美しが丘TSUTAYA
ゆったり静かに過ごしたい時間 - 美しが丘TSUTAYAのクチコミ
mmmaさん 女性/50代
本、CD等 そんなに品数豊富ではないですが座って選択出来ることが出来ますし チョットお洒落な珈琲店があり ひと休みするのもおツナもの! 夏は素敵なテラス席もあります 小さなアイスクリーム屋さんも見逃せない
強調したいとこ! それは お子様連れ!
奥のトイレ方向手前左に 子供遊ばせ空間があり 絵本、輸入オモチャも可愛い!
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年1月14日
mmmaさんの他のクチコミ
三井アウトレットパーク札幌北広島
北海道北広島市/アウトレットモール
近くに居住しています 土日は時間により凄く近辺渋滞するので行きません 個人的には食料品店...
札幌北広島クラッセホテル
北海道北広島市/日帰り温泉
年に1、2回行っていますが 今回ポイントがあり更にクーポンがあったので とてもお得に利用させ...
ベビーフェイスプラネッツ 札幌平岡店
北海道札幌市清田区/洋食全般
全席個室っぽいので周囲を気にせず食べられます 女子トイレは広々していてソファなんぞあり休憩...
美しが丘TSUTAYAの新着クチコミ
おしゃれですよ!
おしゃれなTSUTAYAで、中にカフェやパン屋さんがあって、TSUTAYAだけでなくてとても楽しく過ごせますよ。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年7月27日
美味しいパンもある!!
ツタヤの中にはパン屋やジェラート屋も入っていてとてもおしゃれです。パンは店内でも食べられるのでゆっくり過ごせますよ。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月13日
おしゃれ
美しヶ丘にある蔦屋です。^o^おしゃれでカフェもありました。^o^勉強スペースもありました。^o^またまた行きたいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月23日
おしゃれ!
美しが丘にこんなお洒落な店舗ができたことにとても驚いています。本やCDはもちろんですが、おしゃれなカフェ屋さん、勉強スペースもあるとてもステキなお店です。テスト期間中には中高校生達も勉強しに多くいらっしゃっています。雑貨も豊富でとても愛用しています。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年5月6日
おしゃれな店
書籍以外にも雑貨、カフェ、コスメ等のショップがあり、ゆったりくつろげるお店です。店のつくりもおしゃれで落ち着いた感じがします。ちょうど私が探していて、他店になかった本も見つけてここで購入することができました。
- 行った時期:2017年10月7日
- 投稿日:2018年1月11日