伸栄丸 カキの佐々木のクチコミ一覧(3ページ目)

• また訪れたいカキの佐々木

その他

友人4人で出かけました。カキがたっぷりあり、サザエやエビも堪能できました。肉類や野菜、飲み物も持ち込み可能で、みなさん思い思いに持ち込み楽しんでいました。持ち込み料などがじゃらんで予約するとサービスだったので、とてもお得でした。
    ぜひまた行こう と友人も言うほどとても満足していました。

• 行った時期:2022年12月4日
    • 投稿日:2022年12月6日

t-h4さん

t-h4さん

• お宿ツウ
  • また利用したいです!

前払い制でキャッシュレス決済利用可。
    大人2人と子ども2人で牡蠣3キロプランを2セット予約しました。
    牡蠣はプリッと大ぶりもあれば小ぶりもあり、開けるたびにワクワク楽しめました。
    1月2月になると均等に大ぶりになるのかな?
    味は最高!お箸、ポン酢、醤油、おしぼり、ジャンパーもあります。
    ガス台なので灰が舞うこともなくよかったです。
    トイレも綺麗です。
    平日でしたが、一時満席になる時間帯もありました。
    駅が近いのか、歩いてきている方もいました。

• 行った時期:2022年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月21日

caoryさん

caoryさん

• 美味しい

牡蠣小屋には初めて行きました!
    JR福吉駅から歩いて7分程で
    お酒も食材も持ち込みOKでした
    牡蠣は
    安くて美味しい
    こじんまりとした牡蠣小屋でしたが
    人は少し多く感じました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日

嶺子さん

嶺子さん

• 牡蠣は小ぶりでした。

2.0

思ったよりも牡蠣が小ぶりで、エビも冷凍物、さらには炭火と書いてありましたがガス火でした。
    やはり炭火焼きとガス火焼きは、味がかなり違います。
    ※もちろん炭火焼きが美味い。
    しかし、またリベンジしたいと思います。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年3月17日

ジャガーさん

ジャガーさん

• お宿ツウ
  • 複数で行ってきました

その他

先月に引き続き行ってきました。今回は四人だったので牡蠣三キロプランにしました。
    ここの良いところは、じゃらんで申し込むとテーブルチャージがいらない事、駅から比較的近い事、ご飯や野菜や飲み物の持ち込み可能なところは多いけどアルコールやお肉等も持ち込みokなところが少ないのでありがたいなって。
    お肉等は鉄板で焼きます。ウィンナーがおいしかったな。ワイワイいいながら焼いて食べるのがおいしいと思います。
    焼肉のたれやあらびき胡椒、焼肉のたれ等を入れる紙皿等があると便利ですよ。私はお茶や紙コップ、調理ばさみ等持ち込みました。
    (ある調味料は、ポン酢、醤油、レモン汁のみです)
    近くに福ふくの里がありますのでそこでお手洗いや足りない食材等買われてもいいかもです。1-2月は菜の花がきれいに咲いていますよ。
    周りを見ていると結構皆さんいろいろと持ち込んでわいわい楽しそうに焼かれています。それが楽しいのかも
    炭ではなくてガスなので鉄板が結構こげつきやすいかも。

• 行った時期:2022年1月17日
    • 投稿日:2022年2月2日

• お宿ツウ
  • 楽しめました。

前日に予約して行ってきました。
    二人だったのでいろいろ食べれるこのプラン(レディースプランとありますが男性でも大丈夫ということで申し込みしました)
    牡蠣だけじゃなくてエビやサザエ、ホタテとかも食べれます。二人だとこちらのプランがいいかもです。三人以上になると牡蠣3キロプランがいいかな。
    (ある調味料は、ポン酢、醤油、レモン汁のみです)

