グランド ハイアット 福岡のクチコミ一覧(26ページ目)

• 素材がいいです

シェフズジャーニー第一段の天草編の時に初めて行きました。
    ちょうどよい感じのブッフェと自然豚がとても美味しく食後のコーヒーで満足度が上がり、第二段も予約。
    最初の時よりブッフェが充実していたような気がします。第一段の時にはなかったスープがあり嬉しかったです。他に以前から食べて見たかった玄ちゃんアジやその時々の旬の食材があり毎回楽しみです。サラダも何気にプチトマトが美味でした。デザートもきちんとカットしてあるものが程よい量で置いてあり新鮮です。都度補充されています。スタッフの方も感じがよく、また行きます。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月26日

ペペさん

ペペさん

• 大満足のランチでした♪

久しぶりに会う友人と豪華なランチ♪と思い予約しました。
    ブッフェのお料理も野菜・お肉・お魚とたくさんの種類の前菜がありました。
    メイン料理のマーケットグリルも最高♪♪
    スタッフの方も大変感じがよく、長居をしてしまいました。
    また、行きたいです!!

• 行った時期:2018年6月22日
    • 投稿日:2018年6月23日
    sahoooさんのグランド ハイアット 福岡への投稿写真1

sahoooさん

sahoooさん

• 女性
  • 選べるメイン

前菜もたくさんいただき、特に冷製コーンスープと玄ちゃんアジとタコのジェノベーゼソースが絶品でした。
    車海老のパスタを選択しました。
    ボリュームもありソースも濃厚でした。
    機会があれば是非、また行きたいと思ってます

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月23日

ならさん

ならさん

• メインディッシュと食後のコーヒーが絶品!!

北九州一人旅中に利用しました。初めての博多、近くまではスムーズだったのですが、真近で迷子、地元の方にお世話になりました。お料理は最高!前菜とサラダとデザートはフリーでしたので、お気に入りの前菜をリピートしていました。鉄板に天草の牛、鶏、鯛がトリオで料理されてきました、見た目よりも食べた後のボリュームがすごかったです。満腹!!
    食後のデザートでコーヒーを選びましたが、更に6種の中から選ぶようになっていました。どれも初耳?!
    グアテマラとフォンテと濃厚に惹かれてオーダーしました。この上もなく絶品でした。また是非飲みたいコーヒーです。
    九州に年に一度はこのコーヒーのために行ってもいいかなと思いました。

• 行った時期:2018年5月29日
    • 投稿日:2018年6月11日

ぼすさん

ぼすさん

• シャンパン一杯無料はお得でした

メインのお料理が運ばれてくるまでサラダや前菜取り放題食べ放題ですが、あんまり欲張るとメインが入らない!と
    やや抑え気味にプレートに見栄え良く盛り付けました。
    温かい前菜が少ないのがやや残念。
    ですが、どのお料理もとても美味しくサービスも行き届いていて一人利用でも気おくれせずに満喫できました。
    デザートも6〜7種類あったでしょうか。どれも美味しく頂きました。
    クーポン利用でシャンパン一杯付きだったし、お得に贅沢な時間を過ごせました。
    また7月にお邪魔します!!

• 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年6月11日

ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん

• グルメツウ
  • 車海老のパスタ おいしかったです。

今まで食べたパスタの中で、上位3位に入る程のおいしさでした。前菜は、以前に比べると種類が少なく感じましたが、デザート(ショコラ、チーズケーキ)は、とてもおいしかったので、お勧めです。
    今回は、じゃらんクーポンとポイントをフル活用しましたので、とてもCPもよく、満足しています。

• 行った時期:2018年6月8日
    • 投稿日:2018年6月9日

oreidonさん

oreidonさん

• グルメツウ
  • 大人なブッフェ

平日の利用でしたので込み合うこともなく、ゆっくりと食事することができました。前菜もどれもおしゃれでメインが運ばれるまで飽きることがありません。最期にいただくコーヒーもあっさりめかしっかりした味が選べガラスのグラスで出てきてこだわりを感じました。また利用してみたいです。

