ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
										大阪城・京橋・市内東部
										大阪市都島区
										東野田町

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

あーちゃんさんのクチコミ
							珍しく空いてました 予約時刻より早く着いてしまい、恐る恐るその旨を伝えると、ご予約有難うございます、お席はご用意できております。と丁寧な対応でホッとしました。メニューは豊富でゆったりとした空間で美味しくいただけました。 - 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年7月1日

あーちゃんさんの他のクチコミ

ネット予約OK   プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン 天麩羅三種・お刺身二種など十種の前菜と打ち立て十割そば・デザートというお品書きだけで満足、...

ネット予約OK   プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン 乳児を連れてのランチです。壁際の落ち着く席に案内してもらえ、ゆっくりと飲食できました。お造...

伊賀のかくれ宿 赤目温泉隠れの湯 対泉閣三重県名張・赤目四十八滝・青山 宿でまったりする目的で選びました。前回、お風呂が工事中でしたがそれでも満足でした。今回はさ...

ネット予約OK   休暇村紀州加太和歌山県和歌山市/日帰り温泉 ゆったりした空間の建物です、利用客が多かったようですが、ストレスを感じることなく過ごすこと...
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌの新着クチコミ
							ゆったり過ごせました 種類が多く、お料理が並んでいる様子も楽しめました。
 外の景色も非日常感があって、よかったです。
 コーンスープのボタンを押したのに、クラムチャウダーが出てきたのは驚きました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月15日

普通 大阪の食べ物のコーナーは少しありますが、それ以外は普通の朝食かな。スタッフの方はよくお客さんの動きを見ておられ、取りに行ってる間に使用済みのお皿を下げたりして、気配りが感じられました。 詳細情報をみる - 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2025年9月1日

コスパのいいバイキング ポイント消費しにこちらの店に行きました。色々食べたいので少しずつ取って最後にデザート、アイスコーヒー、紅茶で大満足(*´∀`)♪
 どれも美味しかったし平日の昼は比較的空いてるのでゆっくり食事を楽しめます。1人から予約出来るので私はこの店がお気に入りでリピしてます!!詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月22日
- 投稿日:2025年8月22日

ポイントを使って ポイントを使ってお得に利用しました
 駅からすぐなので暑いときや雨の時でも便利
 料理は特別高級なものはないけれどどれも美味しかったです詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年8月11日

駅から近く利用しやすかったです 平日のランチで利用しました。落ち着いて、ゆっくりと食事することができました。
 接客も良く、店の雰囲気も良く料理も美味しかったです。
 駅から近いので、また利用したいと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月31日
- 投稿日:2025年8月6日