石垣島アウトドアツアー ちゅらちゅら

エリア
ジャンル

サンセットシーカヤックめっちゃおすすめです - 石垣島アウトドアツアー ちゅらちゅらの口コミ

Riccaさん

Riccaさん 女性/40代

初めてのシーカヤック体験でしたが、ガイド方がとても親切丁寧に教えて頂いたので、なんなく乗りこなせました。
そして一人参加だったのですが、遅れてないかとか気にかけて下さったり写真もたくさんとって頂き一人でも寂しくなく楽しめました♪

• 行った時期:2018年4月29日
  • 投稿日:2018年5月8日

Riccaさんの他のクチコミ

フィールドツアーいすら

沖縄県石垣市/トレッキング・登山

蛍ツアーに申込しました。海のイメージがとっても強かったので、また違った山?森の石垣島を体験...

石垣島ドリーム観光の写真1

石垣島ドリーム観光

沖縄県石垣市/島旅行・島巡り・離島ツアー

初めての石垣島一人旅、自分でレンタカーや自転車を手配してまわるのもいいけど、時間があまりな...

石垣島アウトドアツアー ちゅらちゅらの新着クチコミ

• サンセットSUP、最高でした!(^^)

カップル・夫婦

非日常体験を経験したい!ということで、サンセットSUPに参加させていただきました!初めてのSUP体験でしたが、スタッフの方が乗り方等、丁寧に教えてくださりました!!
    そして夕日を眺めながらのSUP体験は景色も最高で、プカプカと海の上で揺られながら心を癒すことができました!
    また星空を浜辺で寝ころびながら眺めるということもできて、とても幸せな体験でした!
    写真もたくさん撮ってくださりました!
    とても気さくで優しく接してくださり、ありがとうございました!また是非伺わさせていただきたいと思っております!

• 行った時期:2023年11月15日
    • 投稿日:2023年11月27日

るなさん

るなさん

• 女性/20代
  • 心遣いがとてもよかったです

一人

一人参加でしたが引き受けてくださり、当日は他の方と合計2名での催行でした。カヤックには1人で乗りました。運動神経ゼロでなかなか思うように進まない私のことを頻繁に気に掛けてくださり、途中からはガイドさんのカヤックに牽引してくださりスイスイ進みました 笑
    天気が悪く風が強くて海でのサンセットカヤックはできませんでしたが、広い名蔵アンパルでマングローブカヤックとなり、それはそれでまたとても楽しいものでした。
    とにかくガイドさんが親切で優しい!説明も丁寧でした。
    お天気が悪くて、迎えに来てくださった段階で「参加されますか?やめますか?」と意向を尋ねてくださったのも良心的でしたし、現地に到着するまでは心配でしたが、催行してもらえて本当によかったです。

• 行った時期:2021年4月9日
    • 投稿日:2021年4月10日

白いことりさん

白いことりさん

• 女性/50代
  • 写真をいっぱい撮ってもらいました

一人

初体験でサンセットツアーに参加しました。
    ガイドさんの教え方が良かったのか一度も落水せずに楽しめました。
    おじさん一人での参加でしたが、最高の夕日をバックに沢山写真を撮っていただきました。ステキな記憶と沢山の記録を残すことができました。
    なかなか行けるところではありませんがLCCが利用できるととても手軽に行くことができますので、ぜひまた行きたいと思います。

• 行った時期:2019年3月12日
    • 投稿日:2019年3月14日

すがさん

すがさん

• 男性/50代

石垣島アウトドアツアー ちゅらちゅら周辺でおすすめのグルメ

コンキリエ

石垣市名蔵/イタリアン・イタリア料理

コンキリエの名前は事前に料理の美味しいお店として紹介されていた。この日は旅行の最終日、昼食...by だるまおやじさん

ハイタイドカフェ

石垣市名蔵/カフェ

阿香園

石垣市名蔵/その他中華料理

八重山民俗園

石垣市名蔵/洋食全般

石垣島アウトドアツアー ちゅらちゅら周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