吉祥寺東急REIホテル
新宿・中野・杉並・吉祥寺
武蔵野市
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
あきぶーぶさんのクチコミ
落ち着いたレストラン
1人でプティコースをいただきました。 居心地良かったです。お料理も良いタイミングで運んでいただき、変に待ったり、お料理が冷めてるなんて事も一切なく、とても美味しくいただきました。 デザートを期待しすぎてしまいましたが…
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年4月11日
あきぶーぶさんの他のクチコミ
キングアンバサダーホテル熊谷
埼玉県熊谷市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店員さん3人、お客さん2人、採算取れていないと思います。 モンブランのかき氷もお食事も美味し...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
お店の数も人も多く どの店に入ったら良いか わかりませんでした。どの店に行くか決めてから行...
吉祥寺東急REIホテルの新着クチコミ
デザートないけど安くていいと思います
メインのステーキ重は店員さんが運んでくれますが他のスープ、サラダ、パン、ドリンクはブッフェ形式です。種類はさほど多くはありません。スープもコーンスープだけだったと思いますが美味しかったです。期間限定ポイント消化するにはちょうどいいです
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
地元のホテルブッフェ
ポイントがあったので仕事終わりに1人でランチ
グループで来てる方もいるけど、1人でも気にならない雰囲気の店内
お肉はもちろん美味しいけど、色んな野菜のピクルスが素敵詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月18日
とても美味しかったです!
メインのステーキ重はもちろん美味しく、サラダバーも、ドリンクバーも種類が豊富で、とても楽しくお食事ができました!スタッフさん達も皆、すごく感じが良く、またリピートしたいと思います。ポイントも使えて、大変ありがたいです。
- 投稿日:2025年3月7日
eriさん
客層がよく、落ち着いて食事できるレストラン
メインの料理もサラダバーも美味しかったです。自家製ピクルス?は私には興味がなかったです。
パンもビュッフェ形式ですが、ロールパンしかなく味は普通です。早い時間に行けば、朝食の残りのパンをいただけるそうで、そちらはクロワッサンなどあってとても美味しかったです。こちらは補充がないそうなので、早めに行くことをお勧めします。バターは遅い時間でもありました。
吉祥寺周辺のマダムたちが利用している印象で、客層がよく安心感がありました。
おむつ台があるなら授乳室もほしいなぁと思うところでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月5日
ポイント消化でリッチホテルランチ
じゃらんの宿泊で付与されたポイントで2人分ポイント全額利用でランチしました。
カジュアルなホテルのレストランですが、サラダバーが付いたランチをリーズナブルに食べられるのが良いと思います。今回お肉はローストビーフでしたが、想像以上の量で凄く食べ応えがあり味も良く、大変満足でした。席もゆったり使用できて、混んではいないのでゆっくり優雅なランチを過ごせました。サラダの種類が豊富で、フードロス対策で朝食分のパンも数量限定ですが食べられたのもポイント高いです。
駅からも近く、利用しやすいのでまたお邪魔したいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月3日