おさむ商店
熱海市
東海岸町
アウトドア
BBQ/バーベキュー
あきちゃんさんのクチコミ
楽しかった
接客も満足ですし、何より食材がとても美味しい!
カマスの干物は感動でした。
生ビールや、飲み物もあるので本当に手ぶらで利用できますよ。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月1日
あきちゃんさんの他のクチコミ
おさむ商店の新着クチコミ
sup and BBQ
コロナ禍の為、ずっと楽しみにしていたsup and BBQです。
熱海サンビーチの海はとても穏やかです。なのでsup経験のある私達は一つのボートに二人で乗ったり、いろいろな事に挑戦!海にドボンと落ちながらもまた、それが面白いのです。supに乗っているところや挑戦している姿。勿論、海に落ちるところもインストラクターの方が撮影してくれます。
supヨガも開催しているようでヨガのポーズも教えていただき、おおはしゃぎでした。楽しいひと時をありがとうございました。
sup後のバーベキューは炭を使い自分で焼いてたべます。あっと言う間に美味しく焼けます。自分のペースで焼いて食べられるのでそれもまた、楽しいですよ。
また、行ってみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月30日
- 投稿日:2022年9月1日
他1枚の写真をみる
伊勢海老おいしかった!
初めての利用でいろいろ相談させていただいたのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。目の前が海で解放感があって気持ちよかったです。屋根もあるので雨でも強い日差しでもBBQができる環境でした。リクエストしていた伊勢海老も目の前で焼いてもらい、メチャクチャおいしかったです。また、急きょ翌日も予約させていただき、2日連続利用させてもらいましたw ありがとうございました!
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月23日
熱海の魅力満載!
海鮮、お肉、野菜、焼きそばも含めたボリューム満点コースで注文しましたが、美味しすぎてペロリと平らげました。
その日は午後から雨が強まる予報だったので、早めに現地到着し、出来たら早めに始められないかとお願いしたところ、快く引き受けて頂けたので有り難かったです。
どのみち屋根が付いていたので、少々の雨ならほとんど気にならずBBQできる状態だったので、とっても良かったです!
熱海駅より程近く、海が目の前で最高のロケーションでのBBQ!!
さらに手ぶらで楽ちん!
何より新鮮なサザエやお魚の味に、大満足でした♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月8日
ぽぱさんのクチコミ
当日は強風で食材その他なんでも飛ばされてしまいましたが、何のサポートもありませんでした。
火起こしも最初のみで、その後のケアはなく自分たちで炭を探してきてなんとかしました。
さらに食材自体もスーパーで5、600円程で売られている干物が4尾のみと質素な内容でした。
景色もほとんど海は見れません。。
開始から終了まで全くBBQ感を楽しめず、もう利用することはありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月25日
海目の前で貸切バーベキュー
海目の前で、貸切バーベキュー最高でした!事前注文で食材もオーダーできるので手ぶらで楽しめます!
また利用したいと思います!
素潜り漁師の、オーナーさん自ら獲ったサザエは、最高でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 家族の内訳:配偶者