ホテル1F。 - グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ

ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

メインを事前に選択し、デザート類、前菜はビュッフェスタイルのものです。
 ドリンクは別料金。 外資系ですので それは仕方ないものでしょう。
 デザートの種類が豊富で 女子受けを狙っている
 コンセプトに感じました。
 前菜も 九州の地場産の食材が多く
 メインを選ばずとも お腹いっぱいにできるくらいのものでした。

• 行った時期:2018年8月
  • 投稿日:2019年9月10日

ドリルとゆう子さんの他の口コミ

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の新着口コミ

• ゆったり☆

リニューアルしてからのアフタヌーンティー利用は初でした。ボリュームや味、飲み物も色々頂けるので満足出来ます。 ただ後半甘いもので苦しくなるので、バーニャカウダを2回目に提供するものにまわしてほしいです。 以前の噴水を向いてたソファ席の方が好きだったので変更は残念でした。 それと駐車券のサービスが一時間でなく、せめて二時間あるといいと思います。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月17日
    ちゃるさん

グルメツウ ちゃるさん 女性/40代

• 素材へのこだわりとヘルシー志向が嬉しい安心のランチ

窓側の眺めの良い席で、気配りもさりげなくちょうどよくて快適でした。サラダやサブメニューのビュッフェを楽しんだ後にメインメニューが来たので、相当おなか一杯になりました。少しペースが速かったかもと反省。地元の体にやさしい無農薬や有機の食材が豊富で安心して頂けました。パンと一緒に運ばれてきた素材を生かしたホクホクのニンニクが印象的でハマりました!スイーツもひとつひとつが丁寧な味わいで、アイスクリームや新鮮なフルーツも揃っていてとても美味しかったです。ドリンクで選んだコーヒーの種類をさらにその場でケースを見せて選択させてくれるのが興味深かったです。連れの紅茶も同じで贅沢な気分を味わえました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年11月5日
  • 優雅なハロウィンアフタヌーンティー

初めてのクーポン利用は人生初のおひとり様アフタヌーンティー。 とても緊張しましたが、受付を終えセッティング済みの見晴らしの良い席に案内されました。 アレルギー確認とメニュー説明を受け登場したアフタヌーンティーセット。 ミニバーガー、ポテト、ベジタブルスティックのバーニャカウダといった軽食にお化けをかたどったスイーツやケーキ タピオカアフォガード、スコーンなど食べきれないくらいの内容でした。(頑張って食べたけど) 飲み物も何杯でもOK。ふだんはコーヒー派の私ですが、ティーマイスターが世界中から厳選したという紅茶が本当に 美味しくて紅茶も大好きになりました。誰にも邪魔されず贅沢で優雅な時間。ハロウィンを思う存分満喫しました。 又、利用しようと思います。
    • 行った時期:2018年10月31日
    • 投稿日:2019年11月4日
    たかちゃんさん

たかちゃんさん 女性/50代

• ランチ

久しぶりに母とランチをこちらでいただきました。平日の優雅なランチでした。スイーツは変わらずとても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月25日
    kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/40代

• 落ち着いた雰囲気の中で 頂くランチ

今回 初めての利用で 緊張しながら伺いました こちら キャナルの 川側にある ホテル一階にある マーケットf じゃらんの予約であることを伝えると スムーズに ご案内頂きました すでにセッティングされてあり 説明とアレルギーの確認 ウェルカムシャンパンが あるということで メインは 決まっていますが サラダ デザート類は ビュッフェスタイルです 丁寧に盛りつけられたものの中から 数点チョイスしてテーブルにつくと パンをサーブしてくださいました。 どれも美味しくお腹いっぱい頂きました。 又 利用したいと思います。 ご馳走さまでした
    • 行った時期:2019年9月10日
    • 投稿日:2019年10月8日
    みやっちさん

みやっちさん 女性/40代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• いなばちゃんさんのムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店への投稿写真1

ムーミンベーカリー&カフェ キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

店内はおしゃれな雰囲気で女性客が多い印象を受けました。ムーミンのキャラクターがそのままメニ...by すーさんさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• 冬のファンタジー・はかたの写真1

冬のファンタジー・はかた

福岡市博多区住吉

2019年11月06日〜2020年01月07日

「冬のファンタジー・はかた」と題し、博多駅前広場や博多駅周辺の各通りの街路樹に、約100万球...

• グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

博多秋博

福岡市博多区博多駅中央街

2019年09月14日〜2019年11月30日

福岡市の、なかでも町人の町として栄えた“博多”を舞台に、「博多秋博」が開催されます。歴史や...

ウインタースポーツフェスタ2019

福岡市博多区千代

2019年12月14日

ウインタースポーツフェスタでは、初心者を対象とした各種スケート教室や、運動靴で参加できる氷...

• アサヒビールクリスマスイベント2019〜といて、かいて、たのしみマス!〜の写真1

福岡市博多区竹下

2019年12月01日〜25日

アサヒビールクリスマスイベントでは、工場見学中にクリスマスにちなんだ“なぞなぞ”が出題され...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル