マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店のクチコミ一覧(7ページ目)

• 寿司はうまいが、一人のカウンターは、失敗する

寿司はうまいが、一人のカウンターは、失敗する。お昼時は、かなり込み合っていて、みんな、弁当箱のランチのなか、一人寿司はつらかった。味はコスパよく最高!

• 行った時期:2019年2月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月24日

チャーミーさん

チャーミーさん

• 落ち着いて朝食できました

掘り炬燵のような畳席で、落ち着いて朝食できました。食事内容も和食中心でとてもおいしかったです。また、機会を見つけて行きたいお店です。

• 行った時期:2019年2月4日
    • 投稿日:2019年2月23日

akiさん

akiさん

• お宿ツウ
  • また行きたいです

遊び体験プランで予約をしてランチしました。品数がとても多く、どれもとても美味しかったです。お吸い物やデザート、コーヒーまで付いていて満足するランチでした。従業員の方も優しかったです。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月17日
    まんまさんのマースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店への投稿写真1

まんまさん

まんまさん

• 福岡ツウ
  • 美味しかった

カウンターのプランでしたが、広くて落ち着いているので居心地も良かったです。料理は繊細な優しい味付けで、ボリュームがあったのですが、ついつい食べてしまうほど美味しかったです。

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    スヌ夫さんのマースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店への投稿写真1

スヌ夫さん

スヌ夫さん

• 福岡ツウ
  • 博多の旬なお魚が個室でゆっくり堪能できます!

博多のお魚がとても美味しく提供されています。
    夕食のコース料理は九州の有名な料理も多数揃えられており、大満足です!
    博多駅周辺は人が多かったり、ガヤガヤしているイメージですが、松月亭さんは個室でのご準備もされており、ゆっくりとお食事が出来ました。

• 投稿日:2018年12月7日

ながみささん

ながみささん

• 新鮮な海の幸が堪能できました!

海鮮料理を食べたいと思い、こちらのお店を選びました。博多駅からの道が分からず電話をしたところ、丁寧に道案内をして頂き、また店内も雰囲気が良く、スタッフの方々もさわやかな挨拶をしてくださったりと、もうこの時点で好印象。持ってきて頂いた料理は温かく、寒い気温と相まってか非常に美味しく大満足でした。また必ず伺います。

• 投稿日:2018年12月7日

かもめたろうさん

かもめたろうさん

• 落ち着いた部屋にて

博多に友達とライブに行った翌日をどのうように過ごそうか迷ってましたが、じゃらんの遊び体験でランチを見つけました。
    ホテルのランチでリッチなメニューに目がいきました。博多駅構内で場所を迷ってたら電話を頂きすぐホテルに行きつけました。また着いたら早速丁寧な応対で静かな個室に案内されました。温かい食事も程なく運ばれてお昼にはとても充分過ぎるメニューでした。この内容でじゃらんポイントも利用出来た上にお値段も安く、旅行の最後がとても満足いくものになりました。

• 投稿日:2018年12月4日

よつばとさん

よつばとさん

• 綺麗なお店です。

二回目の利用です。その日によってメインのお料理が変わるようで、前回はのどくろの焼魚だったと思いますが、今回は金目鯛の煮つけで、どちらも美味しかったです。ただ、お酒を飲まないでお寿司を食べたい私達のようなお客のために、お寿司メインのコースがあると嬉しいです。それと、18時しか予約出来ないので、予約の時間の幅を広げてもらえるともっと使いやすいです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月15日

happyさん

happyさん

• お宿ツウ
  • 個室でゆっくり

食事は画像どおりでしたが、個室に案内され、ちょっとびっくり。まわり気にすることなくゆっくりおしゃべりしながら食事ができました

• 行った時期:2018年10月3日
    • 投稿日:2018年10月28日

ぐっちーさん

ぐっちーさん

• 思っていたよりいい感じのホテル、お店でした

博多駅筑紫口を出て小道を左折しすぐ見つかりました。
    ホテルが綺麗で、館内に良い香りが漂っていて気遣いが行き届いていると思いました。
    普通のランチのつもりだったのに、思いがけず素敵な和食店のカウンターに座って食事をする事になり、友人と楽しく美味しい時間を過ごせました。
    ただし食後のお茶が、セルフで美味しくないお茶だったのが残念な締めでした。

• 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年9月17日

クマちゃんさん

クマちゃんさん

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店のクチコミ・写真を投稿する

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのサルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多への投稿写真1

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店からの目安距離

福岡市博多区博多駅中央街/イタリアン・イタリア料理

• ご当地

ピザ食べるならココ!お腹パンパンになるまで食べちゃいます。本格的なピザが食べ放題で数種類味...by まりさん

• 浪漫座 博多 新館の写真1

浪漫座 博多 新館

福岡市博多区博多駅中央街/海鮮

博多駅そばで個室で和食を食べれる所をさがしててネットで見つけて訪問しました。 コースはリー...by ゴンぞーさん

• kellyさんの天神ホルモン・鉄板焼・博多駅店への投稿写真1

天神ホルモン・鉄板焼・博多駅店

福岡市博多区博多駅中央街/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

博多に用事で行き、お昼時TV等で放送されていた天神ホルモンに寄り、天ホル定食を頂きました。芸...by カッちゃんさん

• マンゴーさんのとんかつ浜勝 福岡デイトス店への投稿写真1

とんかつ浜勝 福岡デイトス店

福岡市博多区博多駅中央街/居酒屋

• ご当地

カツ丼が煮込むタイプじゃない為、とても美味しい ランチメニューに入れて下さい 宜しくお願い...by ココさん

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺で開催されるイベント

• 博多祇園山笠の写真1

博多祇園山笠

福岡市博多区上川端町

2025年07月01日〜15日

博多の総鎮守である櫛田神社の大祭として、「博多祇園山笠」は780余年の歴史を誇ります。福岡市...

• 筑前國一之宮 住吉神社 大祓式の写真1

筑前國一之宮 住吉神社 大祓式

福岡市博多区住吉

2025年06月30日

住吉神社の大祓式は、毎年6月と12月の末日に行われ、6月は「水無月の大祓」、12月は「年越しの大...

• 名越大祭の写真1

名越大祭

福岡市博多区住吉

2025年07月30日〜2025年08月01日

「名越大祭」は、筑前國一之宮住吉神社の御神徳である「禊(身をそぎ穢を落とす)・祓(心・精神...

• 筥崎宮 あじさい苑の写真1

筥崎宮 あじさい苑

福岡市東区箱崎

2025年06月01日〜30日

平成の御大典を記念し、筥崎宮境内の西奥に造られた広さ1700坪の神苑では、例年6月になると、350...

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺のホテル