Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
Diving Shop Lei(ダイビングショップレイ)のクチコミ一覧(11ページ目)
担当の方が優しかった!
初めてのダイビングで、すごく緊張しましたが担当の方がものすごーく優しい方で、しかもかっこよくて、とても楽しむことができました!
写真も動画もすぐに送って頂き大満足です!
行きは不安だらけでしたが帰りの船はもう一度潜りたい気持ちでした!とても良い思い出になりました!
ありがとうございました^^- 行った時期:2019年7月9日
- 投稿日:2019年7月10日
世界変わった
初めての体験ダイビングか、ここで良かったと心から思いました。色々ありすぎて、どこがいいのか分からなかったので、最終的には直感でした。
事前の連絡から、当日のサポートのどれをとっても丁寧でした。
カメラセンスもよく、本当にいい写真ばかりで、動画もめちゃくちゃ良かったです。
担当してくれたスタッフの皆さん、お世話になりました!- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月17日
またお世話になりました
利用させていただくのは、三年ぶりでしょうか。
スタッフさん、そして代表の方は、三年前と変わらず、本当に親切で丁寧にご案内して下さいました。
素晴らしいスタッフ教育をされているんだなと、とても勉強になりました。
話が海からそれましたが(笑)
今回もまた、ステキな写真や動画をありがとうございました!
また一つ思い出ができました。
実は、三年前のレイさんでの初ダイビングの後、浮気して別のショップさんを利用したんです。
でも、またレイさんに戻ってきました。
許して下さい(笑)ただの好奇心です。
やっぱりレイさんだなと、改めて感じましたよ。
お世話になりました。またきますからね。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月17日
青の洞窟
前回頼んだところがあまり良くなかったため違うショップをと思いLeiさんにお願いしました。
初めての人もハマるほど喜んでくれました。
またお願いしたいです。- 行った時期:2019年5月31日
- 投稿日:2019年6月3日
最高な体験を有難うございました。
今日、スタッフさんにガイド頂きました。予約アレンジの最初から最後まで、温かく皆さんにお世話になり本当に有難うございました。まだ肌寒い季節、ブーツとフード付きのインナーもお貸し頂いたお陰で、始終、海の中では寒い思いをせずにすみました。帰りのボートでも、温かお湯をご用意頂いて、きめ細い心遣いに感謝です。更衣室もとても清潔、ウェットスーツも状態がよく、写真も一生の想い出になるものを残して頂いて本当に有難うございます!クマノミが見える箇所にも連れて行って頂き、9歳の娘は、大満足でした!曇りでしたが、全然気にならないくらい素敵な海中をゆっくり楽しめました。グループでなく、プライベートにアテンド頂けたのも良かったです。本当に有難うございました!
- 行った時期:2019年4月3日
- 投稿日:2019年4月3日
大大大満足100点満点の青の洞窟ツアー
妹とふたりで参加しました!
妹は初のダイビングだったので最初はかなり緊張ぎみで「無理かも...」と言っていたのですが、
インストラクターさんの丁寧な説明と、海での「上手(^^)」のサインでだんだん慣れてきて、最後は綺麗な海を満喫できました!!!
魚の餌付けはカラフルな熱帯魚たちに周りを囲まれて気分はアリエルでした♪笑
洞窟に入って後ろを振り返った時のザ・ブルー!感がもう感動もので、一生の思い出になりました!
写真や動画もたくさん撮っていただき、本当に感謝でいっぱいです!
また沖縄に来た際はお願いしたいです!
次は彼氏と...♪
ありがとうございました!- 行った時期:2019年3月21日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年3月21日
楽しかった!!
高校生の娘と姪の3人でお世話になりました。
当日は強風のため楽しみにしていた青の洞窟には行けませんでしたが、代わりに穏やかなサンゴ礁の海に連れていって頂きました。
初めての体験で緊張している子供達にも優しく教えて頂き、
無事にダイビングをやり遂げる事が出来ました。
クマノミや色とりどりの魚を間近で見たり、餌をあげて魚達に囲まれたり、海の底を這って移動してみたり、何もかもが夢のような体験でした。
そして更に、色鮮やかな写真と動画で思い出をまるまるプレゼントして頂き、子供達も大満足で何度も見返しています。
素敵な体験を本当にありがとうございました。
ショップを選ぶに当たって、更衣室の充実と写真のキレイな所をみていたのですが、今回残念ながら急きょ公共の施設の利用となり、シャワーの水があまり出ない等不自由があったので星一つ減としました。
ショップ自身についてはとても感謝しています。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年3月7日
- 投稿日:2019年3月9日
青の洞窟 シュノーケル 最高!!
青の洞窟シュノーケルに参加しました!当日は海も穏やかで沖縄ブルーの世界を堪能出来ました。予約時も電話、メールでとても親切に説明して下さって安心して当日を迎える事ができました。当日もショップが分かりにくいとの事で近くまで送迎して下さって、着替えもショップ内でできて快適に過ごせました。またボートからのエントリーも簡単でとても楽チンでした。沢山写真を撮ってくれて、帰りにスマホに写真を送ってくれて楽しい思い出をすぐに見れて良かったです。またシュノーケル終わった後の帰りのボートで温かいお茶と身体を温める為の掛け湯のサービスは他にない気遣いが嬉しかったです。
また利用したいし、オススメしたいショップです。
海と人に癒される時間をありがとうございました(о´∀`о)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月7日
青の洞門 とスタッフさんの気遣いに感激★
青の洞窟シュノーケルに参加しました!当日は海も穏やかで素晴らしい沖縄ブルーの世界を堪能出来ました。予約の時も親切、丁寧に説明して下さって安心して当日を楽しみに迎える事ができました。当日はショップの場所が分かりにくいとの事で近くまで送迎、着替えもショップ内でできて便利でした。
ボートからのエントリーも簡単でとても楽チン。
スタッフの皆さん笑顔でとても親切で、シュノーケル終わった後の帰りのボートで温かいお茶と身体を温める掛け湯のサービスは嬉しかったです!!
沢山写真も撮ってくれて、その場でSNSでデータ送信してくれてすぐ写真が見れて良かったです(o^^o) また利用したいし、オススメしたいショップです。
海と人に癒される時間をありがとうございました(*≧∀≦*)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月6日
とっても楽しかったです!!
はじめは少し不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、とても楽しくシュノーケルができました!たくさんの色々なお魚を見ることができて感動しました!担当のお兄さんもとっても優しかったです!また行きたいです。写真もたくさんありがとうございました。素敵な思い出になりました。
- 行った時期:2019年2月17日
- 投稿日:2019年2月21日