グランド ハイアット 福岡のクチコミ一覧(8ページ目)

• 見た目もお味も美味しいアフタヌーンティー

福岡旅行の際にアフタヌーンティーをいただきました。
    スイーツやお料理は手が込んでいてとても美味しく、高級ホテルならではの質の高さに大満足でした。
    ただ、スタッフさんによって対応に差を感じてしまったのが少し残念でした。

• 投稿日:2023年1月4日

すーちゃんさん

すーちゃんさん

• また行きたい

チーズに拘っているアフタヌーンティーで美味しくて楽しかったです。ケーキ類が濃厚でしたが小さめなのでぺろりと食べることができました。
    量がすごくちょうど良いです。お腹いっぱいになりました。
    そしてやっぱりホテルのアフタヌーンティーは接客がいいです。
    素敵な時間を過ごすことができました。

• 投稿日:2022年12月30日

あんなさん

あんなさん

• 美味しい

お店の方も良いし美味しいし、メニューが変わるたびに行きたくなります。やっぱり接客は大切ですね!料理までおいしくなります。

• 投稿日:2022年12月19日

• ゆったりできる空間

キャナル の噴水の真正面の席でしたので、30分ごとの噴水ショーを何度も見ることができ、とても気分良く落ち着いて過ごせました。
    時間制限がないのも嬉しいです。
    よくある1時間半とかだと、食べきれませんでした。
    子どもの好き嫌いに配慮していただけたのも助かりました。
    3段ある中で、1段目のスイーツがとても美味しかったです。
    また置物かと思うほど、フルーツの形がよくできており、とても可愛くて良かったです。
    残念だったのは、楽しみだったセイボリーが口に合いませんでした。
    なんというか全体的にぼやけた味で、美味しく感じませんでした。
    中身は凝っているのに何を食べているのか良く分かりませんでした。
    それと別で出てきたコンポートも残念ながら口に合わず、残すのは嫌いなので頑張ったのですが完食できませんでした。
    あの味で正解なのだとしたら、私の舌がおかしいのだと思います。
    それとドリンクフリーなのですが、ほぼ気にしてもらえません。
    近くを通りかかっても、後ろを向いて何かされていたりと目が合わないのでそのまま戻ってしまわれます。
    やっと何度か声をかけてドリンク変えてもらいましたが、スタッフさんがどこにいるのか探すのがストレスなのでぜひ気を配っていただけるようにしてもらいたいです。
    またこの日はアイドルのイベントが噴水前広場であり、真正面(基本アイドルさんの後ろ姿ですが、ダンスで回ってくれたりした時に手を振っていただきました。)で見ることができてとてもお得な気分でした。
    最後のプチフールはフリーでしたが、お腹いっぱいでおかわりはできませんでした。
    少しお値段お高めかな?と最初思いましたが、やはり景色とゆったりできる時間のことを考えるとコスパはとても良いと感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年12月13日

みろくさん

みろくさん

• 惜しい

中村孝明のなだ万がなくなった。グランドハイアットのなだ万は中庭があり美味しい料理と落ち着いた雰囲気それに中庭が見えて凄く良かったのですが残念です。今は中洲に移転しています。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年12月12日

MIICHANさん

MIICHANさん

• 高級感を満喫しました

アフタヌーンティーがとてもオシャレで美味しかったです。でも日曜の午後だったせいか、満席で料理・デザートを提供していただくのにとても時間がかかりました。駐車場の確保も大変でした。次回は、平日に利用したいと思います。

• 行った時期:2022年12月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年12月11日

チャコさん

チャコさん

• ゆっくり美味しい料理を楽しめます。

何十年ぶりかの訪問。料理がとても美味しかったです。デザートも色々食べれて良かったです。じゃらん遊びクーポンはいつも使わせていただいていて、贅沢させてもらってます。

• 投稿日:2022年12月8日

ぽめさん

ぽめさん

• お宿ツウ
  • 満足でした

お店の方の接客も良く、食事も美味しく満足でした。今回はポイント消費で伺いましたが、ポイントが無くてもまた行きたいと思えるところでした。ありがとうございました。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月25日

• 美味しかったです

久しぶりに伺いました。平日だったためか人もあまり多くなく、ゆっくりと食事出来ました。メイン料理のソースがとても美味しく、デザートも安定の美味しさでまた伺いたいですね。

• 投稿日:2022年11月24日

mouseさん

mouseさん

• デザートが美味しかった

個人的に過去に食事した事があって、今回家族を誘って来ました。どれもとても美味しく頂きました。特にデザートが美味しくて、栗好きの私には大満足でした。ただパンと飲み物のお替わりが出来る事を最初に案内して欲しかった、頼んでから提供されるまでに時間がかかったので、どちらもお替わり出来ませんでした。

• 投稿日:2022年11月23日

みやぞんさん

みやぞんさん

グランド ハイアット 福岡のクチコミ・写真を投稿する

グランド ハイアット 福岡周辺でおすすめのグルメ

• 楽しい毎日さんのパオズハウス014への投稿写真1

パオズハウス014

福岡市博多区住吉/その他中華料理

地下鉄渡辺駅より徒歩8分 営業 10〜20時 定休日 第2・4火曜 駐車場 なし、近隣に有料パーキン...by 楽しい毎日さん

• poporonさんのサンマルクカフェ キャナルシティオーパ店への投稿写真1

サンマルクカフェ キャナルシティオーパ店

福岡市博多区住吉/カフェ

サンマルクカフェを利用しました。店内はおしゃれな雰囲気で1人でも入りやすくカフェスペースも...by すーさんさん

• みかんさんのDipperDan キャナルオーパ店への投稿写真1

DipperDan キャナルオーパ店

福岡市博多区住吉/スイーツ・ケーキ

タピオカジュースの種類がたくさんありとてもおいしかったです。クレープもありましたお値段もリ...by すーさんさん

• takoさんの博多天ぷらたかおへの投稿写真1

博多天ぷらたかお

福岡市博多区住吉/日本料理・懐石

• ご当地

博多天ぷらと言えばたかお、ひらおそしてだるまの3大看板で、いずれも作り置きなし、目の前で揚...by takoさん

グランド ハイアット 福岡周辺で開催されるイベント

• 筑前國一之宮 住吉神社 大祓式の写真1

筑前國一之宮 住吉神社 大祓式

福岡市博多区住吉

2025年06月30日

住吉神社の大祓式は、毎年6月と12月の末日に行われ、6月は「水無月の大祓」、12月は「年越しの大...

• グランド ハイアット 福岡からの目安距離

THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL 2025ららぽーと福岡

福岡市博多区那珂

2025年04月26日〜2025年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、ゴールデンウィークに、ららぽーと福岡の...

• マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」の写真1

グランド ハイアット 福岡からの目安距離

マリンワールド海の中道 GW「夜のすいぞくかん」

福岡市東区西戸崎(大字)

2025年04月26日〜2025年05月06日

マリンワールド海の中道で、ゴールデンウィーク恒例の「夜のすいぞくかん」が開催されます。夜の...

• 恵光院 菩提樹まつりの写真1

恵光院 菩提樹まつり

福岡市東区馬出

2025年06月01日

恵光院の菩提樹は例年5月下旬に開花し、甘く清々しい薫りを境内に漂わせます。見頃にあわせて、...

グランド ハイアット 福岡周辺のホテル