• 投稿日:2018年6月7日

めりこさん

めりこさん

• ちょっと贅沢なランチ

メインがしっかりあり、前菜やサラダ、デザートがブッフェとなってました。メインのお肉、お魚ともおしゃれ
    で美味しかったです。私は魚にしましたが、食材がブッフェの料理と似ていたので、次はお肉にしようと思います。デザートもひとつひとつがきれいに作られていました。柑橘類も丁寧にカットしてあり、ケーキと共に綺麗に盛り付けることができ、美味しくいただきました。

• 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年6月2日

ナオさん

ナオさん

• 期待していたのですが…。

2.0

口コミもよく期待していたのですが、イマイチでした。
    天草フェアとのことで食材も新鮮で美味しいものが出て来ると思っていたのですが、アペタイザーのブリが生臭かったり、他のも味付けなど、微妙なものが多かったです。あとできれば温かいスープが欲しい。
    メインのグリルですが、焼き加減も味付けもイマイチ…。(鯛はパサパサ、天草大王はしょっぱかった)
    デザートは美味しかったです。
    他のホテルビュッフェとは違って量より質なのだろうととても楽しみにしていましたが、残念です。雰囲気はとてもいいのにもったいない。

• 投稿日:2018年5月31日
  • 落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができました。

メインが選べ、オードブル・サラダ・デザートがブュッフェになっており、いろいろ食べれてお得感がありました。

• 投稿日:2018年5月30日

ましゃさん

ましゃさん

グランド ハイアット 福岡のクチコミ・写真を投稿する

グランド ハイアット 福岡周辺でおすすめのグルメ

• 楽しい毎日さんのパオズハウス014への投稿写真1

パオズハウス014

福岡市博多区住吉/その他中華料理

地下鉄渡辺駅より徒歩8分 営業 10〜20時 定休日 第2・4火曜 駐車場 なし、近隣に有料パーキン...by 楽しい毎日さん

• poporonさんのサンマルクカフェ キャナルシティオーパ店への投稿写真1

サンマルクカフェ キャナルシティオーパ店

福岡市博多区住吉/カフェ

サンマルクカフェを利用しました。店内はおしゃれな雰囲気で1人でも入りやすくカフェスペースも...by すーさんさん

• みかんさんのDipperDan キャナルオーパ店への投稿写真1

DipperDan キャナルオーパ店

福岡市博多区住吉/スイーツ・ケーキ

タピオカジュースの種類がたくさんありとてもおいしかったです。クレープもありましたお値段もリ...by すーさんさん

• takoさんの博多天ぷらたかおへの投稿写真1

博多天ぷらたかお

福岡市博多区住吉/日本料理・懐石

• ご当地

博多天ぷらと言えばたかお、ひらおそしてだるまの3大看板で、いずれも作り置きなし、目の前で揚...by takoさん

グランド ハイアット 福岡周辺で開催されるイベント

• 筑前國一之宮 住吉神社 大祓式の写真1

筑前國一之宮 住吉神社 大祓式

福岡市博多区住吉

2025年06月30日

住吉神社の大祓式は、毎年6月と12月の末日に行われ、6月は「水無月の大祓」、12月は「年越しの大...

• 博多祇園山笠の写真1

博多祇園山笠

福岡市博多区上川端町

2025年07月01日〜15日

博多の総鎮守である櫛田神社の大祭として、「博多祇園山笠」は780余年の歴史を誇ります。福岡市...

• 九州ボートショーin福岡の写真1

九州ボートショーin福岡

福岡市西区小戸

2025年05月31日〜2025年06月01日

プレジャーボート、ボート用品関連メーカーなどが一堂に会する「九州ボートショーin福岡」が、福...

• 恵光院 菩提樹まつりの写真1

恵光院 菩提樹まつり

福岡市東区馬出

2025年06月01日

恵光院の菩提樹は例年5月下旬に開花し、甘く清々しい薫りを境内に漂わせます。見頃にあわせて、...

グランド ハイアット 福岡周辺のホテル