんごがなくなっていて連れが1つ私も2つしかいただけなかったのが残念でした
場所はわかりにくかったです。- 行った時期:2018年4月21日
- 投稿日:2018年4月23日
コスパ最高
文字通りコスパ最高ですが、若干お部屋が狭いくらい。でも、気にならないと思います。
もう少しお料理もあればなぁと思いますが、そこはお値段が安いので。
気楽に楽しめると思いますよ。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日
今回も美味しかったです。
ランチに行ってきました。今回のメインはステーキとサーモンに変更して食べました。
いつものフライ系も美味しいのですが、今回のもとてもおいしかったです。- 行った時期:2018年4月14日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年4月17日
エビフライ最高です
少し狭いですが店内は綺麗で美味しいです。スタッフの方たちもホテルなので品がいいです。
ハーフバイキングはサラダパスタカレーの他に和風の煮物が美味しいです。- 行った時期:2018年4月11日
- 投稿日:2018年4月12日
手頃な値段で
駅近で、手頃な値段で、騒がしすぎず、ゆっくりランチできるところでした。また利用させてもらう予定です。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月9日
妥当
このお値段でこの内容なら妥当だと思います。
終了間際に出かけたので、ややあわただしい雰囲気でした。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月7日
朝こそビュッフェ♪
夜は食べなくてもいいから、朝はしっかり食べたい人におススメです。JR蒲田駅のすぐそばですが、ちょっと見つけにくいかも?でも、ホテルは素泊まりで朝食はココ!というコースがGoodです。狭いながらもびっしりいろいろなメニューが並んでいます。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月2日
ハーフビュッフェ
蒲田駅から近いメインが選べるハーフビュッフェ。お値段もリーズナブル。ただ値段が値段なので品数が少し少ないです。店員さんはテキパキされていて、空いているお皿をすぐに下げてくれます。メインのお料理は、カキフライ・エビフライは美味しかったです。ヒレカツは薄っぺらく、ハンバーグは冷凍食品?の様で不評でした。デザートのプリンがものすごく美味しく、カレーライスはお肉もゴロゴロ入っており良かったです。また小学生は同じお料理で300円引き。人気のお店のようで土日は予約したほうが良いです。予約無しで来た方は断られていました。子供(未就学児)連れはお店の外に特別席があり、他のお客様に気兼ねなく食べれる作りになっておりそこもいいと思います。ひっきりなしにお客さんが入ってきて、大盛況。皆大満足です。
- 行った時期:2018年3月24日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年3月25日
安いのに食べ放題
ランチは、1300円と、とても安いですが、結構色々食べられるので、うれしいです。
デザートは、アイスクリームまでそろっています。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月25日