beach art okinawa(ビーチアート沖縄)

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全てみる

beach art okinawa(ビーチアート沖縄)のクチコミ一覧(4ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • ☆1億個

• 友達同士
    本日、ダイビングでお世話になりました!
    当日を迎えるまでのメールや電話の細やかな心配りからすでに☆5つでした。
    が!!いざ当日を迎えると☆5つでは足りませんでした。
    写真、動画撮影もたくさんあり、優しい声かけや終始手をつないでゆっくり潜って下さる等々、至れり尽くせりで緊張もなくめっちゃ楽しむことができました。シャワールームもキレイで言うことなしでした。
    教えて下さったお店も美味しくて最高でした。
    ダイビングをするなら絶対の絶対に!!
    beach art okinawaさんしかないと思います。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月29日

えだちゃんさん

えだちゃんさん 女性/30代

• あまりの美しさに感動しました!

• 一人
    遊び体験済み今回の静養旅行の2大目的の1つで予約させていただきました。
    50代になり、生まれて初めてのダイビングを、是非、沖縄の海で、出来れば青の洞窟でと思っての予約でした。
    予約当日は、何とか天候にも恵まれ波風も穏やかな日で、数日沖縄に滞在予定でしたが、翌日以降は海が荒れていましたので、おそらく少なくとも青の洞窟には行けなかったと思います。
    しかも、一人旅でしたので、貸切での対応・・大変申し訳なく思いましたが、丁寧に対応して下さり、手を引いてご案内もして下さり、安心して初ダイビングを、しかも沖縄の綺麗な海で、魚に囲まれながら体験することが出来ました。
    写真のデータもいただき、今は、職場のデスクトップに貼りつけて、現実の世界の中で、癒しをいただいています。
    また、いつかお邪魔するかもしれませんが、その際は、是非、よろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月16日
    シグナルさんのbeach art okinawa(ビーチアート沖縄)への投稿写真1

シグナルさん

シグナルさん 男性/50代

• 施設もきれいです

• 家族
    遊び体験済み子供が11歳となり、長年の夢だった親子ダイビングを実現すべく申し込みました。
    初ダイビングのイメージで将来の海への接し方は変わってくると思うので、口コミを参考にbestと感じたbeach art okonawa
    さんに申し込みました。まだダイビングできない次女も含め、家族四人で半日楽しめるプランもご提案頂き、結果、家族にとって想い出深い時間を過ごすことができました。子供たちはお兄さんたちのファンとなり、再訪を待ち望んでいます。
    長女の初ダイビング中ずーっと手を握り誘導してくれたスタッフさん、活発な次女に寄り添いシュノーケルしてくださったスタッフさん、お二方の沖縄の海への愛情を強く感じました。加えて一艘まるっとチャーターできるのは融通も効き、セレブ感(?!)もありますね(笑)。
    また必ず行きますね。
    青の洞窟に行くにあたり、公共のシャワー等を使用するのかな?と子連れの私たちは不安に思っていたのですが、
    この4月から運営している真新しい清潔なショップの施設を利用できます。お二人が愛情込めて内装をした魅力溢れる施設でした。自信をもってお勧めします!小さなお子様連れ等で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、ご相談のメールをしてみると良いです。とても親切な返信が来ますよ。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2019年4月8日
    nikoさんのbeach art okinawa(ビーチアート沖縄)への投稿写真1

nikoさん

nikoさん 女性/40代

• さいこーのショップでしたっ!

• カップル・夫婦
    1人は数年ぶりのダイビング、1人は初ダイビング。
    とても不安でドキドキしてましたが、初対面で満面の笑み!
    無理はしない!怖くなったらいつでも海からあがれます!とにかくっ!!!楽しんで行きましょう〜☆って笑
    シュノーケリング、ダイビング中もすごく気にかけてくれて、ああこの人についてれば大丈夫だ。という安心感。
    ほんとによいショップに巡りあえました。
    恩納村でシュノーケリングやダイビングをするならぜひビーチアートへ!とみんなに宣伝しまくってます笑
    素敵な写真もいっぱい撮って頂いて。
    最高の思い出になりました。
    ありがとうございましたっ
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 投稿日:2019年4月7日
    kazさんのbeach art okinawa(ビーチアート沖縄)への投稿写真1

kazさん

kazさん 女性/40代

• 初ダイビング最高!お兄さん最高!

