愛犬の駅の口コミ一覧

• 2度と来ないと思う

1.0
    ミネストローネを注文したけど、冷めていたので温めて直してもらいむひた。でも戻ってきたミネストローネは最初よりは温かい程度。
    飲食店で提供される温度ではありません。あきらめてそのまま飲みました。
    もう2度と来ないでしょう。
    • 行った時期:2024年3月8日
    • 投稿日:2024年3月8日

noimotomさん

noimotomさん 男性/50代

• 愛犬と共に楽しめる

遊び体験済み初めてワンちゃんと泊まりがけの旅行に行きましたが、その始めの工程として陶芸の体験をしました。
    上手く出来ず、ほとんど陶芸の先生に作っていただきましたが。。ワンちゃんを脇に体験出来るので安心して体験
    出来ました。肉球スタンプも自身では上手くいかず、妻の方は先生にしていただき、そちらはきれいに肉球の形が
    出ました。
    場内はカフェやドッグラン、グッズ等販売も楽しめる場所です。近隣は伊東の観光地街なのでペットを連れての旅程の中に
    組み込む検討をしてみては良いかと思います。
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 投稿日:2023年9月15日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/40代

• ペットには安心空間

遊び体験済み伊豆旅行に来る時にはいつも利用させていただいているところです 帰りの電車までの時間を利用して食事とろくろ体験をしました 電動ろくろ体験は初めてでしたが先生に指導をいただきショコラのお水飲みを作りました ショコラの足型もつけて作成しました 出来上がりには2か月程かかるようで楽しみにして帰ってきました
    • 行った時期:2022年12月24日
    • 投稿日:2023年1月9日
    ショコラママさんの愛犬の駅への投稿写真1

ショコラママさん

ショコラママさん 女性/60代

• ワンコと陶芸、ランチ

初めてワンコと旅行に行き寄らせていただきました。
    ワンコと陶芸と言うよりワンコは良い子にそばにいました。
    作った陶芸にうちのワンコの肉球スタンプが押せたりワンコの名前が入れられたりとても良い思い出になりました。
    場内は買い物出来たりドックランやランチとワンコと楽しく過ごせました。ワンコ用のランチプレートもありワンコもとても喜んでいました。なかなか一緒に行けない私達にとっては素敵な場所でした。
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月23日

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/50代

• 雨の日に最適

遊び体験済みあいにくの雨でしたが、室内ドックランがあり、陶芸を楽しみ、お昼は犬一緒、ほとんど濡れることなく、お昼過ぎまで過ごすことが出来ました。ドックランは、犬の状態によりかもしれません。追いかけてくる犬がいると全体の雰囲気がピリピリしてしまうようでした。ドックランに慣れている犬である方が、飼い主さんも、落ち着いて過ごせそうです。食事の横には大型犬用の犬用の椅子もあるので、そこで待たせて食事できます。うちは2匹一緒に座らせてました。マナーのできている犬ばかりではないので、混み合っていると、すれ違い吠えられたりするので、注意が必要です。
    • 行った時期:2022年8月17日
    • 投稿日:2022年8月21日

ミキさん

ミキさん 女性/50代

• ワンコと楽しく過ごせる

店内はワンコ連れでお土産を見たり、カフェで食事もできます。ドックランにはプールもあって、泳いだり、走ったりワンコも充実したようです。ただ、食事メニューはちょっとお高いかな。
    • 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年7月19日

まえちゃんさん

まえちゃんさん 男性/50代

• 期待していた愛犬の駅のドッグラン

2.0
    前回はドッグランを利用しなしに買い物だけで帰ったんだけど、今回はドッグラン利用しました!
    朝一からだったのですが皆んなオープン前から並んでいてチョットビックリ!ドッグランは中々広くて良かったのですが、水飲み場の排水が外に出る感じで水飲み場の周りはぐちょぐちょの泥んこ状態で残念でした。後はランがウッドチップなのは良いんだけどウッドチップに紛れてオヤツの食べこぼしなどがあり拾い食いをやめさせるのに疲れました…ランには日陰のところが少なく犬より先に人間がグロッキーな状態でました。
    飼い主のマナーなんだろうけど、ウンチがあっちこっちに放置されていたのも困りものです。
    次は利用しないな。期待しただけに残念でした。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月9日

パパさん

パパさん 男性/50代

• 男性の店員が微妙

1.0
    犬のメニューがあってよかったのだが男性の店員が態度が悪く微妙でした。もう利用しないです。
    とても残念でした
    • 行った時期:2021年10月6日
    • 投稿日:2021年12月23日

まなさん

まなさん 女性/20代

• ワンコとBBQに参加しました!

遊び体験済み11:00からの回に参加しました。1時間早く着いたので、ドッグランを利用しようとして、その際にBBQに申し込んでいることを伝えました。そうしたら「BBQ開始時間までの限定ですがドッグランは無料でご利用下さい」と言っていただき、ご厚意に感謝しました。ドッグランはかなり広大で、気持ちよく過ごせました。そこまでは大満足だったのですが、肝心のBBQが少々ガッカリでした。食材はすべて用意してセッティングしていただいているのですが、飲み物が・・。ワンドリンクとスイーツは料金込みとなっており、受付時にチケットを渡されます。が、追加の飲み物を注文するには毎回レジまで行って清算しなくてはならないのです。そもそも90分限定のBBQなので、追加の飲みものを注文する度に行ったり来たり。ワンコが脱走しないよう、ゲートは全部鍵をかけますから、両手にドリンクを乗せたトレイを持って席に戻ってくるだけで大変でした。他のお客さんとぶつからないようにひやひやしますし・・。追加飲み物のせいで、ゆっくり腰を落ち着けて食べることができませんでした・・ブザーを押して呼べるようにしてくれとまでは言いませんが、BBQだけは飲み物を後でまとめて清算できるようなシステムを考えてほしいです。ワンドリンクだけでBBQは絶対無理ですから、プランを根底から見直していただきたいです。施設そのものはとても良いと思いましたので、BBQだけが残念です。
    • 行った時期:2021年10月9日
    • 投稿日:2021年10月10日
    さくらのママさんの愛犬の駅への投稿写真1

さくらのママさん

さくらのママさん 女性/50代

• 愛犬の駅

遊び体験済み前から行きたかった
    愛犬の駅に行ってきました.
    ワンちゃんに優しくとても良い施設です
    ただもう少しコロナ対策をしていただけたらと思いました
    特に陶芸,換気もなく感染対策のビニールも短く
    ちょっと不安でした
    カフェも利用させていただいたんですが
    テ- ブルの消毒もあまりされていないようでした
    せっかくワンちゃんを連れて行ける素敵な所なので
    コロナ対策にもう少し力を入れてもらえたらって思います
    • 行った時期:2021年8月14日
    • 投稿日:2021年8月16日

きょうさん

きょうさん 女性/50代

愛犬の駅の口コミ・写真を投稿する

愛犬の駅周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• KAZZさんの木八への投稿写真1

木八

伊東市八幡野/ラーメン

以前伊東で勤務していたとき週一ぐらいで食べてたが熱海に転勤になり先日白田に泊まった帰りで久...by みのりん42さん

愛犬の駅周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1