ヒデさんのクチコミ

• 夜のビュッフェ、スタッフパーフェクト

全スタッフの素晴らしい接客と、新鮮で何を食べても、うまいビュッフェに日帰りでリピしました。温泉も追加料金無しで利用できます。期待を裏切らないホテルにテンション上がる事は間違いありません

• 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月2日

ヒデさんの他のクチコミ

湯の児 海と夕やけの新着クチコミ

• 素晴らしいスタッフの皆様に質高い最高のバイキング料理

Gw初日遊び体験クーポンを利用し日帰りバイキングへ。到着後、温泉とサウナでゆっくりした後、楽しみのバイキングへ、スタッフ様の心温まる挨拶を受け、アルコール類のワンドリンク無料(フリードリンクも無料)いざ食事、お刺身は鮮度抜群のコリコリでうま過ぎ、名物のジャンボ海老フライ、国産牛、サザエの壺焼き、多品全てが最高にうまかった。海と夕日を景観に今回も大満足な食事を終え帰路へ、帰りは車か見えなくなるまでのお見送に感謝。日帰りでも最高な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月29日

• 熊本ツウ
  • 素晴らしいスタッフの皆様とクオリティ高いディナーバイキング

日帰りで利用しましたが、スタッフ皆様素晴らしい接客とバイキングは最高!このクオリティはお値段以上で大満足は間違いなし。食事前の温泉利用ができました、しかもタオル付き、サウナと露天でゆっくりした後は、夕食のビュッフェ会場へ、入り口では、スタッフ様側から名前で呼んでいただきビックリ。
    ビュッフェでは、新鮮なコリコリお刺身、大海老フライ、国産肉、お寿司、サザエの壺焼き、牡蠣フライ、他品数多い、どれをとっても旨いし、盛り付けが綺麗で目でも楽しめました。
    帰りには、車が見えなくなるまで、見送りしていただき感度的でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日

• 熊本ツウ
  • 料理が美味しい、スタッフの接客が良い。

2回目の利用です。1回目は宿泊で利用させていただきました。
    前回利用した時に食事が大変美味しく接客も良かったので、また行きたいと思いました。料理はエビフライがとても大ぶりで、刺身も鮮度が良かったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。コロナ対策中として日帰り利用では温泉は利用不可とのことでした。
    接客も細かい所に気づいてくれましたし、どの方も対応が良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年4月16日

nyannkoroさん

nyannkoroさん

• 接客が良い

今回、別のホテルに宿泊して、地域共通クーポンとみなまた観光応援券を使用して、とてもお得に利用しました。フロントの方、食事会場のスタッフ、とても、愛想良く、低姿勢で、感じが良かったです。お一人のお客様に、愛想良く話しかけているスタッフもおり、とても、丁寧に対応していました。料理の方は、さざえの壺焼き、大海老フライ、お刺身、ステーキなど、種類は、豊富でした。コロナ対策なのか、お刺身を期待していましたが、平凡な感じで、一皿ずつの提供でした。牛ステーキは、よくあるバイキング店よりも厚みもあり、柔らかで良かったです。創作料理の方は、まあまあ、可もなく不可もなし。特に、印象に残った料理がなかつたかな。後、気になったのは、もう少し、料理を美味しそうに見せる飾り付けがあると、見た目がかなり違うのではないかと。帰り際、フロントの方に、お見送りして頂き、ありがたかったです。コロナ対策も、万全で、良かったです。機会があれば、また利用してみたいかな。

• 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年10月27日

kenさん

kenさん

• 接客最高、ビュッフェ最高

日帰りでお世話になりました。大満足の接客とビュッフェはお勧めです。温泉含む料金でお得感あり、リピート確実です。

• 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月2日

• 熊本ツウ

湯の児 海と夕やけ周辺でおすすめのグルメ

ゆうひ

紅海

チャイニーズテラス海鮮

水俣市大迫/洋食全般

居酒屋亀万

-.- (0件)

湯の児 海と夕やけ周辺で開催されるイベント

• やつしろのお雛祭りの写真1

湯の児 海と夕やけからの目安距離

やつしろのお雛祭り

八代市本町

2025年02月08日〜2025年03月03日

八代市内の各所で、雛人形や雛飾りの展示が行われ、八代市全体が雛祭りムードに包まれます。国指...

湯の児 海と夕やけ周辺のホテル