• 家族
    遊び体験済み息子の就職祝いで沖縄旅行に!
    せっかくなので初ダイビングに息子と行きましたが、二人だけで貸し切り状態。他の船は満杯状態で優越感に浸りながらのダイビングでした。たくさんの写真と動画も無料で頂き、生のニモ?にも間近で見れて感動でした。
    イケメンお兄さんと評判でしたがハートもイケメンで、おっさん相手にも優しくエスコートしていただき惚れてしまいそうでした。
    次回は家族全員で行きたいと思います。
    皆さん言ってますが、女性の方には特にオススメです。
    • 行った時期:2019年3月25日
    • 投稿日:2019年3月27日

しゅうちゃんさん

しゅうちゃんさん 男性/40代

• 当日予約でも丁寧な対応

• カップル・夫婦
    ほかの施設に電話したが、満員とのこと。急遽ネットで調べて速攻予約。すると、すぐに折り返しの電話が。海の状態が悪く青の洞窟は行けないが、美ら海水族館方面なら潜れるとのこと。実際潜ってみるとやは透明な海。潜りながらも丁寧にわかりやすく説明してくれて飽きなかった。沖縄らしいことができてよかった!代表の方が見かけによらずとっても丁寧!笑
    次もビーチアートにお願いしたいと思いました!
    • 行った時期:2019年3月26日
    • 投稿日:2019年3月26日
    なべさんのbeach art okinawa(ビーチアート沖縄)への投稿写真1

なべさん

なべさん 女性/30代

• インストラクターさんが最高

• 友達同士
    遊び体験済み6人でシュノーケル&ダイビングを体験させていただきました。風が強く、天気予報も芳しくなかったので、心配しながら沖縄入りしました。前日にはダイビング場所が変更になることを連絡いただき、集合場所、オススメの昼食なども丁寧に教えていただきました。
    当日のダイビングは全くの初心者にも丁寧に説明や対応をしていただき、最後までとても楽しむことができました。
    青の洞窟での体験や、ボートエントリーができなかったのは残念でしたが、一緒に行った仲間全員が大満足の一日となりました。
    次回は是非天気の良い日に潜ってみたいと思います。その時は必ずbeach art okinawaさんにお願いしようと思います!
    沢山の写真や動画もありがとうごさいました!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日

ゆさんさん

ゆさんさん 男性/30代

• 優しい楽しい安心

• 家族
    家族でお世話になりました。
    予約時のmailでご相談させて頂いた時から迅速にお返事と対応をしてもらえて、ダイビングが出来ない私もボートに便乗させていただきました。
    自社ボートで貸切だったので、まわりを気にすることなく楽しめました!子供達は少し緊張してましたが、お二人のスタッフさんの柔らかい雰囲気に安心したようでした。
    丁寧に優しく教えてもらったおかげで初めてでも上手に潜れたようで青の洞窟まで、神秘の世界を楽しんでました!!
    ボートで待ってる私にも、温かいお茶や上着まで用意してもらい、楽しくお話もしてくれて、細かい心配りに癒されました!
    動画も直ぐに見れたので、潜れなかった私も楽しむ事が出来、子供達は余韻を楽しんでいました。とても映像が綺麗で感動です!!
    お天気も快晴で穏やかな海にボートの風も気持ち良く、素敵な時間を過ごせました!
    沢山の中から、ビーチアートさんにして本当に良かったと思いました。楽しい思い出と楽しい時間をありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!
    • 行った時期:2019年3月20日
    • 投稿日:2019年3月23日

マユさん

マユさん 女性/40代

• ステキな想い出になりました。

• 友達同士
    先日ご利用させて頂き、イケメンスタッフさんにお世話になりました!!
    丁寧に優しく説明して下さり、とても安心しました!
    今回はシュノーケルで青の洞窟に行かせてもらいました!
    次回はダイビングしに行きますね!
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月4日
    うねさんのbeach art okinawa(ビーチアート沖縄)への投稿写真1

うねさん

うねさん 女性/30代

• 子供も喜ぶ

• 家族
    小さな子供も一緒に体験が出来るのが魅力的かと思います。シュノーケリングは魚が可愛くて大興奮で楽しめました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年2月18日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

beach art okinawa(ビーチアート沖縄)のクチコミ・写真を投稿する