SUP&SURF KAIPOOH
南房総市
白子
サーフィン・ボディボード
ゆず好きさんのクチコミ
楽しかったです!
ずっとSUPをやってみたくて主人と娘と3人で体験しました。結果は大満足☆初めは怖がっていた娘も「楽しかったー!またやりたいね!」とすっかり気に入ったようです。小学生でも楽しめたのはオーナーさんのお人柄はもちろん、丁寧で分かりやすい教え方。写真や動画もたくさん撮って頂き本当に楽しかったです!
翌日は筋肉痛…でも、またやりたい!すっかりハマってしまいました☆
今度はぜひ白浜で。今回一緒に行けなかった長女にも体験させてあげたいな。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月18日
SUP&SURF KAIPOOHの新着クチコミ
みんなが楽しめる
私は現在SUPボードを1枚所有していますが、家族はSUPの経験がありません。そのため、1枚のボードを交代で使用するのは少し難しい状況でした。そこで、家族全員がSUPを体験できる機会を探していたところ、以前体験レクチャーをしてもらったインストラクターさんにお願いして、初心者向けのレクチャーを受け、家族で一緒に楽しむことにしました。
家族にとっても、安全に楽しめるように基礎からしっかり教えてもらえる体験プランで、自分も家族がレクチャーや練習をしている間、近くで一緒に練習することができました。みんなで楽しむことができ、インストラクターさんが写真を撮影してくれたおかげで、素敵な思い出も持ち帰ることができました。次回また家族でSUPを楽しみたいときには、ぜひお願いしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月17日
最高の体験でした!
初めてSUPを体験しましたが、丁寧にレクチャーしてもらったあとは自由に海を漕ぎました。
インストラクターはとても気さくな方で、初心者でも安心して楽しめるし、大満足な時間でした。写真も全てとってくださって、後から携帯に送っていただけたのはありがたかったです。素敵すぎる思い出ができました。シャワーも車に積んでくださっていたので身体を流すには十分です。大満足!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
SUP体験
今年こそはSUPをやってみたい。でも、いきなり買うのも。と思い体験できる場所を探してみました。
SUPの体験ができるところは館山周辺でいくつかあるのですが1人での受付をしてくれるところがなかなかありません。
どうにか予約をして当日。
天気もちょうど良い感じ。少し曇っていましたが直射日光ギラギラよりマシかなと。
波打ち際で注意事項や乗り方、漕ぎ方を教わって海に。
最初は立ち上がると膝がガクガクとなり落水。それでもしばらくすると体の力も抜けてきてなんとなくできているような感じになりました。
インストラクターさんと楽しく話をしながらあっという間に体験終了。
動画や写真を撮影していただいたので家族に送信して「ちゃんと乗れました」という報告。
とても良いロケーションでインストラクターさんも丁寧に教えてくれるのでおすすめです。
オッチャンでも乗れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月7日
- 投稿日:2024年7月7日
サーフィン体験最高でした☆
家族三人でサーフィン体験お世話になり、ありがとうございました!
インストラクターさんの温かい人柄と笑顔、そして的確なアドバイスで、
最初はなかなか思うように出来なかった波乗りも回を追うごとに段々とコツが掴めるようになり、
数秒は波に乗れるまでになりました。
あの上手く波の上に立てた瞬間は最高です☆
またぜひ体験したい最高の夏の思い出となりました!
ありがとうございました(*- -)(*_ _)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月30日
- 投稿日:2022年8月4日
館山SUP
風の強い日で主に湾内での体験でした。それでものんびりと景色を眺めながらプカプカ浮いていることができました。1組ずつの受け入れのため、とても丁寧で安全な指導が受けられます。
楽しかった。また挑戦します。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月8日
- 投稿日:2018年9月10日