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年2月2日

• 肉持ち込みOK

肉持ち込みOKでよかったです。
    カキもボリュームがあり満足でした。
    もう少しサイドメニューがあればうれしいです。

• 行った時期:2021年12月27日
    • 投稿日:2022年1月28日

さくらさん

さくらさん

• 最高でした\(^o^)/

じゃらんポイントがあったので、検索したところ、こちらのお店を見つけました!お値段的も超良心的な上に、じゃらんからの予約では、持ち込み料金も無料でお肉まで焼いて食べることができ、大満足でした!また、利用します!!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月21日

nh.nikoさん

nh.nikoさん

• 駅から歩いて行ける持ち込みOKの牡蠣小屋

その他

車がないけど牡蠣小屋には行きたい。そういう人にオススメです。JR福吉駅から歩いて10分もかからずに行けます。しかもお酒も食材も持ち込みOK。ビール、缶チューハイ、おにぎり、ウインナー、厚揚げ、エリンギとピザ用チーズ、カットした玉ねぎ、カットしたレモンやだいだいなど。牡蠣は3キロ2200円と安くておいしくて大満足!もう食べられないというくらい食べました。
    ただし風が強くない日に行ったほうがいいです。帰りがけ強風でJR筑肥線が運休。路線バスは無い、タクシーは来てくれないで困りました。

• 行った時期:2021年12月17日
    • 投稿日:2021年12月18日

とくさんさん

とくさんさん

• ★無料送迎&牡蠣の量&調味料充実に満足★

車がない方でも、福吉駅から徒歩10分弱で行けるし【無料送迎】もあり、便利で有り難いお店です。
    牡蠣1kgも、他店情報では6〜8個なのに、こちらは【12個ほど】もあり(決して小さい訳ではないのに)
    また今日はレディースディで【海老1尾追加サービス】あり、お得感満載でした。
    調味料持参お勧めの口コミもありましたが、マヨネーズ・レモン・一味・七味等【調味料十分】揃っています。
    今回は、ビールだけ持ち込み、牡蠣の味噌汁を注文しようと思いましたが、今日はないとの事で残念でした。
    他席を真似して、次回は野菜(かぼちゃ・ピーマン・とうもろこし・ナス等)も持ち込んでみようと思います。
    帰りも、駅まで快く送っていただき【親切で感じの良いお店】で、また行きたいと思いました。
    (牡蠣小屋はどこも季節の仮設なので仕方ないですが、トイレは他で済ませた方がいいようです。)

• 行った時期:2020年1月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月14日

naoさん

naoさん

伸栄丸 カキの佐々木のクチコミ・写真を投稿する

伸栄丸 カキの佐々木周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんの福ふくの里への投稿写真1

福ふくの里

糸島市二丈福井/その他中華料理

• ご当地

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。辺り一面菜の花がきれいに咲いています。景色を眺...by タカさん

• 伸栄丸 カキの佐々木からの目安距離

糸島パン工房アタカ

糸島市二丈福井/その他軽食・グルメ

多くのパンが揃っているお店になっていますよ。この中から自分好みのおいしいパンも見つけること...by すえっこさん

• あんちゃんさんの伸栄丸 佐々木への投稿写真1

伸栄丸 佐々木

糸島市二丈福井/その他軽食・グルメ

• ご当地

予約をして行くことをおすすめします。平日は比較的空いていますし、福吉駅までの送迎もあるので...by あんちゃんさん

• アッカプントエッフェの写真1

アッカプントエッフェ

糸島市二丈福井/イタリアン・イタリア料理

美味しいイタリアンが食べれると聞いて家族と行ってきました。オシャレな雰囲気で大好きなお店で...by にくさん

伸栄丸 カキの佐々木周辺で開催されるイベント

• 白糸の滝開きの写真1

白糸の滝開き

糸島市白糸

2025年06月07日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

• 白糸の滝のアジサイの写真1

白糸の滝のアジサイ

糸島市白糸

2025年06月20日〜2025年07月20日

白糸の滝付近には、約5000株10万本ものアジサイが植栽されており、梅雨になると、滝のまわりを色...

伸栄丸 カキの佐々木周辺のホテル