富津アクアファーム
富津市
鶴岡
果物・野菜狩り
いちご狩り
富津アクアファームのクチコミ一覧(10ページ目)
いろいろな種類のイチゴが食べられる!
今まで何箇所かイチゴ狩りに行きましたが、一度に5種類ものイチゴ狩りをしたのは初めてでした。初めて食べた黒いちごという品種がとても気に入って沢山いただきました。
60分の時間設定でしたが、30分位で満腹になってしまいました…時間が短くて良いので、もう少しお手頃価格だと嬉しいです。(幼児は特に…大人と二百円しか差が無いのでもう少し低めの料金設定だといいなと思いました)
駐車場の脇にある遊びのスペースは子どもがとても気に入っていました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月3日
今までで一番、良かったです
〇〇狩りは、概ね辺鄙なところにあり、WCが汚かったり、簡易トイレしかなかったりが多いように思いますが、ここは、高速の出口からも近くて便利です。敷地自体が広大で、駐車場も広く、トイレもしっかりしていて良かったです。ハウスも広く、私は平日だったためか、少人数で、思う存分、イチゴを食べられました。イチゴも3種類を食べられ、とにかく、ここが一番良かったです。全て美味しかったですが、黒イチゴが、美味しかったです。じゃらんだと、60分なので、時間も十分でした。
- 投稿日:2021年3月31日
5種類のいちごが食べられました!
じゃらんで予約すると1時間食べられると言う事でお値段も安いし予約しましたが、アルコールやフェイスシールドなどしっかり徹底されていて、人が多すぎて不安と言う心配も無くビニールハウスの中は広いので人とぶつかったりすれ違う事は無く安心して食べられました!お土産用のいちごが受付の前にあるので2パック買って帰りました〜!とても甘くて来年また来ようと思います!
- 行った時期:2021年3月24日
- 投稿日:2021年3月25日
安心して美味しいイチゴを沢山食べることができました。
このコロナの時期にいちご狩りに行っても大丈夫かなぁと不安がありましたが、フェイスシールドをご用意していただいて、安心して過ごすことができました。敷地は広く三密にならないように工夫がされていましたし、いちごの種類も豊富で、美味しい甘いイチゴを心ゆくまで楽しむことができました。また、こんシーズンに再訪したいと計画中です。
- 行った時期:2021年2月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2021年3月23日
甘い、美味しい、大きい!
練乳を持って行きましたが(現地では200円で販売)、必要ないくらい甘くて美味しい苺です。こどもといたので、のんびり60分滞在しましたが、種類も豊富で飽きずにいただきました。コロナ対策もしっかりしていらっしゃるようで、密にならずにいちご狩りを楽しめました。
- 投稿日:2021年3月21日
とっても幸せな気持ちになりました
コロナ対策としてフェイスシールドでのいちご狩りとなりました。特に不便もなくおなか一杯3種類のいちごを堪能できました。
黒いちごは初めて経験しましたが、甘さとコクにビックリ。他の皆さんにも人気で大きいのを見つけるのは難しかったです。
紅ほっぺも章姫も感動のおいしさでした。
高い位置での摘み取りなので腰痛気味の身としてはうれしい限りでした。
また来年伺いたいと思います。- 行った時期:2021年3月19日
- 投稿日:2021年3月21日
大きく!美味しい!苺
あんなに大きくて、美味しいイチゴの食べ放題なんて初めてです 。設備もきれいで。コロナ対策もバッチリ でした。
- 投稿日:2021年3月11日
美味しかった〜^_^
2月に娘と2人で伺いました。コロナ対策もしっかりされてましたし安心していちご狩りを楽しむ事ができました。章姫、かおりの、黒いちご、紅ほっぺの4種をいただきました。黒いちごは人気のようでほとんど残っておらず小さいのをいくつか食べましたが、その他の品種はどれもつやつやで大きくてとても美味しくお腹いっぱいいただきました。個人的には、かおりのが一番好きでした。3月も予約してビタミンCを補給しに伺います!
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年3月10日
はずれなしのいちご狩りでした!
いちご狩りにふさわしいいちごばっかりでした!
今まで食べ比べてもあまり違いがわからなかったけど、今回はそれぞれ味が違うのもわかり、
やっぱり章姫が好きでした!
ほとんど大きめですぐお腹いっぱいになってしまったけど、楽しめました!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月9日
大満足です! 友人にも お薦めしました
自宅・埼玉から向かうと 予定時間が過ぎそうだったので 電話で相談。
あらかじめ、時間の猶予を頂けたので、交通渋滞にも イライラせず 迎え事が出来ました。
土埃の無い 大型ハウスで 色々な種類が 楽しめて 良かった。
じゃらんからの予約だと、60分間食べ放題と ゆったりと 過ごせた事も 楽しかった要因かなぁ
ともかく びっくりする程 大きな 真っ赤ないちごでした!(^^)!
ナビを住所で検索すると、(東京方向から)1軒手前の 事務所みたいな場所に誘導される。
富津ファームは 苺狩りの真っ赤な旗が 掲げてあったので 気を付けて!
間違えると 中央分離帯のある道路を やり直すのは 面倒くさいから・・・- 行った時期:2021年2月19日
- 投稿日:2021年2月19日