ストロベリーファーム石原
小曲町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ストロベリーファーム石原のクチコミ一覧
素晴らしかったです!
星10つけたい気持ちです。
横浜からいちご狩りをするために来ました。道が混んでいて予約時間から30分遅れてしまいましたが、快く受け入れてくれました。
いちごは甘くて大きくてとてもおいしかったです。
集合写真も撮ってくれました。
帰るとき、見えなくなるまでお辞儀をして見送ってくれました。心がとても暖かくなりました。またいちご狩りをするときは行きたいです。- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年2月25日
いつもありがとうございます
本日はありがとうございます
急な予定でいちご狩りは出来ませんでしたが、
取り置きしていただき、早速孫たちにお届け。
毎年恒例のいちごで大喜び!
今年も出来が良く満足しております。
今度は予約して孫連れで伺いたいと思います。
その時は宜しくお願いいたします。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月10日
とても美味しい
到着時間が遅れる連絡をするも快くご対応頂きありがとうございました。
今年で2回目のいちご狩りでした。
前回予約したところが、評価がとても良く伺ってみると味が全然美味しくなく・・・リベンジのつもりでフルーツ王国の山梨に伺いました。
たぶんじゃらんに参入されて間もないためか評価がなかったので不安でしたが、こちらに決めて本当に良かったです。
予約グループごとにハウスを分けていて自分たちだけのプライベートスペースだったので選び放題でした。
章姫と紅ほっぺ、おいCベリーとやよい姫が一度に味わえました。
どのいちごも美味しく、清潔感があるハウスだったので丁寧に育て上げたんだなぁと感じました。
ここのハウスは間違いないので、来年も是非伺いたいと思います!- 行った時期:2018年4月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年4月11日
よかったです!(^^)!
友人と利用させて頂きました。ハウス内は一区間解放してくれ他の人もおらずゆっくりイチゴ狩りを楽しんだり写真を撮ったりことができました。
従業員の方もとても親切でアットホームな感じでまた来年も行きたいと思いました!- 行った時期:2018年4月28日
- 投稿日:2018年4月29日
美味しいイチゴとあたたかな雰囲気
家族4人で伺いましたが受付の方の対応もよく気持ちよくイチゴ狩りを楽しめました。
ハウスに一家族だったので気兼ねなく3種類のイチゴを味わうことが出来ました。イチゴもとても美味しくて親子で味の比較を話しながらお腹いっぱい頂きました!
また近くに来たら伺いたいなぁと思います。ゆっくりイチゴ狩りを楽しみたい方に特におススメです。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月29日
優しいお母さんが迎えてくれる素敵な農園
デートでの利用で初めて使わせてもらいました。到着するとすぐに、笑顔で優しいお母さんが出迎えてくださり、親切で明るく農園の説明などをしてくださいました。いちごの質は大ぶりではないものの、小ぶりでとても甘みがあるもので、これまで体験したイチゴ狩り中でも、トップクラスでした。お土産でイチゴの箱を買っていこうとしましたが、15時の時点で売り切れでした。しかもこの日は、予約者のみしかイチゴ狩りができないという張り紙が貼ってあり、その人気ぶりが伺えました。車を見送る時まで、笑顔でお母さんがお見送りをして下さり、とても素敵な時間になりました。とてもオススメの農園さんです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月14日
美味しいイチゴ
山梨にイチゴ狩りがあるって知らなかったのですが、美味しいイチゴの食べ比べが出来ました。
親切にして頂きありがとうございました
ただ、周辺にはイチゴ狩りの場所が多くて少し迷いましたので
周りのお店の番号も書いてある地図があれば現在地も判り迷わないと思いました。- 行った時期:2019年4月12日
- 投稿日:2019年4月16日
対応が素晴らしかったです
子供が車酔いでイチゴが食べられる状態ではない状態で到着。
残念ですが酔った子と自分は諦めて残りの家族でいちご狩りを開始しようとしたところ、
空いている時間にずらして頂けて無事全員で楽しむことが出来ました。
とても感じの良い対応をしていただきました。
もちろんイチゴもとてもおいしかったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年3月27日
- 投稿日:2021年3月27日
甲府でいちご狩り!
初めて利用しました、風が強く寒かったですが、ハウスの中は暖かく思いがけないいちご狩りが出来ました。
店主の方に丁寧な対応をしていただきました。
いちごもとても甘く、大満足なひと時でした。是非、又行きたいと思います。- 行った時期:2022年1月31日
- 投稿日:2022年1月31日
とても美味しかったです♪
家族で利用させて頂きました。お店の方の対応も良く、たまたまその時間に別のお客様がいらっしゃらなかったのでハウス一区画分もの大きなスペースをゆっくりとイチゴ狩り出来まして、お子ちゃまも甘くてみずみずしい美味しいイチゴに満足していました♪
また来年も来たいと思います。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月23日