最上階で景色がよかったです - 琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELの口コミ

まこさん

まこさん 男性/40代

窓側にしていただいたので非常にいい景色を楽しめました。食事もアジア料理ということで美味しくいただけました。ただ、後半になると料理の補充がされてないため、料理、デザートともに全部食べられなかったのは残念でした。この日、消防訓練でそちらの準備に忙しかったのかな・・・。それ以外は満足です。

• 行った時期:2021年3月
  • 投稿日:2021年4月1日

まこさんの他の口コミ

琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELの新着口コミ

• 見晴らしの良いレストラン

カフーフチャクコンド、アネックス棟の展望レストラン。 あいにくのお天気でも沖縄の海の色は綺麗でした。 見晴らしの良さで旅程の満足度も上がります♪ 自粛期間からランチビュッフェが再開されて二日目、 店内環境、スタッフの気配り、とても気持ちよく過ごせました。 アジア料理ですがお野菜も多く食べやすい味付けでまとまっています。 素材は丁寧に調理されていました。 がっつりお肉というのは無かったですが、ワンランク上の空間でのランチです。 クーポンでお得に行けてよかったです!
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年4月2日
    まいるさん

まいるさん 女性/40代

• コスパ高め

なにしろ、お肉が美味しかった!スケジュールの都合でランチの最終時間に入った為、バタバタな食事になってしまったのが悔やまれます。ホテル最上階で眺めも抜群なので、余裕を持った利用がおすすめです。アネックス棟の場所が少々わかりづらいですが、個人的にはリピート確定です。
    • 投稿日:2020年8月29日
    ぽるちさん

ぽるちさん 女性/50代

• 大満足

ちょっとリッチな気分味わいたく、リゾホランチ。 さすがにスタッフのサービスレベルが高く、建物も綺麗でおしゃれ、食事も美味しく雰囲気○でコスパ最高、絶景も拝めて、しかも時間ずらしたからか混んでもなく、いい思い出になりそうです。 アネックス棟の行き方の案内があれば更にグッド。
    • 投稿日:2020年8月16日
    にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• 穴場です!!

二回目の利用ですが、今回も天気が良くて眺めが最高でした。お料理はアジアのお料理で普通のブッフェとは違う珍しいメニューで楽しめます。ずばりオススメですね。
    • 投稿日:2020年7月17日
    チンチラさん

チンチラさん 女性/50代

• 景色と食事がおいしい

ホテルの雰囲気はもちろんのこと、レストランからの景色が非常に良かったです。アジアんな料理だったので、香辛料が効いており、子どもには不向きだと思いました。メインはお肉もスンドゥブも美味しく満足です。また、沖縄に行った際には行きたいお店でした。
    • 投稿日:2020年7月9日
    めりんさん

めりんさん 女性/30代

琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL周辺でおすすめのグルメ

• ろくさんのブルーシールーパーラー恩納店への投稿写真1

琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTELからの目安距離

ブルーシールーパーラー恩納店

恩納村(国頭郡)冨着/スイーツ・ケーキ

お土産で、飴やグッズもあり購入しました! ばらまき土産につかいました! お店の中も可愛らし...by 空さん

• レナさんの鉄板焼きステーキハウスjamへの投稿写真1

鉄板焼きステーキハウスjam

恩納村(国頭郡)冨着/ステーキ・ハンバーグ・カレー

16年ぶりに行きました。昔は娘がお面をかぶった人が出てきて大泣きしたのですが、今回はその娘と...by kazuさん

• めぐめぐめぐさんのうら庭 沖縄への投稿写真1

うら庭 沖縄

恩納村(国頭郡)冨着/居酒屋

味も良く、初めてライブ演奏付きのレストランで食事しましたが、大盛り上がりで大変楽しい時間を...by みっちゃんさん

• モロさんの琉球ダイニング 冨着58番地への投稿写真1

琉球ダイニング 冨着58番地

恩納村(国頭郡)冨着/居酒屋

琉球ダイニングにははじめて立ち寄らせていただきました。かなり人気となっているようです。良か...by しょくもつさん

琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

琉球BBQBlue/Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL周辺のホテル