富津アクアファームのクチコミ一覧(4ページ目)

• 美味しいいちごでした!

美味しいいちごでした!紅ほっぺ、章姫、黒いちご、かおり野の4種類の食べ比べでした。個人的には紅ほっぺが最高でした!ハウスの中暑いのでコートは脱いでこなきゃ行けなかったですね。忘れて着てきてしまい、途中で脱ぎました。60分の時間がありましたが、30分くらいで大体の人はリタイアされて行きましたね。お腹いっぱいいちごを頂き、幸せでした。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月9日
    おかpさんの富津アクアファームへの投稿写真1

おかpさん

おかpさん

• 美味しかった

受付で20分毎くらいに一定数が集まってから一斉に案内されます。呼ばれたらまず手洗い、ハウスの中で待機して説明を受けて食べてもいいエリアへ案内されます。30人くらいだったと思います。
    60分でしたが15分くらいで赤いイチゴがなくなり、皆さん退出されていました。
    小さい子ども連れだったので辛抱強く下の段からもなんとか食べられそうな実を探しましたがあんまりでした。
    5月なので仕方なかったかな。
    施設は綺麗です。外に小さな築山や遊具があり遊べます。駐車場等は砂利なのでベビーカーはつらいです。当日は強風だったので目が開けられない程の砂塵(・_・;晴れて風も穏やかならおすすめです。

• 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年10月4日

わいわいさん

わいわいさん

• リピート

昨年、何度もいちご狩りにと訪れて今年も来ちゃいました。
    とてもきれいで子供のおむつ替えのベットがあることがとてもうれしいです。

• 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年7月8日

ササヤンさん

ササヤンさん

• 場所がわかりやすくて品種も多い

小学生の子ども二人を連れて行きました。
    いちごの品種は、3〜5種類くらいあって食べ比べしました。
    オフシーズンでしたか、味も量も種類も問題なく楽しめて、子どもたちも大喜びでした。

• 行った時期:2023年5月20日
    • 投稿日:2023年5月22日

まぁくんさん

まぁくんさん

• お宿ツウ
  • 今期のいちご狩り納め

いちご狩りが大好きで毎年色々なところに行くのですが、GWで終わるところが多く今年はもう無理かなと思っていたところこちらを知りすぐ予約させてもらいました。
    当日その前のスケジュールの関係で予約時間ギリギリになるかもしれないと事前に問合せさせてもらった時もこの時間までに来て貰えれば大丈夫と教えてくださり、また当日予定より早く着きそうと電話した際もいつでも大丈夫と言っていただきスムーズに伺えて助かりました。
    いちごも4品種を体験でき、特にかおり野が甘くて美味しかったです!!時期的にほとんど無くなってしまってと教えてもらった黒いちごも数個は食べれて満足◎
    また来年是非伺いたいと思います。

• 行った時期:2023年5月16日
    • 投稿日:2023年5月17日

のこさん

のこさん

• いちご狩りならここ!

ここはじゃらんのポイントを使うのに見つけたところでした。
    口コミが良かったので、今回こちらに決めました!
    いちごが好きで今まで色々なところに行きましたが、大体いちごが少なかったりそんなに甘くなかったりが多かったのですが、こちらのファームはお客さんが多いのにファーム内のいちごがたくさんありびっくりしました!
    種類も豊富で、甘いいちごも多く大変満足しました!
    時間も30分とかが多い中、1時間食べ放題!
    でもそんな食べられず(笑)
    これからはこちらにしかこないと決めました!

• 行った時期:2023年5月7日
    • 投稿日:2023年5月8日

さぁちゃんさん

さぁちゃんさん

• 絶対おすすめ

10:15〜の予約でしたが、GW最終日という事もあり渋滞を考慮して早めに行きました。
    結果30分近く早く到着しましたが、快く早い時間で呼び出しをしてくださいました。
    30分くらいで十分お腹いっぱい。初めて「かおり野」を食べ、甘さに感動。
    十分美味しいいちごですので、是非練乳をかけずに食べて欲しいです。

• 行った時期:2023年5月7日
    • 投稿日:2023年5月8日

sakiさん

sakiさん

• やっぱりイチゴ狩り!サイコー!

