マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店の口コミ一覧

• 美味しかったけど・・・

じゃらんnetで遊び体験済み花かご御前をいただきました。
    いろいろ料理が少しずつ、丁度いい量で見た目もかわいく美味しかったです。
    女性好みの料理だと思います。。
    食べ終わって、使用していないスプーンに気付き、これは?
    と、係の方に聞いたところ茶碗蒸しで使用すると言われました。
    でも、私たちの料理にはありませんでした。
    直ぐにお持ちします、と言われましたが、お腹もいっぱいで、
    時間もなかったので食べずに帰りました。
    不手際を謝っておられましたが、ちょっと残念でした。
    お部屋は個室で安心してゆっくり食べる事が出来ました。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年4月1日
    ふくふくさん

ふくふくさん 女性/50代

• ちょっと内容が寂しかった

じゃらんnetで遊び体験済み以前の朝食はバイキンクでしたので、好きなものを取れていたからかもしれませんが、内容的に少し寂しかったです。
    鯛茶漬けは無くてもいいので、パン、果物、ヨーグルト等が、あると良かった。
    • 行った時期:2021年1月20日
    • 投稿日:2021年2月6日
    akiさん

お宿ツウ akiさん 男性/60代

• 刺身醤油ではなく、九州醤油でもありません

1夕食1ドリンク、1朝食ついていました。予めアレルギーの有無に付いてはフロントで聞かれました。夕食は寿司会席。刺身の魚は新鮮ですが、刺身醤油でも、九州醤油でもなく、残念でした。水炊きは、予め鶏肉には火が通っていると言われました。スープは美味しかったです。が、固形燃料の火力が弱すぎるのか、猫舌の私でもぬるいと思うほどの、温度で残念。赤出汁は味が濃すぎて一口だけのみ、残しました。量的には十分すぎるほどでした。朝食は松花堂弁当。美味しく、量的にも十二分でした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月6日
    よしめさんのマースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店への投稿写真1
    • よしめさんのマースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店への投稿写真2
    よしめさん

福岡ツウ よしめさん 女性/60代

• 低料金で美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人でふぐのコースを予約しました
    とても感じがいいお店でお客様がいないせいかスムーズで2時間飲み放題でしたが美味しく、楽しく頂きました。
    • 行った時期:2020年12月31日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年1月4日
    トミーさん

トミーさん 女性/60代

• 見た目の華やかさの違い

プランのお寿司の写真を見て、たまにはこんな華やかなランチを家族にご馳走してあげたいと思い立ち予約して行きました。
    しかし、提供されたお寿司は、とてもプラン写真と同じレベルの華やかさには見えませんでした。家族を喜ばせたくて普段とは違う華やかなお寿司をと思ったのに、少々がっかりしました。写真と実物を見比べてみれば、季節によりネタが違いますという話とはまた別だと感じるはずです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    ここのつさんのマースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店への投稿写真1
    ここのつさん

ここのつさん 女性/30代

• 普段行かないところでご飯をと思っていたが…

じゃらんnetで遊び体験済み予約より早目に到着したが、心良く対応して頂けましたが……
    ただ、私達の料理は来て、予約していたはずのお子様プレートは忘れられていたのか、今から作りますと……。仕方なく、私達の料理を食べさせる事に。。
    お子様プレートが来た頃には半分以上食べてました。せっかくのランチを贅沢にと思っていたのにとても残念でした。
    あと、お子様プレートは油物、おにぎり、巻き寿司って、見た目子どもが喜ぶものではなく、写真がなかったので普通のお子様ランチを、想像してましたが…とても残念でした。
    • 行った時期:2020年11月23日
    • 投稿日:2020年11月24日
    あいちゅんさん

あいちゅんさん 女性/40代

• とっても満足の料理。最高に美味しかったです

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み朝食鯛めし。また行ってみたいと満足して☆5です。
    雰囲気もとても良いしゆっくりと食事が、出来ました。
    値段も手ごろ。又行きたいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月19日
    ポッポちゃんさん

ポッポちゃんさん 女性/50代

• 絶品でした

じゃらんnetで遊び体験済み本当に美味しかったです。博多に行った時は絶対に食べたいです!!
    づけにした鯛も活きが良く、副菜も全て美味しく頂きました。
    近所にあったら毎日行きたい。。。
    お友達にも絶対に教えたいです。
    • 行った時期:2020年11月12日
    • 投稿日:2020年11月13日
    ヒロさん

ヒロさん 男性/60代

• 個室で豪華なランチでセルフサービスの飲み物もありゆったりしました

じゃらんnetで遊び体験済みちらし寿司コースでしたが色々なおかずがいっぱいで目にも綺麗で味もとても美味しく豪華でした
    ちらし寿司もご飯が茶色なお酢かなこちらも美味しかったです
    デザートやセルフドリンクも充実しててお腹いっぱいでゆっくりさせていただきました
    駅前にありアクセスも良くおすすめのお店ですね
    • 行った時期:2020年9月29日
    • 投稿日:2020年9月30日
    こたさん

お宿ツウ こたさん 女性/60代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを使用出来たので、とてもお値打ちに豪華なランチを楽しむことが出来ました。
    お寿司は勿論、茶わん蒸しも美味しく、フリードリンクだったので、大満足でした。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月27日
    longrun8さん

お宿ツウ longrun8さん 男性/40代

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店の口コミ・写真を投稿する

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺でおすすめのグルメ

• ぐっさんさんのふきや 博多店への投稿写真1

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店からの目安距離

ふきや 博多店

福岡市博多区博多駅中央街/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

やっぱ美味しい!!!! あまいあまーいソースとマヨネーズ。 たまに無性に食べたくなりますね...by 夢歌さん

• ミカさんの洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店への投稿写真1

洋麺屋 ピエトロ 博多デイトス店

福岡市博多区博多駅中央街/パスタ・ピザ

店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりできました。パスタの種類が豊富でモチモチしていてとてもおい...by すーさんさん

• スヌ夫さんのめんたい料理 博多 椒房庵 しょぼうあんへの投稿写真1

めんたい料理 博多 椒房庵 しょぼうあん

福岡市博多区博多駅中央街/居酒屋

博多美食・めんたい料理・ごはん家「椒房庵」さん。 お土産用「数の子めんたいこ」や「イカめん...by よっちんさん

• まんまさんの四川飯店 博多への投稿写真1

四川飯店 博多

福岡市博多区博多駅中央街/四川料理

値段は高めですが、立地や味から見てもそれ相応です。 おすすめは看板メニューでもある麻婆豆腐...by のおさん

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺で開催されるイベント

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2021年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」<2021年は中止となりました>の写真1

福岡市博多区冷泉町

2021年05月02日〜03日

<2021年は中止となりました>「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣...

• 福岡市動物園 飼育の日の写真1

福岡市動物園 飼育の日

福岡市中央区南公園

2021年04月18日

福岡市動物園では、4月19日の「飼育(しいく)の日」に先駆け、4月18日に飼育員によるさまざまな...

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店周辺のホテル