グランド ハイアット 福岡
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市博多区
住吉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
fumiさんのクチコミ
ゆっくりランチを楽しめました!
子供連れで友人とランチに行ってきました。
普段なかなかゆっくり話せないので、久々にゆっくり食事をしようと言って会っていたので、本当にゆっくりできました。
ブュッフェもどの料理も美味しく、メインは運んでいただけるので、余裕をもって待っていられるのが、ゆっくり話をしたい私たちにはよかったです。
子供にも良くしていただき、ご機嫌でした。
また今度は家族でお邪魔します!- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月1日
fumiさんの他のクチコミ
マリンワールド海の中道
福岡県福岡市東区/水族館
リニューアルオープンしてから久々に訪れました。 相変わらずのアシカショーとイルカショーの他...
キャナルシティ博多
福岡県福岡市博多区/ショッピングセンター
子供向けのアウトドアグッズを探しにいきました。 めぼしいブランドが揃っているのと、スポーツ...
MUJIキャナルシティ博多
福岡県福岡市博多区/その他ショッピング
お昼を食べようとカフェ利用予定で行きましたが、ランチメニューがあまりなく、パンやサンドイッ...
上通界隈
熊本県熊本市中央区/その他ショッピング
とっても美味しいお料理とワインを楽しむビストロに行きました。 シェフも気さくに声をかけてく...
グランド ハイアット 福岡の新着クチコミ
いつも美味しくて、お腹いっぱい
何度か家族で利用させていただいていますが、メインのメニューはもちろんブッフェのお料理も、こちらが待っている定番は残しつつ毎回新鮮に思うお料理もあって、いつも楽しませていただいています。
前回は私はメインは鴨でしたが、今回はラムにしました。
少し不満があるとすれば、メインのお料理の量です。
骨付きラムも大きなものが2本。
美味しいんです。でも添えてあるブッファラチーズももちろん小さなものだけど、丸ごと1個。
お腹がパンパンになります。
あ、あとデザートにテリーヌショコラが復活!と思って嬉しかったのですが、昔のものとは味が違いました。
これはこれで美味しかったですけど、少し残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月28日
ゆったりできて料理も美味しい
メインを選んで前菜とデザートはビュッフェです。前菜もデザートも好きなものが多く、いつもお腹いっぱい美味しいものが食べられるので、とてもお気に入りのお店です。
- 行った時期:2025年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年7月11日
デザートブッフェ
割引クーポンを利用して、デザートブッフェを頂きました!
コーヒーと紅茶は飲み放題です
デザートブッフェのみなのですが、デザートとは反対のテーブルに通されて、席から見えない所だったのが残念でした。
あと、2度目に取りに行ったら準備中なのか、お皿が2箇所下げられてて、しばらく出てこなかったので諦めました。
タルトかと思ったら、塩っぱくてチーズ風味だったり
クーポンで割引がなければ、この品数じゃ高いなぁと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月6日
- 投稿日:2025年6月30日
贅沢時間
お料理もスイーツも美味しくて、飲み物もお替わりができるので友人とのお喋りも弾んでしまいます。
パンもほんのり温かくて美味しいです。ただ、今回はパンに添えてあるバターが少ないように思いました。たっぷりつけて食べたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月26日
- 投稿日:2025年6月28日
3回目のランチ
これまで2回利用したことがあります。お料理は勿論、接客も心地よかったです。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。また機会があれば利用したいと思います。
- 行った時期:2025年6月21日
- 投稿日:2025年6月27日