シーカヤックおきなわ カモメのジョナサンのクチコミ一覧(2ページ目)

• 残念の連続でした。

2.0

今回は「絶景!!パワースポット果報バンタ&ぬちの浜上陸SUPツーリング」をリクエスト予約しましたが、予約確定のメールもなくこちらから電話して、メールを見落としていたとこのことで先ず残念でした。
    当日は天気はまずまずでしたが、海は少し波が高かったです。体験時間が2時間半とのことで、ロングクルーズができることをとっても楽しみにしてました。
    はじめに陸でのパドルの持ち方や漕ぎ方などの説明、そして海へ。波はありましたが、それがまた楽しかったのですが浜比嘉島の周辺を周っただけで、陸に戻って終了が1時間後!今日は波が高かったのでぬちの浜まで行けませんでした。。と。
    最初から、この波では本日はぬちの浜までは行けないのでコースを変更します。
    と伝えていただきたかったなぁ〜〜。
    また、2時間半の体験なのに、1時間で終わるのも残念過ぎます。楽しみしてにお金を払っていますので。
    忙しいとは思いますが、もう少し体験者の気持ちになっていただきたいです。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月18日

ゆずっぺさん

ゆずっぺさん

• スタッフの方の対応が良く、楽しい2時間でした。

潮の関係で場所が浜比嘉島に変更になりましたが、そちらも素晴らしかったです。一人でカヤック参加でしたが、SUPの二人連れと一緒でした。スタッフの方は一人でしたが、割と自由にしてくれる感じで、変な気を遣うこともこともなく過ごせました。二人連れにも良かったと思います。プライベートビーチまで行き、製塩所を覗き浜比嘉の塩の作り方を教えてくれました。帰りはSUP をやってみますか?と言われ、思わぬ体験ができました。
    スタッフの方のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日

けんさん

けんさん

• 最高でした!

自分で漕げるかも不安だったのですが、とても親切に教えて下さり分かりやすく、ガイドをしてくれ2時間あっという間でした!必ずまた次回もお願いしたいです!

• 行った時期:2018年7月29日
    • 投稿日:2018年7月30日

フジーさん

フジーさん

• 風が強くて

GW直前だった為、一人の参加でした。風がとても強くてなかなか漕いでも進まないのですがインストラクターがしっかり綱で結んで連れて行ってくれたので安心でした。海中道路の海が遠浅だったなんてビックリで、これもまた安心してSUPが楽しめました。インストラクターの方も親切で楽しかったです。次回は長距離の、ツアーに参加したいです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日

ナーンさん

ナーンさん

• 沖縄ツウ
  • コバルトブルー

沖縄のコバルトブルーの海を満喫することが出来る観光スポットでした。とても楽しかったです。また行きたい。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月18日

越後さん

越後さん

• 神社ツウ
  • カヤック

海をカヤックに乗ってゆっくりと散策しました。波が穏やかで、初心者でも転覆せずに楽しめました。またしたいですね。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月4日

春日山さん

春日山さん

• 歴史ツウ
  • 美ら島海道

沖縄県うるま市、那覇から車で一時間の東海岸に浮かぶ4つの島「美ら島海道」(伊計島 、宮城島、平安座島、浜比嘉島)を本拠地にシーカヤックやSUPでの冒険ツアーが行われます。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月4日

peroさん

peroさん

• 自然ツウ
  • 冒険ツアー

海中道路と浜比嘉島でシーカヤックとサップを案内してくれ、名物インストラクターがエスコートしてくれます。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年10月5日

pecdさん

pecdさん

• 自然ツウ
  • さいこぉ〜に楽しかったです

日焼け防止に、帽子とサングラスは必須アイテムです。また夏の日差しもすごいので、短パンだけだと露出した足も
    がっつり焼けますので注意。
    べた凪コンディションで最高にたのしいシーカヤックができました!楽しかったです。

• 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年9月5日
    AIBOさんのシーカヤックおきなわ カモメのジョナサンへの投稿写真1

AIBOさん

AIBOさん

• お宿ツウ
  • 初心者でも楽しい!

シーカヤックに乗って沖縄の海を満喫できます。初めて乗りましたが、丁寧に教えてくれるので十分に楽しめました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月2日

わかぶーさん

わかぶーさん

• グルメツウ

シーカヤックおきなわ カモメのジョナサンのクチコミ・写真を投稿する

シーカヤックおきなわ カモメのジョナサン周辺でおすすめのグルメ

• takayukiさんのたまご屋への投稿写真1

たまご屋

うるま市赤道/居酒屋

養鶏会社の運営する場所で、卵やスイーツの販売をされています。 と併設し、無料の動物園があり...by takayukiさん

• みみみさんのさかな居酒屋 みらのへの投稿写真1

さかな居酒屋 みらの

うるま市赤道/居酒屋

個室がいろんなパターンがあったり、カラオケの部屋もあったりで楽しめます。女子会プランがお得...by みみみさん

• シーカヤックおきなわ カモメのジョナサンからの目安距離

ジョイフル

うるま市赤道/その他軽食・グルメ

メール配信で、新商品のスイーツが半額になるキャンペーンとかやっているのでそういう日をねらっ...by たかださん

• 天狗 赤道店の写真1

天狗 赤道店

うるま市赤道/居酒屋

値段がリーズナブルでよくいくお店です! おススメは牛タン、刺身です。早い時間だと家族で行く...by モンゴルさん

シーカヤックおきなわ カモメのジョナサン周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2025年07月27日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

シーカヤックおきなわ カモメのジョナサン周辺のホテル