みるさんのクチコミ

• リラクゼーション

とても疲れていたので、とにかく癒されたくて予約しました。
    ゆったりのんびり気持ちよいひとときを過ごさせていただきました。
    機会があったらまた訪問したいです。

• 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年2月7日

みるさん

みるさん

琉球リラクゼーション Cloud Nineの新着クチコミ

• 癒される空間でした

アロマな香りがする店内で癒されました。アロマオイル45分をお願いしました。3つの中から好きなオイル選べました。無香料のものもあるみたいです。施術前後にあたたかいお茶いただきました。これもよかったです。マッサージ中の会話なく、のんびりできました。また利用したいです。

• 行った時期:2025年1月28日
    • 投稿日:2025年1月31日

なみさん

なみさん

• 100点満点の癒やし空間

最初にリクエストした日程では、あいにく予約時間の都合がつかず(近い日程だったので)、別の日程で再度チャレンジして利用することができました。当初の予約の時も、予約時間について代替案などを親身にご対応いただいたのもあって、利用日当日も色々とご相談しやすく、おかげさまで気持ちよく利用することができました。また自分へのご褒美タイムに利用させていただきたいです。

• 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月12日

えみさん

えみさん

• とっても癒されました。

羽田から朝早く石垣に着いたのに、やりたいダイビングは10社ほど聞いて断られ、だったら到着した日は自分にご褒美と、思ってこちらを予約。結果、本当に良かったです。
    心地良い暗さと、アロマの香りに癒されすっかりぐっすり寝てしまいました。
    他の方の書き込みにあった通り、チェックイン後にお風呂入って行きました。17:00予約。
    お陰で、何年振り?と言うくらい早い時間に熟睡する事が出来ました。リピ確定です。

• 行った時期:2023年7月18日
    • 投稿日:2023年7月27日

マミーさん

マミーさん

• 大満足!リピ確定!

お客様ファーストの素敵なお店でした。
    私の予約の手違いに臨機応変に対応していただき、とても親切な配慮に感動しました。
    アロママッサージ135分、ちょうどいい手加減と心のこもった施術、スタッフさんの素敵な笑顔と優しい対応、とても幸せな気分で気持ちの良い至福の時間を過ごす事ができました。
    次に石垣島に行ったときは、必ずこちらのお店を予約したいです。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月31日

リバーさん

リバーさん

• 贅沢な時間

アロマオイルトリートメント+琉球フェイシャル135分で予約しました。
    カウンセリング後、フットバス、全身エステ、フェイシャルエステの順で施術し、最後にルイボスティーをいただきました。
    現時点では、フェイシャルエステ以外はマスクを付けての施術です。その関係でアロマの香りを感じることができなかったことがすごいもったいなく感じました。しかし終わってみればそれを忘れるくらい全身リラックスしとても贅沢な気分になれます。
    力加減やスピードがとても心地よく、自覚のなかった凝り、浮腫み、張り等全て解消していただきました。特に担当の方が気になった箇所を集中的にしていただいたことで施術後とても身体が軽く感じました。
    担当の方の声を掛けてくれるタイミングがとてもよく、気持ちの切り替えもできてとても心地よかったです。とても会話をしやすい方で入店時からとても安心した気持ちで過ごすことができました。
    18時からの予約だったので、宿泊地で入浴を済ませた状態で行き、終わってからそのまま就寝できるのがこのコースの魅力だと感じました。遊び疲れた身体と日頃の疲れを身体と心も癒すことができとても満足し感謝しています。
    また石垣島に行くことがあれば、是非利用したいです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月25日

みさきさん

みさきさん

琉球リラクゼーション Cloud Nine周辺でおすすめのグルメ

• くりさんの河伯菜館への投稿写真1

河伯菜館

石垣市大川/その他軽食・グルメ

石垣島に来たから、石垣牛は食べたい!とのことで、値段がリーズナブルに焼肉できる河伯菜館を選...by くりさん

• 鳥人間さんのコーナーズグリル CORNERS GRILLへの投稿写真1

コーナーズグリル CORNERS GRILL

石垣市大川/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

石垣牛を使った贅沢なハンバーガーやハンバーグプレートをいただけます。 値段はそれなりにしま...by 鳥人間さん

• トン太さんの金城商店への投稿写真1

金城商店

石垣市大川/居酒屋

金城商店のおにぎりや弁当が離島ターミナルで売られていました。大きなおにぎりは具がぎっしり詰...by トン太さん

• つんさんのまぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店への投稿写真1

琉球リラクゼーション Cloud Nineからの目安距離

まぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店

石垣市大川/居酒屋

• ご当地

予約無しでしたが、入店トライしてみました。たまたまキャンセルがあり入店出来ました。 まん延...by ブースカさん

琉球リラクゼーション Cloud Nine周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2025の写真1

石垣島トライアスロン大会2025

石垣市南ぬ浜町

2025年04月13日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン大会」が開催さ...

• 日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島の写真1

日本最南端!八重山の海びらき 2025 in 西表島

竹富町(八重山郡)上原

2025年03月15日

日本の最南西端に位置する、豊かな八重山諸島の海が舞台となる「日本最南端!八重山の海びらき」...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2025年01月06日〜2025年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

琉球リラクゼーション Cloud Nine周辺のホテル