富津アクアファーム
富津市
鶴岡
果物・野菜狩り
いちご狩り
富津アクアファームのクチコミ一覧(4ページ目)
美味しいいちごでした!
美味しいいちごでした!紅ほっぺ、章姫、黒いちご、かおり野の4種類の食べ比べでした。個人的には紅ほっぺが最高でした!ハウスの中暑いのでコートは脱いでこなきゃ行けなかったですね。忘れて着てきてしまい、途中で脱ぎました。60分の時間がありましたが、30分くらいで大体の人はリタイアされて行きましたね。お腹いっぱいいちごを頂き、幸せでした。ご馳走様でした。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月9日
美味しかった
受付で20分毎くらいに一定数が集まってから一斉に案内されます。呼ばれたらまず手洗い、ハウスの中で待機して説明を受けて食べてもいいエリアへ案内されます。30人くらいだったと思います。
60分でしたが15分くらいで赤いイチゴがなくなり、皆さん退出されていました。
小さい子ども連れだったので辛抱強く下の段からもなんとか食べられそうな実を探しましたがあんまりでした。
5月なので仕方なかったかな。
施設は綺麗です。外に小さな築山や遊具があり遊べます。駐車場等は砂利なのでベビーカーはつらいです。当日は強風だったので目が開けられない程の砂塵(・_・;晴れて風も穏やかならおすすめです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年10月4日
リピート
昨年、何度もいちご狩りにと訪れて今年も来ちゃいました。
とてもきれいで子供のおむつ替えのベットがあることがとてもうれしいです。- 行った時期:2023年3月13日
- 投稿日:2023年7月8日
場所がわかりやすくて品種も多い
小学生の子ども二人を連れて行きました。
いちごの品種は、3〜5種類くらいあって食べ比べしました。
オフシーズンでしたか、味も量も種類も問題なく楽しめて、子どもたちも大喜びでした。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月22日
今期のいちご狩り納め
いちご狩りが大好きで毎年色々なところに行くのですが、GWで終わるところが多く今年はもう無理かなと思っていたところこちらを知りすぐ予約させてもらいました。
当日その前のスケジュールの関係で予約時間ギリギリになるかもしれないと事前に問合せさせてもらった時もこの時間までに来て貰えれば大丈夫と教えてくださり、また当日予定より早く着きそうと電話した際もいつでも大丈夫と言っていただきスムーズに伺えて助かりました。
いちごも4品種を体験でき、特にかおり野が甘くて美味しかったです!!時期的にほとんど無くなってしまってと教えてもらった黒いちごも数個は食べれて満足◎
また来年是非伺いたいと思います。- 行った時期:2023年5月16日
- 投稿日:2023年5月17日
いちご狩りならここ!
ここはじゃらんのポイントを使うのに見つけたところでした。
口コミが良かったので、今回こちらに決めました!
いちごが好きで今まで色々なところに行きましたが、大体いちごが少なかったりそんなに甘くなかったりが多かったのですが、こちらのファームはお客さんが多いのにファーム内のいちごがたくさんありびっくりしました!
種類も豊富で、甘いいちごも多く大変満足しました!
時間も30分とかが多い中、1時間食べ放題!
でもそんな食べられず(笑)
これからはこちらにしかこないと決めました!- 行った時期:2023年5月7日
- 投稿日:2023年5月8日
絶対おすすめ
10:15〜の予約でしたが、GW最終日という事もあり渋滞を考慮して早めに行きました。
結果30分近く早く到着しましたが、快く早い時間で呼び出しをしてくださいました。
30分くらいで十分お腹いっぱい。初めて「かおり野」を食べ、甘さに感動。
十分美味しいいちごですので、是非練乳をかけずに食べて欲しいです。- 行った時期:2023年5月7日
- 投稿日:2023年5月8日
やっぱりイチゴ狩り!サイコー!
北海道に越して以来、イチゴ狩りに縁が無くなってしまっていたのですが、久しぶりに房総方面に遊びに来たのでイチゴ狩りを体験することにしました。
やっぱりサイコーです!イチゴの種類も豊富で、食べ比べて自分好みのイチゴを飽きるほど食べて、飽きたら練乳を買って味変させてまた違ったイチゴの食べ方をしたりとか。とにかくもうしばらくはイチゴは食べなくてもいいかもってくらい食べれました!それでも今回時間はたっぷりとあり、急いで食べなくてはならないイメージのイチゴ狩りですが、老いた母もゆっくり味わって食べる事が出来たのでとても満足していました。長めの時間設定やクーポンがありがたかったです。感謝です!- 行った時期:2023年3月18日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月23日
また行きたい!
いろんな品種があって楽しみながら、味くらべができてよかった!1歳の娘もパクパク食べていました!
来年もまた行きたいです- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月9日
初訪問です。
前日に予約して訪問しましました。予約時間より少しは目に到着しましたが、受付をしてもらえました。受付順に番号札を渡され、一定の人数が揃ってから呼ばれるシステムと思われます。私たち家族の他、家族連れやカップルなど5組(20人弱)がまとめて呼ばれました。「この人数一気に入って大丈夫か?」と少し心配しましたが、全くいらぬ心配でした。
一つのグループで一定の区域内で自由に採って良いのですが、その区域が十分すぎるほど広かったので、他の方々に気兼ねなく楽しめました。
4種類(かおり野、章姫、紅ほっぺ、黒いちご)の食べ比べができ、家族全員大満足でした。
当日は雨だったのですが、受付とハウス、トイレの間に屋根が無いのと、駐車場が見溜まりだらけで靴がとても汚れたことが少しマイナスポイントです。- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月26日