グランパークホテルパネックス東京のクチコミ一覧(19ページ目)

• ステーキ付きハーフバイキング!

お肉がすっごく柔らかくて、冷めても美味しかった。
    ビュッフェのサラダや、ミートソース、カレー、パン、煮物、フルーツ、ケーキ等など、とても美味しかったです。
    鮮度も良く、無くなりかけたらスグ新しいのが出てきたりして接客なども良かったです。
    ただ、とても狭く、かなりの混雑で、ぶつかったりするのが残念でした。下手したら服に付いたりしちゃいますもんね!
    あと、ジュースのコップが小さすぎですぐ飲み終わってしまうので、もうチョット大きいのにして欲しいかなぁ。
    全体的には満足しました!クーポンやポイント使ったのでとても安く食べれたので、又機会があったら行きたいです。

• 行った時期:2017年12月17日
    • 投稿日:2017年12月18日

あいたまさん

あいたまさん

• 予想外の充実内容!

今回は主人と二人、実家に戻ったついでに、蒲田のこのホテルバイキングを利用しました。値段からのイメージで期待はせずに行ったのですが、入る早々に予約席の窓側に案内され、とても良い気分に。。それから続々とお客様が入ったきましたが、メインを注文してから、バイキングスペースでサラダやらお惣菜やらを選ぶ間にメインがテーブルに。私はハンバーグ。主人はカキフライを頂き、満足。とにかくお味も良く、スタッフが年配の女性で、心配りも最高。小さなバイキングスペースでしたが、混乱することもなく、美味しく楽しい食事を味わいました。コックさんもバイキングスペースから見える場所にいらして、作って下さっているな〜〜と安心しました。デザートにゴマだんごや、プリン、ミニケーキ、アイスクリームを頂きましたが、どれも美味しく、是非また伺いたいと思いました。

• 行った時期:2017年12月4日
    • 投稿日:2017年12月5日

みかんちゃんさん

みかんちゃんさん

• コスパが良い

エビフライがサクサクで美味しかったです。
    ビュッフェの種類も丁度良く、食べたいと思う物は、だいたい制覇できました。
    今回2回目の利用でしたが、スイーツの種類が1回目に伺った時と少し違ったことがわかりました。

• 行った時期:2017年12月3日
    • 投稿日:2017年12月4日

• 今回はハンバーグ

メインディッシュを一品選ぶハーフブッフェスタイルです。今回はハンバーグのおろしソースにしました。あっさりしていて美味しかったです。サイドメニューにはサラダと唐揚げ等のおかずと小さなケーキがあります。カレーもあるのでお腹一杯食べられます。値段も安いのでお腹がすいてる時にはいいですね。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月2日

おっくんさん

おっくんさん

• お宿ツウ
  • サービスに満足☆彡

店員さんのサービスも良く、ビュッフェの内容にも満足でした!
    メインメニューのほかにもビュッフェからカレーやパスタを頂き満腹になりました。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月1日

• 遊び体験クーポン

遊び体験クーポンを、使ってランチの予約しました。駅からすぐですし、ホテルの1階なので、テーブルクロスがかかったゆったりしたランチを楽しめました。いわゆるホテルのブッフェというより、ランチですけど、お値段がお手頃で、美味しかったです。

• 行った時期:2017年9月17日
    • 投稿日:2017年11月28日

RUさん

RUさん

• 東京ツウ
  • 美味しいエビフライ♪

友だちと二人でランチビュッフェへ行きました。
    駅からすぐの場所で、レストラン自体はこじんまりとしていましたが
    予約で満席状態でした。
    メインの料理を選んで、その他はビュッフェなのですが、料理の種類は少な目かもしれません。
    ですが、1時間半でたっぷりと食べることができて、満足しました。

• 行った時期:2017年11月26日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年11月27日

まりあさん

まりあさん

• ハーフバイキング

予約時にハンバーグを申し込んでいましたが、ホテル側には伝わっていないのか当日変更が可能でした。
    ただ、入力した子どもの年齢なども伝わっていないのか「何歳ですか?」と聞かれました。
    ハーフバイキングは唐揚げやパスタ、カレー、ラーメンなど子どもが好みそうなものが並んでました。
    デザートもケーキなどが数種類あり、アイスも一人一回注文できました。
    飲み物はジュースとコーヒー、お茶など種類は少ないですが満足。
    メインのハンバーグも柔らかくて美味しかったです。
    全体的な印象としては可もなく不可もなくといったかんじですが、お値段から考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。

• 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年11月19日

りんちゃろさん

りんちゃろさん

• リーズナブル

ランチで子連れ利用。3歳までは無料でした。メイン料理のエビフライは美味しかったです。デザートはプリンやプチケーキ、アイスクリームはバニラと抹茶がありました。ドリンクもジュースやコーヒー、紅茶もあり、かなりリーズナブルでした。

• 投稿日:2017年11月19日

松子さん

松子さん

• 大変良かったです

初めてランチで訪れましたが、大変美味でしたし、値段も意外に安かったですし、スタッフの対応も丁寧で大変良かったです。大変オススメです。

• 投稿日:2017年11月10日

たくさん