フィールド レジャー Lena
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
ちーさんのクチコミ
セグウェイ最高!
セグウェイは2回目の体験でした。インストラクターのお姉さんがとても親切で、丁寧に指導してくれたのでスムーズに走行する事ができました。村さ来村の施設内と施設外の周りも走行させていただきました。天気も良く、海の景色が見え絶景でした!写真や動画も撮っていただき、プロ並みの仕上がりで大満足でした。本当にありがとうございました。また次回もセグウェイ体験したいと思います。
- 行った時期:2023年3月16日
- 投稿日:2023年3月17日
フィールド レジャー Lenaの新着クチコミ
心から楽しめたセグウェイ
今回、念願のセグウェイ体験をする事が出来ました。
セグウェイを前に緊張しましたが、スタッフの方が親切丁寧に教えていただいたお陰で、何とか動かせる様になり、コースを回っている内に次第にリラックス出来て、心から楽しめました。特に最後の草原を自由に走り回るところは爽快で、晴天にも恵まれ青い海と空、グリーンが広がる草原で記念写真を撮っていただき、旅の良い思い出で一生の宝となりました。スタッフの方の気さくなお人柄、ご親切に心から感謝します。また、機会を作って伺いたいと思いますので、その際はヨロシクお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月13日
むら咲むらの施設内も広がる景色も素敵です
以前、セグウェイは体験していてこちらでできるのを知って申し込みました。
インストラクターのお姉さんはとても親切丁寧に教えてくださって 途中調子に乗って爆走してしまいそうになりました笑が
きちんとそばに付いていてくれて指導していただけるので安心。
むら咲むらの建物はとっても沖縄っぽくて その中を走れるのは本当に楽しかったです。
施設を抜ければ青い空と海が広がっていて景色は最高でした。
60分たっぷり遊べるのでおすすめです。また、旅行に行った際には参加したいと思っています★詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年11月15日
楽しかった!
とても楽しく気持ちよい体験でした!一度は乗ってみたいと思っていました スタッフの方の説明もわかりやすく とても親切でした 芝生で自由に運転することも出来ました!おすすめです
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月8日
セグウェイは楽しい
かねてから挑戦したかったセグウェイを初体験。読谷村のむら咲むらという施設で60分間のツアーを体験しました。私たちが予約した時間は他のグループはいなかったので、かわいらしい女性のインストラクターの方と3人で施設内をまわりました。最初はかなりの緊張。10分ほど慣れるまでレッスンしていただきました。途中、海が見える丘にも行き、楽しく景色を見ておしゃべりりをしながら、写真や動画も撮っていただきました。ツアー後にはこれらの写真と動画を無料でいただき、素敵な記念品になりました。また次回、沖縄を訪れるときにも参加したいと思えるツアーでした。
- 行った時期:2021年5月4日
- 投稿日:2021年5月7日
セグウェイ体験それ自体は楽しかった
駐車場に集合と記されているが現地には集合場所を示す看板ものぼりもない
少し早めに着いたので駐車場のトイレへ寄ったが魔法はもちろん夢もなくむしろ期待を奪われるほどの臭さだった
突然男性が話しかけてくるがゼッケンも腕章もないのでインストラクターだとはわからなかった
じゃらんサイトのどこにも書かれてないがいきなりむら咲むら入場券購入を迫られるので注意
40分コースを申し込んだが半分近くの時間をかけて駐車場内で笑顔も愛想もないインストラクターの元で練習をする
それからインストラクターのあとをついてむら咲むら内をぐるっと走行
予告も断りもなく途中で突然iPhoneで撮影されてビビる
むら咲むら内は修学旅行生や外国人がチラホラいる程度でかなり空いている
チケット売場ほか売店も自販機も現金主義で電子マネー等は通じないので要注意
全体的に昭和の雰囲気を楽しみたい方にオススメ
セグウェイ自体は楽しかったのでもっともっともっと頑張ってほしいところで残念感いっぱいで帰りました詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月30日