北海道に越して以来、イチゴ狩りに縁が無くなってしまっていたのですが、久しぶりに房総方面に遊びに来たのでイチゴ狩りを体験することにしました。
    やっぱりサイコーです!イチゴの種類も豊富で、食べ比べて自分好みのイチゴを飽きるほど食べて、飽きたら練乳を買って味変させてまた違ったイチゴの食べ方をしたりとか。とにかくもうしばらくはイチゴは食べなくてもいいかもってくらい食べれました!それでも今回時間はたっぷりとあり、急いで食べなくてはならないイメージのイチゴ狩りですが、老いた母もゆっくり味わって食べる事が出来たのでとても満足していました。長めの時間設定やクーポンがありがたかったです。感謝です!

• 行った時期:2023年3月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月23日
    ツヤさんの富津アクアファームへの投稿写真1

ツヤさん

ツヤさん

• また行きたい!

いろんな品種があって楽しみながら、味くらべができてよかった!1歳の娘もパクパク食べていました!
    来年もまた行きたいです

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月9日
    りーじゅーさんの富津アクアファームへの投稿写真1

りーじゅーさん

りーじゅーさん

• 初訪問です。

前日に予約して訪問しましました。予約時間より少しは目に到着しましたが、受付をしてもらえました。受付順に番号札を渡され、一定の人数が揃ってから呼ばれるシステムと思われます。私たち家族の他、家族連れやカップルなど5組(20人弱)がまとめて呼ばれました。「この人数一気に入って大丈夫か?」と少し心配しましたが、全くいらぬ心配でした。
    一つのグループで一定の区域内で自由に採って良いのですが、その区域が十分すぎるほど広かったので、他の方々に気兼ねなく楽しめました。
    4種類(かおり野、章姫、紅ほっぺ、黒いちご)の食べ比べができ、家族全員大満足でした。
    当日は雨だったのですが、受付とハウス、トイレの間に屋根が無いのと、駐車場が見溜まりだらけで靴がとても汚れたことが少しマイナスポイントです。

• 行った時期:2023年3月25日

• millyさんのザ・フィッシュへの投稿写真1

ザ・フィッシュ

富津市金谷/海鮮

• ご当地

太川陽介さんと村井美樹さんの「バス対鉄道」番組でここを知り、海鮮バーベキューが食べたいとや...by ソフトな乗り鉄タカ 61歳さん

• ヒロシさんの金谷フェリー波留菜亭への投稿写真1

金谷フェリー波留菜亭

富津市金谷/居酒屋

東京湾フェリーに乗って、神奈川県の久里浜港から、千葉県の金谷港まで行き、レストラン「波留菜...by hidepoさん

• toruさんのかつ菜 富津店への投稿写真1

かつ菜 富津店

富津市青木/居酒屋

ちょっと前に富津岬に潮干狩りに行った時に利用しました。ここのお店はアジフライが大きくて驚き...by toruさん

• junさんのローズマリーへの投稿写真1

ローズマリー

富津市田倉/その他軽食・グルメ

今年も来ましたよ、マザー牧場に。 そしてこちらでウィンナーとビールを楽しみました。嫁が。。...by junさん

富津アクアファーム周辺で開催されるイベント

• マザー牧場 サマーナイトファームの写真1

マザー牧場 サマーナイトファーム

富津市桜井総稱鬼泪山

2025年07月26日〜2025年08月31日

「サマーナイトファーム」と題し、夏を満喫できるイベントがマザー牧場で開催されます。日中は、...

• 袖ケ浦公園のハナショウブの写真1

袖ケ浦公園のハナショウブ

袖ケ浦市飯富

2025年05月20日〜2025年06月07日

水と緑あふれる市民憩いの場、袖ケ浦公園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、ハナショウブと...

• 日本寺のアジサイの写真1

日本寺のアジサイ

鋸南町(安房郡)元名

2025年06月20日〜2025年07月20日

鋸山の南斜面、約10万坪を境内地とする日本寺には、日本古来の品種を中心に、2万株以上のアジサ...

富津アクアファーム周辺のホテル