吉祥寺東急REIホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
武蔵野市
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
のりちゃんさんのクチコミ
満足
初めて来店しましたが、料理の品数も多く、バランスがよかったです。
店内もきれいで、落ち着いて食事ができました。メインのプレートも豪華だし、デザート、飲み物もよかったです。- 行った時期:2019年4月22日
- 投稿日:2019年4月27日
のりちゃんさんの他のクチコミ
渋谷東急REIホテル
東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷とは思えない静かな空間で落ち着いて食事ができました。店員さんの接客がよく、フリードリン...
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
東京都町田市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
一品が丁寧で、見た目も味も良きです。 コロナ対策もしっかりしていて安心して食事が楽しめます...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コロナ渦でも安心して食事ができる空間でした。料理もおいしかったし、接客も良かったです。
銀座クレストンホテル
東京都中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
サーブしてくださる方も店内も穏やかで、ゆったりとお食事ができました! メインに海老フライを...
吉祥寺東急REIホテルの新着クチコミ
ランチブッフェでプチ贅沢な一時
2回目の訪問です。ドリンク飲み放題ですが、今回はワンドリンクのアルコール付きで予約しました。もちろんポイントも使えます。パンは少なめなので、最初にキープした方が安心です。ステーキ重は柔らかく美味しいです。また是非予約したいと思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年5月19日
デザートないけど安くていいと思います
メインのステーキ重は店員さんが運んでくれますが他のスープ、サラダ、パン、ドリンクはブッフェ形式です。種類はさほど多くはありません。スープもコーンスープだけだったと思いますが美味しかったです。期間限定ポイント消化するにはちょうどいいです
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
地元のホテルブッフェ
ポイントがあったので仕事終わりに1人でランチ
グループで来てる方もいるけど、1人でも気にならない雰囲気の店内
お肉はもちろん美味しいけど、色んな野菜のピクルスが素敵詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月18日
とても美味しかったです!
メインのステーキ重はもちろん美味しく、サラダバーも、ドリンクバーも種類が豊富で、とても楽しくお食事ができました!スタッフさん達も皆、すごく感じが良く、またリピートしたいと思います。ポイントも使えて、大変ありがたいです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月7日
eriさん
客層がよく、落ち着いて食事できるレストラン
メインの料理もサラダバーも美味しかったです。自家製ピクルス?は私には興味がなかったです。
パンもビュッフェ形式ですが、ロールパンしかなく味は普通です。早い時間に行けば、朝食の残りのパンをいただけるそうで、そちらはクロワッサンなどあってとても美味しかったです。こちらは補充がないそうなので、早めに行くことをお勧めします。バターは遅い時間でもありました。
吉祥寺周辺のマダムたちが利用している印象で、客層がよく安心感がありました。
おむつ台があるなら授乳室もほしいなぁと思うところでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月5日