2. 東海の観光
  4. 下田・白浜の観光
  5. 下田市の観光
  6. rine surf
  7. rine surfの口コミ一覧
  8. rine surfの口コミ一覧(2ページ目)

rine surfの口コミ一覧(2ページ目)

• 最高に気持ち良い海上散歩

穴場の海岸、鍋田浜の綺麗な海でのSUPは最高です! 初めてでも親切丁寧に教えてもらえるので、安心して楽しめました。
    不安定な海の上で立ちながら漕ぐので、気付くと全身の筋肉をかなり使っていて、良い運動にもなります。 水中メガネを持って行って、疲れたら海に潜ると、綺麗な魚にも出会えますよ!
    • 行った時期:2017年12月
    Yukiさん

Yukiさん 女性/40代

• 丁寧にポイントをついてくれる!!

兎に角親切に教えてくれるし、的確なアドバイスをして今後も続けられる様にトレーニングの方法なども教えてくれるし、なにしろ自分のレベルに合わせてできるのがかなり良かったです!
    またお願いしたいです!
    • 行った時期:2018年8月5日
    ゆうくんさん

ゆうくんさん 男性/20代

• ありがとうございました!

伊豆に行ったときには毎回サーフスクールとSUPでお世話になってます。
    レベルに合わせたとても親切・丁寧なレッスン、コーチの人柄も大好きで、伊豆に行くひとつの楽しみになってます。
    この夏も伊豆に行く予定なので、サーフィンにSUPに欲張ってお世話になります。
    • 行った時期:2015年8月
    hiroquaiさん

hiroquaiさん 男性/40代

• 夏の思い出

何度か友人とサーフィンスクールやサーフ合宿にリピートさせていただいてます。
    コーチのフレンドリーでわかりやすい的確な指導はサーフィン上達に大変役に立っていて、下田に行くときは参加しています。
    今回はサーフィン初めての職場の同僚とスクールに参加しました。
    同僚は初日でボードに立って波に乗れました☆憧れのサーフィンに大満足していました。
    ペンションもオシャレで綺麗!
    オススメです☆
    • 行った時期:2018年7月
    ハノさん

ハノさん 男性/30代

• 自然が 海が欠かせない時間になりました!

家族皆で はじめてのサーフィンに堅苦しくなく ゆったりしていただけるスクールを探して たどり着きました。
    コーチは初心者の私たちにも 海の楽しみ方を教えてくださり
    今では生活の中心になるほど  お客様にあわせて柔軟に対応くださるコーチだと思います。伊豆の海は本当に美しい!
    私たち家族にとっても貴重な素晴らしい出会いになりました。
    東京からまた通いたくなる
    日々の日常を整えるためにも 大切な時間だなと
    帰り道はいつも余韻に浸ります。
    • 行った時期:2014年10月
    naminoriさん

naminoriさん 男性/40代

• サーフィン上手くなります!

何度か通わせていただいていますが、親切丁寧に教えてもらえます。様々な知識を教えてもらったり自分の良いところ、悪いところや直すべきこと、日々の練習で気をつけることをコーチングしていただいたお陰で少しずつレベルアップして大会でも勝てるようになってきました。サーフィンで伸び悩んでる方やこれからサーフィン始めたい方など色々なレベルに合わせて指導して頂けるのでおススメです!!!
    • 行った時期:2018年7月
    ミカンさん

ミカンさん 男性/30代

• 楽しいサーフィンが出来ました

ここにお願いしてよかった!
    又来たいと思いました!
    先生はめちゃめちゃ褒めてくれるので、ついつい嬉しくなって頑張れます!
    もちろん教えてくれる方もさすがプロといった感じで今の自分に合わせた的確なアドバイスと課題を明確にして伝えてくれます。
    初めてサーフィンをした運動音痴な彼女も最初はとても海を不安がっていましたが、スクールを受けた後はとても楽しかったと大満足していました。
    関西からなので少し距離はありますが、先生の人柄と伊豆の海が好きで毎年通ってます。
    • 行った時期:2017年7月
    はるちゃんさん

はるちゃんさん 男性/30代

• 大満足のスクール

小学2年の娘と体験しました!とても感じのいい優しいお兄さんが先生だったので娘もノリノリでした。私は初めてでしたが丁寧なレッスンのおかげで立つこともできるようになり最高に楽しかったです!!海で着替えをしてすぐ始められるのでそれも楽で良かったです。
    • 行った時期:2018年8月2日
    tomoさん

tomoさん 女性/30代

• サーフィンに出会えた。

サーフィンってサーフィンをやらない人からすると、怖い、というか、近づき難い、というか、手軽にできるアクティビティという感じがしなかったのですが、こちらのスクールは小さな子供から、年配の方、外国の方々まで幅広くやられてるようで、そのような心配も一切吹き飛びました笑
    むしろ、めちゃくちゃ楽しい!楽しすぎて、我を忘れてのめり込んでしまいした笑
    先生も日本のトップで活躍されてた方なので、教え方が本当に上手。そしてとても気さくな方でした。
    下田の綺麗な海でサーフィンと出会えて良かった!
    今回は多々戸浜というビーチでしたが、白浜ビーチでも波の状況でスクールをする場合もあるようなので、いつか白浜の綺麗なビーチでも体験してみたいと思いました。
    趣味が一つ増えそうです。笑
    • 行った時期:2018年8月
    WIさん

WIさん 男性/30代

rine surfの口コミ・写真を投稿する

rine surf周辺でおすすめのグルメ

• さちよさんのSouth Cafeへの投稿写真1

South Cafe

下田市吉佐美/カフェ

海外気分を味わえるスイーツも出てくるお店になっていますよ。食べてみるとまるで旅行した気分に...by たけさん

• KAKOさんのサニーサイドへの投稿写真1

サニーサイド

下田市吉佐美/カフェ

こじんまりとしたカフェですが、実に居心地がよくて毎回お邪魔してます。ピザが最高! マスター...by makotoさん

• ゆうさんのSpice dogへの投稿写真1

Spice dog

下田市吉佐美/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おなかいっぱいになるまで食べてみたい人はここに行くのがよいでしょう。きっと満足できる味が楽...by ゆうさん

• ゆうさんのカフェ メロー (Cafe Mellow)への投稿写真1

rine surfからの目安距離

カフェ メロー (Cafe Mellow)

下田市吉佐美/パスタ・ピザ

家族連れや友達同士にオススメのお店です。美味しいお料理に美味しいお酒、スイーツなど楽しめま...by タカさん

rine surf周辺で開催されるイベント

• 下田 山の朝市の写真1

下田 山の朝市

下田市東本郷

2019年01月05日〜2019年12月28日

下田駅前で、毎週土曜の朝、地元農家の人たちが持ち寄った新鮮な野菜、果物、花卉のほか、手作り...

• 下田 海の朝市の写真1

下田 海の朝市

下田市外ケ岡

2019年01月06日〜2019年12月29日

道の駅「開国下田みなと」の1階駐車場を会場に、毎週日曜の早朝、「海の朝市」が行われます。季...

• アロエの花まつりの写真1

アロエの花まつり

下田市白浜

2019年11月30日〜2020年01月08日

アロエの里でキダチアロエの真赤な花が咲き誇る時期に合わせて、「アロエの花まつり」が開催され...

• 水仙まつりの写真1

水仙まつり

下田市須崎

2019年12月20日〜2020年01月31日

冬でも温暖な爪木崎で「水仙まつり」が開催されます。ピーク時には、300万本もの水仙が一斉に開...

rine surf周辺のホテル