アクアユーカリ
忘れ物について - アクアユーカリのクチコミ
ぽかほんさん 女性/30代
子供のラッシュガードを忘れてしまいました。それに気づくことが遅くて3週間後にお問い合わせしたら処分したとのこと。え、1ヶ月も経ってないですし、処分ってひどくないですか?特に落とし物についてはホームページにも載せてないですし。せっかく子供がおむつ外れる前から行けて、これから通おうとしていましたが、この件で嫌になってしまいました。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月10日
アクアユーカリの新着クチコミ
久しぶりにプールもお風呂も堪能しました
ゴールデンウイーク中で、駐車場も中も親子連れでかなり混んでいましたが、様々な種類のジェットバスを楽しみに出かけたので、それほど気にならず利用できました。ここのジェットバスは、プールも、お風呂も、他の施設のものより、勢いがありとても気に入っています。近ければ頻繁に利用したいと思いますが、車で2時間以上かかるので、なかなか来れず残念です。
お風呂は男湯と女湯が日替わりで交換されるので、何回か行くと両方楽しめます。塩サウナや露天風呂もあり、様々なイベントやレストランもあり、駐車場も8時間無料なので、1日楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月7日
値段の割には、設備が良くないです
一般的なスーパー銭湯なのですが、はっきり言って、値段が高いです!
古い建物なうえに、炭酸風呂もないしサウナの中のテレビなんかは14インチで小さすぎます!
経営者の方はもうちょっと市場調査を頑張ってほしいです。
一応プールとカラオケがあっても利用しない人には魅力がありません詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月7日
- 投稿日:2020年7月11日
昔ながらの複合温泉施設
京成本線ユーカリが丘駅から北に延びる駅前通り沿いにある複合アミューズメント施設です。温泉とボーリング場をメインとした娯楽施設で、昔懐かしい印象があります。この界隈にアミューズメント施設は少ないですが、わざわざ遠くから足を運ぶだけの魅力は感じられませんでした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年5月19日
ボーリングが出来る温浴施設です。
メインは温浴施設ですが、ボーリングもできるエンターテイメント施設です。
スーパー銭湯のように露天風呂など、多種の湯船が楽しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月22日
Kuda12さん
ちょっと料金は高い
ボーリングやゲームセンターもあったり、プールや食事処もあるので1日遊べます。
その分、普通の温泉施設に比べると料金は高めですかね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月10日