吉祥寺東急REIホテル
吉祥寺南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
narinさんのクチコミ
サラダなど前菜はビュッフェ形式セルフサービス
ビュッフェ形式・バイキングのサラダ、スープ、パン・ライスなど、食材の種類が豊富で清潔・新鮮な感じでとても美味しいかったです。ドリンクは食後に1杯サービスですが、セルフではないためファミレスドリンクバーと間違えてしまいました。メイン料理もとても美味しかったです。
じゃらん限定ポイントが自宅の近くで利用できたため良かったです。- 行った時期:2022年12月21日
- 投稿日:2023年2月15日
narinさんの他のクチコミ
ベッセルイン高田馬場駅前
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
イテウォンオリジナルというプルコギを選択して、食事を楽しみました。辛いという口コミが多かっ...
吉祥寺東急REIホテル
東京都武蔵野市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ほぼ毎年の年末年始あたりにじゃらん期間限定ポイントを利用して食事を楽しんでいます。今回はド...
ホテル志摩スペイン村
三重県志摩(浜島・阿児・磯部)
温泉への行き来では迷いました。 ホテル内の通路は、慣れないと迷います。 学生の団体は、別の...
山水館 川湯みどりや
和歌山県本宮
予約していた十津川村の温泉宿がポンプ故障で内湯等が利用できないと一週間前にメール連絡があっ...
吉祥寺東急REIホテルの新着クチコミ
至福のひととき
ランチタイムの予約で時間よりも早く着いてしまいましたが,嫌な顔せずスマートに対応していただきありがたかったです。ベテランスタッフさんが多くとても安心感があり,居心地の良い対応でした。とにかくスタッフさんが素晴らしいです。お料理も美味しかったです。ビュッフェのサラダも十分な種類があり、たくさんあるドレッシングの中、オリジナルのドレッシングが1番好みでした。おひとり様でも気兼ねなく優雅な気持ちでランチができました。また行きたいです。
- 行った時期:2025年2月21日
- 投稿日:2025年2月22日
ゆっくりできました
ランチブュッフェで利用しましたサラダの種類が多くて味も美味しかったです
メインも肉か魚で選べるのが良いと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
ゆっくり出来ました
妊娠中でステーキを良く焼きにしてもらえました。お肉がしっかりして美味しかったです。
サラダも種類がいろいろあり楽しかったです。
店内も落ち着いており、ゆっくり過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月12日
食べて応援
石川県の食材を使ったコースを頂きました。
五郎島金時を使った前菜やふぐの料理、最後のデザートまで全て美味しかったです。
お芋の甘さを感じた時に、石川県へ旅行した事の想い出が蘇りました。
こういう形で能登の応援が出来るのは、良いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月11日
大満足でした
じゃらんのポイントを使って初めて利用しました。
店や店員さんの雰囲気もよく、少し高いチェーン店のようなものかと思っていましたが、想像とは全く違い、ホテル内のレストランで、落ち着いて食事ができました。
サラダとパン、飲み物がビュッフェ形式で、ご飯や少しの甘味もありました。
機会があればぜひまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日