Lucky Glass Studioの口コミ一覧

• 楽しい!リピ−トしたいです!!

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを利用して、キャンディボウルを作りました。2階の工房に案内して頂き、サンプルの説明(サイズ、浅め深め、透明から曇りの度合い)をして下さり、作り方の説明がありました。優しいお人柄でホンワカし緊張がほぐれました。ワクワクしながらガラスパ−ツを自分で自由に選びます。+追加チャ−ム(ハート・クロ−バ-・桜)1種1個選べるのも嬉しかったです。時間を忘れて熱中し、リフレッシュしました。自分のデザインがどのように作品になるのかの工程を、画像で説明して下さり、信頼出来る工房です。追加でプレ−ト1枚作りました〜。オリジナルの一点物です。BGMもあり、お茶(茶菓)もあり、とてもくつろげる空間です。子どもから大人、1人でも楽しい体験ができますね。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月9日
    あいさん

あいさん 女性/50代

• とても親切に教えてくださいました。

じじ、ばばへのプレゼント様に作ろうと小学生の子供と行きました。とてもいい体験ができました。ありがとうございました。
    子供も次は、自分の物を作りたい!と次に作るものを決めていました。
    また、お邪魔させて頂きます!よろしくお願いいたします!
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月29日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• ステキな工房

友人親子と4人で伺いました。
    とても優しく説明してくださり、終始和やかな雰囲気で、楽しんで制作できました。
    ステキな作品が多く、また必ずお伺いしたいです。
    • 行った時期:2018年12月22日
    • 投稿日:2018年12月22日
    ちかさんのLucky Glass Studioへの投稿写真1
    ちかさん

ちかさん 女性/30代

• リピートです。

じゃらんnetで遊び体験済み作業はとても簡単ですが、たくさんの色のガラスから好きなように選べて、他には無いような器ができるのでおすすめです。
    小さなお子さんから大人でも楽しめるので、家族で楽しむのも良いと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• 素敵!リピートしたい!

じゃらんnetで遊び体験済み仕上げはお任せですが、とても丁寧に作業してくださったのが分かります。
    自分で出来る部分が一部であると理解出来るように、準備工程から仕上げまでとても分かりやすく動画や画像を使って説明してくださるので子供も大人も勉強にもなります。
    色ガラスを選んで作業する工程はとても楽しく、作品が綺麗に出来上がったのは感動でした。
    毎年作ってコレクションしたいです♪
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月22日
    みどさん

みどさん 女性/40代

• ガラス皿体験

子供と2人で行きましたが、貸切状態で一つ一つ丁寧に優しく教えていただき、親子共に楽しめました。
    選ぶガラスも150種全て綺麗に色分けされており、選びやすかったです。
    また工房もハイセンスで綺麗なので、デザイナーさんのアトリエみたいでした。
    また違う物を作りに行きたくなるそんな工房でした。
    仕上がりが家に届くのがとても楽しみです!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月25日
    だいずさん

だいずさん 女性/30代

Lucky Glass Studioの口コミ・写真を投稿する

Lucky Glass Studio周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのデニーズ 池上通店(Denny’s)への投稿写真1

Lucky Glass Studioからの目安距離

デニーズ 池上通店(Denny’s)

大田区中央/その他軽食・グルメ

デニーズ 池上通店(Denny’s)へのアクセス方法は東京急行電鉄池上線の池上駅の改札を出たら右...by 世田谷区等々力の住人さん

• ykaresさんの中華そば代一元 大森店への投稿写真1

大田区中央/その他軽食・グルメ

• 串焼 酉彦の写真1

串焼 酉彦

大田区中央/居酒屋

Lucky Glass Studio周辺で開催されるイベント

• 池上本門寺 節分追儺式の写真1

池上本門寺 節分追儺式

大田区池上

2020年02月03日

池上本門寺では、毎年2月3日に、厄除開運を願い「節分・豆まき」が行われます。追儺式法要の後、...

• 駅弁大会の写真1

駅弁大会

品川区東中延

2020年02月02日

“中延にいながら旅気分が味わえる”をテーマに、30年以上続く駅弁大会が、なかのぶスキップロー...

Lucky Glass Studio周辺のホテル